Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Джейк Джиленгхол так тот ещё перец - носился там, как косуля - то вниз, то наверх, а потом слёг. Профи, блин. Цитата:
Ну, зато не как большинство. А вообще да, дорого. Я лучше дайвингом займусь. |
"Человек-муравей" 2015. Ужас просто. Два дня подряд заходы делала, но в итоге так и не досмотрела.
|
Цитата:
|
Цитата:
65000 баксов с носа. Не все полную сумму заплатили. Кто-то пошел, более умный вернулся. Проводники: Бизнес. Привели на гору сегодня - получили новых клиентов завтра. |
Цитата:
Десятиминутная задержка на вершине для "пофоткаться и поорать от счастья" выливается в отсутствие кислорода на спуске. Товарища, который не поднялся из-за слепоты никто спускаясь так и не забрал с собой |
Зеленая карета. ОТечественный ответ 99 франков))
Вроде как главный герой что то ходит катается на порше панамера по Мосвке и вроде как какая цель есть, и надежда что финал подарит объясние что же происходит ...БАЦ ФИНАЛ - предсказуемо и неимеет никакого отношения к логике все все на что хватило фантазии и мозгов. Единственное что поражает это то как Главный герой в одночайсье СОВЕРШЕННО БЕЗ ПРИЧИН И ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ преврашается из одного человека в другого. Есть кто посмотрел этот киношедевр, может я чего пропустил и сам виноват))) |
Цитата:
|
"Находка" (Россия).
За нравоучениями пропала интрига. В самом начале не понял, почему егерь никак не помог ГГ добраться домой? Только совет дал, куда идти. |
Визит. 2015 год.
Режиссёр: М. Найт. Шьямалан ("Шестое чувство" который) В ролях: неизвестные все. Как всё было: двоих ребёнков мать на недельку отправляет к бабке и деду, с которыми сама в ругани больше 20-ти лет. Оно и немудрено. Дiдусь, к примеру, чувак весёлый - то ружьишко в рот себе вставит; то на случайного прохожего с кулачьём кинется, подозревая того в слежке за собой; то в сарае склад своих замаранных подгузников устроит. Бабка... ну... тоже добрый человек. Как ночь, так она с ножиком по дому бродит; рычит, что ваши призраки из "Проклятия", и передвигается на четырёх конечностях так же. А то и просто мирно бредёт себе и блюёт. Ребятишки пытаются убедить себя, что всё нормально, что старость не радость - и практически убеждают, если б не неожиданное объяснение. В общем-то именно это самое объяснение, на которое интригующе намекали все критики, провозгласившие триумфальное возвращение Шьямалана в Большое кино (после череды всяких шняг, вроде "Повелителя стихий" и "После нашей эры")и сподвигло к просмотру. А самого режиссера, по итогам сборов, похоже действительно вернуло в мир кино. Между тем. Плюсов в фильме ровно два: 1. Шьямалан по прежнему не разучился страшить зрителя подручными средствами, без всяких стралишилищ и монстров. 2. Шьямалан по прежнему не разучился придумывать неожиданные развязки без всяких изподвыподвертов и на ровном месте. Но и минусов столько же. Однако они жирнее. 1. Жути в фильме очень мало. А режиссёр так и не избавился от своей привычки занудствовать, морализаторствовать и читать зрителю лекции менторским тоном. 2. Развязка-то неожиданная. Но держит челюсть отвисшей ровно 2 (две) секунды. После чего наступает жестокое разочарование. А учитывая, что эта самая развязка является заодно и второй поворотной точкой, то весь третий акт смотришь зевая, ибо понятно чем всё кончится. Итог: очередная тоскливая мудянка от когда-то подававшего надёжи режиссёра, с двухсекундным встряхиванием ближе к финалу. |
Я думаю, что Шьямалан этим фильмом всех тупо протроллил, мол говорите что я сдулся, держите типо ужасы, на которых лично у нас весь зал смеялся чуть ли не до слёз. Во всяком случаи, "Визит" намного лучше его "Повелителя стихий".
|
блин, я всё жду рецензию на Спектр))
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru