Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Элина 27.01.2014 15:18

Re: Курилка. Часть 27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478382)
От чего же? Вот, "Оплот"этим занимается.

А еще они занимаются подстрекательством. Под призывами Жилина "отстоять свой город" читается сильное желание массовых беспорядков.

сэр Сергей 27.01.2014 15:20

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 478394)
Она уже идет.

Это да. Но я имел в виду горячую фазу.

сэр Сергей 27.01.2014 15:22

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478395)
А еще они занимаются подстрекательством. Под призывами Жилина "отстоять свой город" читается сильное желание массовых беспорядков.

Не стану с вами спорить, так как знаю вас, как девушку, обладающую исключительно тонкой натурой, более того, очень добрую и принципиальную противницу насилия, даже вербального...

Однако, позволю, все же, себе задать вам вопрос:

А рагулям можно устраивать массовые беспорядки и захватывать города?

владик 27.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478397)
владик,

Это да. Но я имел в виду горячую фазу.

Эта фаза будет не долгой. Шашками РФ в Крыму махать не будет, конечно. Просто русские добровольцы вмиг покрошат нечисть, так, чтобы содрогнулись западнцы. По сравнению с русскими головорезами, прошедшими огни и воды, западенские головорезы - джентльмэны.

адекватор 27.01.2014 15:38

Война в этом случае может быть только одна - межевая. если этот вопрос будет разрулен дипломатически, все быстро успокоится. Депрессивные области успешным донорам не нужны, пусть их кормят другие. А вообще - на это есть референдум, на результаты которого, впрочем, можно всегда забить, но тем не менее.
- А ты с кем хочешь остаться, с мамкой или с папкой? Дитя зарыдает, ибо хочет жить с обеими родителями, но выбирать придётся.

владик 27.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 478404)
Война в этом случае может быть только одна - межевая. если этот вопрос будет разрулен дипломатически, все быстро успокоится. Депрессивные области успешным донорам не нужны, пусть их кормят другие. А вообще - на это есть референдум, на результаты которого, впрочем, можно всегда забить, но тем не менее.
- А ты с кем хочешь остаться, с мамкой или с папкой? Дитя зарыдает, ибо хочет жить с обеими родителями, но выбирать придётся.

Ну вот завтра состоится саммит РФ ЕС, там и порешают украинский вопрос, по какому сценарию пойдут события.

Элина 27.01.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478398)
А рагулям можно устраивать массовые беспорядки и захватывать города?

Если в нашей стране есть законы, по которым нельзя - то нельзя. Если таких законов в стране нет - значит, можно. Всё, что не запрещено, то разрешено.

Одно дело защищать город, когда на него нападают, а когда никто не нападает и три калеки стоят у памятника Шевченка и чего-то там лопочут (их никто никогда не воспринимал серьезно), а их начинают пинать... С какой целью? А с такой, чтоб их количество начало увеличиваться. Понимаете?
И вот уже появляется инфа, что под Песочином 50 автобусов с рагулями...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478398)
знаю вас, как девушку, обладающую исключительно тонкой натурой, более того, очень добрую и принципиальную противницу насилия, даже вербального

Прикольно. )

сэр Сергей 27.01.2014 16:07

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478406)
а когда никто не нападает и три калеки стоят у памятника Шевченка и чего-то там лопочут (их никто никогда не воспринимал серьезно), а их начинают пинать..

Это другое дело. Хотя, 5-й канал говорит, что у вас там их тысячи :)

У нас и калеки не стоят. Стояли сначала, но потом, им, мягко не на микрофон намекнули - не свалите, понесут по кочкам и менты не станут искать кто понес.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478406)
И вот уже появляется инфа, что под Песочином 50 автобусов с рагулями...

А, вот это уже плохо...

Дед Мазай 27.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 478376)
Неужели во власти нет ни одного смелого человека, который взял бы ответсвенность за разгон нацистов? Ни одного?

Ни одного смелого - и честного человека... Да, пока нет - такого честного и незапятнанного человека...
Эх-ха-ха, деньги зло - без них легче...

сэр Сергей 27.01.2014 16:18

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 478410)
Эх-ха-ха, деньги зло - без них легче...

Мудро сказано...

Вот. когда меня спрашивают, не знаю ли я скоро ли будет зарплата, я, как философ, отвечаю - Денег не будет никогда. Если вы это поймете, вам сразу станет легче жить :)

Ого 27.01.2014 16:19

А на главной елке Украины обнаружен труп повешенного человека.

Дед Мазай 27.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478411)
Дед Мазай,

Мудро сказано...

Вот. когда меня спрашивают, не знаю ли я скоро ли будет зарплата, я, как философ, отвечаю - Денег не будет никогда. Если вы это поймете, вам сразу станет легче жить :)

Я это уже понял - есть дары природы: грибы, ягоды... Здоровое питание - здоровый дух))

Дед Мазай 27.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478412)

Ого, сообщайте ссылку... А то поступает информация - радикалы атомную угрожают взорвать... Начинаешь читать - просто звонки анонимные, как и всегда, типо того, то "жэдэ"заминировано, то еще там чего...

сэр Сергей 27.01.2014 16:30

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 478413)
это уже понял - есть дары природы: грибы, ягоды...

Приезжайте к нам. У нас грибы круглый год. :)

сэр Сергей 27.01.2014 16:31

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478412)

Это оригами революции...

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.