Re: Курилка. Часть 48
Раненых и убитых участников АТО приказано считать пострадавшими в ДТП
Цитата:
|
Нашла! Нашла наконец-то довольно интересную вменяемую украинскую аналитику:
5 вариантов для Донбасса Быстрая война или мир — выбор нового президента http://vesti.ua/donbass/55479-5-variantov-dlja-donbassa |
Цитата:
Тюбег, - да вы сволочь, причем самая что ни наесть сволочная...и ваше извинение это обстоятельство не обнуляет... Для меня вы теперь личный враг. Я такие некорректности не прощаю! |
Роман Носиков
О естественном фашизме Происходит трагедия. Страшной, несправедливой смертью, в пыли и грязи погибают люди. Погибают в чудовищных мучениях. Эти люди виновны в одном — они такие же, как мы. Их убивают именно за это. Все остальные слова про «наведение порядка», «антитеррористическую операцию», «монополию государства на насилие» — отговорки. http://www.odnako.org/blogs/o-estestvennom-fashizme/ |
Цитата:
И не думали деды о бессмысленных потерях и прочих страданиях-рефлексиях нынешних умничающих мерзавцев. Они просто шли и защищали Родину. Как могли и умели, порой с одной винтовкой с пятью патронами на троих. Шли и выполняли свой мужской долг перед предками и потомками, защищали свои семьи и право жить на своей земле по-своему, а не по дойче орднунгу. В том числе и твоё право, Тюбег. И нет у тебя права винить их и осуждать, никого из них от Рядового Солдата до Верховного Главнокомандующего, ибо ты лично не имеешь ни малейшего реального представления о том времени. Так что лучше заткнись и всё-таки ответь на ранее заданный вопрос: с какой целью занимаешься провокационными инсинуациями? |
Не первый день наблюдаю, как тут тучи сгущаются над Тюбегом...
Тюбег, держитесь, теперь на вас будут злость срывать. Курилка - она такая, обид не прощает. Это ведь не "кирялка" какая, где хоть бы вы и сболтнули кое-где неподумамши, никто бы и не заметил... Тут другое место - строгая такая курилка. Почти "кириллка". :) Мой дед тоже до Берлина дошёл, но никогда почти ничего не рассказывал и медальками не бренчал по этому поводу. Просто ссыпал их в ящик стола и забыл как страшный сон... Через десять лет после его смерти раскопали, что это за человек был, когда хату старую на дрова пилили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно спросить Вас? Почему Вы в данном конкретном случае почему -то встали на сторону тюбига? Вам почему то его жаль. А меня не жаль? Автора? Кирилла? И других потомков героических дедов? А действительно с нашими чувствами можно же не считаться...так? |
Свирепый ревун, вом тот же вопрос: Почему Вы в данном конкретном случае почему -то встали на сторону тюбига? Вам почему то его жаль. А меня не жаль? Автора? Кирилла? И других потомков героических дедов? А действительно с нашими чувствами можно же не считаться...так?
|
Нюша,
А можно спросить Вас? Сколько Вы превнесли помощи Новороссии? Вы мне напоминаните- Табаки. А мы идем на север)) Проклятый легушенок....- и косточек его)) http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Вот нахер он туда поехал!
«Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использования вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт», - цитирует Порошенко пресс-служба, передает РИА «Новости». В пятницу во время торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзнического десанта в Нормандии (Франция) впервые состоялась 15-минутная встреча Путина и Порошенко. |
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru