Re: Курилка. Часть 17
Цитата:
В магазинах можно купить календари на год. Никому и в голову не приходит считать, что первого января следующего года - конец света. Цитата:
Банально - в данном случае, нет предмета научного изучения. Понимаю, что это может быть невероятно сложным для вашего понимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Предположим, я получил некий материал и исследовал его всеми необходимыми методами. Оказалось, что этот материал обладает рядом уникальных физических свойств, что делает его перспективным для практического применения. Если я вдруг окажусь альтруистом, и детально опишу все технологические этапы производства, то любой желающий в любой точке земного шара сможет приготовить точно такой же материал, и он будет обладать точно такими же свойствами. И какой-нибудь, девайс, созданный с использованием данного материала будет прекрасно работать на благо человечества, опять таки, в любой точке земного шара.
Вот скажите мне господа постмодернисты: Где тут глобальный заговор? |
Алхимик, разве Вы не замечали что наше поколение умнее и сильнее наших отцов и дедов? наши дети умнее и сильнее нас? И разве это не наглядная картинка эволюции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто, из учёных, где, когда и на каком основании утверждал, что 23.12.12 будет конец света? М?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А уж пофамильно спасибо нужно сначала сказать лингвистам Генриху Берлину и Юрию Кнорозову, а уже потом этим неприметным археологам, этнографам. историкам, искусствоведам - всем этим PR менеджерам, которых, безусловно, Вы знаете поимённо и среди которых и притаились фальсификаторы.:) |
Цитата:
А вера, как Вы же давеча утверждали, может иметь под собой лишь религиозную основу, не иначе. И в таком случае получается, что Вы верующий сам не верящий в то, что пытается утверждать. Одни лишь лозунги ничем не подкреплённые. Вера есть, а основы под ней нет. Парадокс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз для вас: я приверженец научного подхода в поисках истины. В научном познании нет такой категории, как вера. Кроме того, наука не занимается доказательством несуществования чего-либо (вам это сколько раз надо написать - я напишу, только скажите). Я вам русским языком пишу: науке не известны такие случаи (науці не відомі такі випадки). Лично я, даже если найду у себя в городе подобную находку, не могу заявить, что нашел "атлантов". Потому что я - не идиот. Если такая находка случается, исследовать и делать выводы должны учёные, а не энтузиасты-фантасты. Пока что таких выводов никто кроме жуликов не делал. Что ещё вас интересует? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru