Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Наташа Дубович 23.08.2013 00:03

Re: Курилка. Часть 16

Кертис, да все "зя". Спи с кем хочешь, не обязательно орать об этом на Красной Площади. Вы ж не выходите на перекресток и не орете во всеуслышанье, мне, мол, баба моя не дает, это нарушение Семейного Кодекса. И ладно, если и правда, не дает - это проблема. А так, попиарится, мол, и не очень хочется, но права мужиков надо отстоять, это идиотизм, извините. И вообще, это крайняя степень дебилизма - делать из своих постельных дел правовую позицию. Больше побороться не за что? Или так уже зудит в штанах, что молчать больше сил нету? Или просто роли перестали предлагать? Не надо путать х*р с трамвайной ручкой - товарища в правах конкретно никто не ущемлял, меч в постель не клал, просто скандал - двигатель успеха, и мальчик этим воспользовался. А мы прохаванных не любим.

Кертис 23.08.2013 00:09

Дело не в пиаре. Дело в запретах. Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).
Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

ЕжеВика 23.08.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443171)
попробуйте сделать положительного героя-гея для ведущих каналов.

Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443172)
Вот-вот, и лицо станут бить в подворотнях. Даром, что они женоподобные, они ж как зомби - от одного еще можно убежать, а если кучей нападут, в своего обратят. И не через укус.

Согласна полностью. Ведут эти ребята себя зачастую очень агрессивно. ))

ЕжеВика 23.08.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443177)
Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

Да ладно! Это что ж за канал такую цензуру вводит? На НТВ такого нет.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:16

Кертис,
Цитата:

Осталось статью за мужеложество вернуть (кстати, за лесбиянство не было статьи же).

Лесбиянство шло по этой же статье. Так нас учили. Но я не уверена, были ли прецеденты.

Цитата:

Почему у мен побочный герой не может быть гомосексуалистом? или лесбиянкой? ах, наркоманом тоже не может быть.
Я не за гомосексуализм, я против запретов. Особенно на курение и ругань. Я запарился переписывать диалоги зеков, где нельзя "жопа", "хрен", "охренеть" даже "офигеть". А феня так вообще.

Я не понимаю, вы для Кореи пишете? У нас пока на каналах всего вами перечисленного хватает.

Кертис 23.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443178)
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино.

Было до запрета, сейчас нельзя.
Цитата:

На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг.

Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?
Цитата:

ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем?

Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный. Геи они и в СССР были, при статье за это, поверьте никуда не денутся. особенно учитывая, что наша молодежь смотрит не наши фильмы и сериалы.
Цитата:

В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.

Кертис 23.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443179)
Да ладно! Это что ж за канал такую цензуру вводит? На НТВ такого нет.

Так вот. НТВ. Письмо от редактора получено неделю назад. Уже есть. На Первом еще жестче.

ЕжеВика 23.08.2013 00:22

Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров

Кертис 23.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443180)
Лесбиянство шло по этой же статье. Так нас учили. Но я не уверена, были ли прецеденты.

Если не ошибаюсь, то не было.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443180)
Я не понимаю, вы для Кореи пишете? У нас пока на каналах всего вами перечисленного хватает.

Это то, что снято раньше. Запрет в этом году вступил в силу, обратной силы не имеет.
Цитата:

Хрен!

Недопустимое выражение.

Наташа Дубович 23.08.2013 00:25

ЕжеВика,
Цитата:

Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.

Да, это мне напоминает кошмар какой-то.

Кертис, Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной". Да чего там, я убежденная коммунистка по взглядам. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду. И да, я за цензуру. И не только, потому что не хочу, чтобы мой ребенок в четыре года спрашивал у меня о смысле слов "расчлененка" и "пид*рас", а потому что именно в ограничениях рождаются по-настоящему хорошие вещи. Или кто-то мне сейчас скажет, что советские фильмы были ужасными? Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития. И уж тем более, ничего не потеряет, если не выучит феню.

Кертис 23.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 443184)
Кертис, вот пожалуйста - "Весельчаки" и Данила Козловский и вообще хорошая подборка актеров

Вы ведь в курсе, что закон обратной силы не имеет? Принято в этом году, фильмы попавшие под него только снимаются. Увидим мы их в следующем году. У меня и наркоманы есть, и "жопа" с другими выражениями и курят герои. Но уже есть требования ко второму сезону - все это убрать, ибо законы вступили в силу.

ЕжеВика 23.08.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 443182)
Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный

Вы меня пугаете, Кертис! ОНИ тоже так говорят )))
Цитата:

Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?

Не нужно. Вопрос в форме подачи информации. Если подавать "вкусно", так, чтобы неокрепшие умы захотели попробовать - пропаганда однозначно!

Наташа Дубович 23.08.2013 00:33

Кертис,
Цитата:

Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?

Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды. Этим оно и опасно. Или в "Рожденной революцией" можно было вводить ГГ-лесбиянку?
Цитата:

Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный.

Весь вопрос в том, чего мы хотим для наших детей. А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос. И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотрю, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
Цитата:

Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.

Когда-то так и о геях говорили, помнится. И кроме того, вопрос не только в легализации. Вопрос в том, что даже разговоры об этом ведутся. Я бы расстреливала всех педофилов. Всех. Сама. И рука бы не дрогнула. Потому что у меня растет ребенок. Так и запишите. Если когда-нибудь сформируют карательный отряд для педофилов, я буду первой в рядах.

Кертис 23.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443187)
Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду.

Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично? Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?
Да пусть сделают возрастные ограничения. Типа фильм после 16 - могут ругаться, курить и герои геи-наркоманы допустимы. Хорошо что Гай Ричи и Тарантино живут в Америке, а не у нас.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443187)
Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития.

Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо. Ну и будут слушать Голос Америке, как в СССР и смотреть контрабандные кассеты )

ЕжеВика 23.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 443191)
И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать.

Бррр...Боже упаси! )))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.