Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Элина 15.10.2013 18:57

Re: Курилка. Часть 19

Кто эти люди?

кирчу 15.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456436)
Кто эти люди?

Все они более или менее известные - это, как высокие палки в низком штахетнике - привлекают внимание.

Наташа Дубович 15.10.2013 22:07

Помню, как-то Серебро писала, что ее мать сильно ее угнетала в детстве. Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность. Жаль ее. Конечно, жаль.

Ого 15.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456465)
Мне даже страшно представить, как надо издеваться над ребенком, чтобы выросла такая несуразность.

Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной.

кирчу 15.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456492)
Извините, а в чем несуразность? Мне она показалась вполне логичной и последовательной

Извините, может быть, я чего-то в этой жизни (допускаю) не понимаю, но в чем заключается ее последовательность? О логичности, я, вообще - молчу... Объясните нам на пальцах.

Нюша 15.10.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456369)
В социальные группы как вступать, они функционируют вообще?

Да, конечно, если зарегистрировать страничку, то в любую соц сеть можно вступить....

Нюша 15.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456381)
С этим-то я согласна. Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!

Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей на тему типа: "Раздвоение личности", "Что такое неудовлетворенная женщина..." или "Как бороться с одиночеством..."

Наташа Дубович 15.10.2013 23:29

Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело. У меня был период в жизни, когда я во всем сомневалась и ничто не казалось мне однозначным - так повлияли на меня слова учителя по НЛП о том, что я излишне категорична. Это были худшие несколько лет в моей жизни.

Ого 15.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456494)
но в чем заключается ее последовательность?

Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально. И точно так же ценит эти же достоинства у других. Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться. И не собирается делать исключения ни для кого.

Наташа Дубович 15.10.2013 23:31

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 456498)
Вообще то - элемент 47 - ценнейший экземпляр для научного эксперимента практикующим психологам))))Думаю, что можно обработав и проанализировав всю ахинею, которую она пишет - написать несколько добротных статей

Уже. Уже. Человеку-то как помочь?

Нюша 15.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456392)
Был когда-то форум, хороший. Из-за одного дебила развалился, людям просто надоело и они перестали заходить.

Для любого форума, подобные клоуны - это находка - они поднимают рейтинг - ну в-самом деле....так уж устроены люди - где скандалы и разборки - там типа интересно...хотя это моё ИМХО, я за рейтингом не следила....

Ого 15.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456500)
Ого, иногда я думаю о том, что вам наверняка тяжело.

Ну, не могу сказать, что мне слишком легко.

Нюша 15.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456502)
Уже. Уже. Человеку-то как помочь?

Я бы тоже ей хотела помочь - мне действительно её жаль, но как мне видится - это случай тяжкий... пока она сама не захочет - никто не в силах ей помочь. В данном случае всё очень запущенно...

Нюша 15.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 456414)
Зато вот сейчас элемент периодической таблицы Мендлеева точно прётся - её пеХсону обсуждают.

Что-то очень напомнило Киплинга - про Бандар-Логов - как они хотели и мечтали быть увиденными- хотя бы замеченными всеми другими животными))))) У них таки тоже получилось))))) ну что с них взять обезьяны....

Наташа Дубович 15.10.2013 23:43

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456501)
Она всегда превозносит свои достоинства, которые можно измерить материально.

Проблема в том, что материальные достоинства - это не достоинства. Количество денег у вас в кошельке ничего не скажет постороннему человеку о том, какой вы человек. А вот акцентуализация (т.е. попросту говоря, ударение) на собственных материальных достижениях, которая у данного конкретного лица, носить признаки болезненности, о чем-то говорит. Можно просто иметь деньги в кошельке. А можно нарисовать себе на лбу цифру и поставить печать банка, зачесать волосы назад и просить всех, стоящих спиной, обернуться и рассмотреть повнимательнее. Хотя в этом она, конечно, последовательна. Но, увы, именно такое поведение вызывает самые большие сомнения в достоверности цифр, ибо банки не ставят печати на лбу.
А еще такое поведение говорит о явной компенсации. Т.е. признание другими ее внешнего успеха должно компенсировать ее чувство внутреннего ничтожества. Увы, это путь в никуда. Потому как общество отказывает в признании успехов нескромным людям, кроме публичных персон.
Особенностью нарцисса является также и то, что такое подтверждение он должен получать постоянно. Мы с вами понимаем, что это невозможно. Однако нарцисс просто обязан чем-то заполнить внутреннюю пустоту, иначе последует немедленный экзистенциальный кризис.
Нарциссизм еще очень характерен тем, что человек не обладает подлинным "Я". Он всегда, чаще всего в раннем детстве в ответ на нарциссические запросы родителей, выстраивает ложную личность. Кстати, Серебро, ярчайший христоматийный пример, по ней вполне можно изучать главу о нарциссизме по психологии.
Цитата:

И точно так же ценит эти же достоинства у других.

Точнее, она аппелирует к именам известных медийных персон, дабы поддержать свой авторитет в собственных глазах. Вот мне, например, не нужно кричать на каждом углу о своих "знакомствах". И вам не нужно. И большинству не нужно, поскольку "знакомства" должны быть тайными, в этом вся выгода. Те, же кто более всего выпячивают эти моменты, опять же, заставляют сомневаться в их правдивости.

Цитата:

Она не заигрывает с теми, кого считает быдлом, чтобы им понравиться.

Потому что исповедует политику "все вокруг - дерьмо, один я - граф Монте-кристо". Я больше чем уверена, что на страничке Вакарчука, буде он сделает промах и обратит внимание на конкретно эту бестолковую флудильщицу, она тут же смешает его и его творчество с грязью так же активно, как делает это здесь. Иными словами, условия могут меняться, но патологические поведенческие стереотипы - только при приложении усилий специалистов.

Цитата:

И не собирается делать исключения ни для кого.

Что, в общем-то, подтверждает мой третий тезис.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.