Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
|
Цитата:
Предлагают защищать Родину. Один сказал, что не против Родину защищать, токо когда на нас американцы нападут. Его тут же отправили домой. Второй согласился защищать за приличную зарплату. Ходил в военкомат два дня. На третий сказали, что зарплата будет, но не сразу. А пока у него заберут пособия на трех детей (390 на каждого получал) и пенсию (у него около 1700-1900 грн). Зато потом, когда он отслужит еще 8 лет... После услышанного он больше в военкомат не ходит. |
Валерий-М,
Цитата:
Причем,е сли бы это был единичный случай, можно было бы говорить об ошибке корректировки огня или о какой-то другой причине. Но, когда неоднократно обстреливаются жилые кварталы, думается, это не случайность, а целенаправленный террор против мирного населения. Не даром же укроСМИ уже, например муссируют утку о том, что славнские обстрелы ведут "террористы", засевшие на горе Карачун. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, любые боевые действия в городах сопровождаются жертвами среди мирных жителей. А противоборствующие стороны любят этими мирными жителями прикрываться. Думаю, что ни одному украинскому политику не придет в голову мысль целенаправленно убивать своих граждан. |
Цитата:
Цитата:
Вот к чему этот трёп? Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. По каждому пункту - пустая брехня. Я вижу или полное непонимание происходящего или банальный популизм - критику, ради критики. Поэтому он или идиот, или враг. Если обойтись без толерантности и называть вещи своими именами. Ну чего сюсюкать? |
Цитата:
Шевчук... Мне казалось, что он патриот. У него свои отношения с властью (Путиным), но он не враг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы их переиграть, нужно быть хитрее и каждый шаг тщательно обдумывать. И просчитывать ещё несколько шагов вперёд. Поэтому, когда простые люди хотят ввода российских войск, чтобы остановить кровопролитие, то хитропопые политики об этом мечтают и провоцируют с совсем иной целью. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет популизма: им каждый политик является по определению, иначе он не политик. Признаков идиотизма, или ненависти к России не нашла. |
Цитата:
закону могем... Потому и не действуем, потому, как нет такого закона! Неужели правда в том, что Штаты, все-таки, сильнее?.. Еще вчера я так не думала, а сегодня... все больше и больше склоняюсь к нехорошим мыслям... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно подумать в ЕС и ООН кто-то действительно не понимает, что происходит. Вы слушали доклады ОБСЕ по ситуации ан Украине? Там оказывается всё ничтяк! Ну и что делать? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru