Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Вон, Соловьёв - выпускник Института Стали и Сплавов направо и налево орёт "у Вас полохое образование"! У него - "хорошее".:happy: |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Тока Вы же тем, кто регулярно пишет в спортлото, таких сложных слов как Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87 |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я еще дописала в том посте, на который вы ответили. |
Цитата:
|
Ну, вот - не продержалась до Олимпиады. А я ведь верил.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тоже был приятель, у него был сын: пил, флудил, козу пропил. Я приятелю говорил: - Смотри, он себе ещё ногу в унитазе сломает, когда лампочку в туалете полезет менять. Ну, так оно и вышло. Приятель больше не дружит со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал длинную дискуссию за последние часов 14. Хильда, моё персональное почтение. :drunk:
|
Ага. В одностороннем порядке яростное комсомольское собрание тридцатых годов считаю закрытым.
На повестке дня было: гневное осуждение и клеймение врагов народа, не поддержавших политику великого учителя и отца народов, верного продолжателя дела Ленина и самого себя любимого тов. Иосифа Виссарионовича Сталина. Дискуссионная борьба велась с применением всех видов запрещенных приемов, таких как передергивание фактов, просто клевета и ложь. Горящие глаза ярых комсомольцев выключить, яростный тон сбавить до нормального, всем спасибо. Расстреливать сегодня никого не будут, к вашему сожалению. Обойдемся клеветой: вроде я посылал кого-то в преиподнюю. К сожалению, у меня нет таких полномочий, Хильда, окончившая МГУ и назвавшая Сталина священником. Я лишь предупреждал об опасности провалиться в преисподнюю . Словом, вы как хотите, а я эту комсомольскую фанатическую оргию покидаю. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru