Re: Курилка. Часть 16
Кертис, да все "зя". Спи с кем хочешь, не обязательно орать об этом на Красной Площади. Вы ж не выходите на перекресток и не орете во всеуслышанье, мне, мол, баба моя не дает, это нарушение Семейного Кодекса. И ладно, если и правда, не дает - это проблема. А так, попиарится, мол, и не очень хочется, но права мужиков надо отстоять, это идиотизм, извините. И вообще, это крайняя степень дебилизма - делать из своих постельных дел правовую позицию. Больше побороться не за что? Или так уже зудит в штанах, что молчать больше сил нету? Или просто роли перестали предлагать? Не надо путать х*р с трамвайной ручкой - товарища в правах конкретно никто не ущемлял, меч в постель не клал, просто скандал - двигатель успеха, и мальчик этим воспользовался. А мы прохаванных не любим.
|
Дело не в пиаре. Дело в запретах. Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).
Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть. Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
Кертис, Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной". Да чего там, я убежденная коммунистка по взглядам. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду. И да, я за цензуру. И не только, потому что не хочу, чтобы мой ребенок в четыре года спрашивал у меня о смысле слов "расчлененка" и "пид*рас", а потому что именно в ограничениях рождаются по-настоящему хорошие вещи. Или кто-то мне сейчас скажет, что советские фильмы были ужасными? Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития. И уж тем более, ничего не потеряет, если не выучит феню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть сделают возрастные ограничения. Типа фильм после 16 - могут ругаться, курить и герои геи-наркоманы допустимы. Хорошо что Гай Ричи и Тарантино живут в Америке, а не у нас. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru