Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9751 Кстати фильм отличный. |
Кубастос,
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос, вот и уважьте мое в знак солидарности с демократическими принципами.
|
Я смотрю, наташа не успокоится никак, решила пофлудить? Так я напомню, что плюрализм и демократия - это не хамство и беспорядок. В данной ветке заявлена тема "Мне понравился фильм", а не "мне охота потрындеть и похамить", "где хочу - там и гажу". Это, наташа, оставьте для своей страны - там это уместно.
|
Наташа Дубович, :yes:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
говорят, любимым фильмом Сталина был Чапаев. Путин признался, что Чапаев и его любимый фильм.
Идут годы и десятилетия. А лучше фильма нет? |
Паша любит мороженое. Витя тоже сказал, что любит мороженое. Что теперь, другой еды нет?
Личная, у вас какие-то вопросы странные. :confuse: Классическая Эта прекрасная жизнь Хорошая рождественская история. |
Личная,
Цитата:
|
При том, что изначально режиссёры не собирались ваять нетленку. По плану это должен был быть один из фильмов цикла "герои Гражданской войны" (говорят, бОльший упор делался на фильм о Котовском, но выстрелил ВНЕЗАПНО Чапаев).
|
Нарратор,
Цитата:
|
Попросили найти фильм. Сам его не видел. Описание такое. ГГ - шериф. Он белай. А там еще был негр плохой, который участвовал в боях на ринге. И негр изнасиловал девушку, разносившую пиво, заманив ее в свой вагончик. Потом шериф пришел к негру на ринг и сказал: "Ты арестован". А тот ему: "Попробуй одень наручники". И они подрались.
А потом сон сломил зрителя. Ну, и теперь он хочет кино досмотреть. Кто знает, как называется? |
Интересно как у вас тут. :) Александр Май темой ошибся, теперь у нас все вперемешку будет: и ПМ здесь, и сериалы.
А я сегодня краем глаза смотрела "Дети Дон-Кихота", больше слушала, конечно, по телеку шел. Раньше не видела, оказалось фильм 1965 года, хороший очень, диалоги замечательные, да и вообще со смыслом. Другая эпоха была, да... |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru