Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
А страна нищая, смотреть нечего и делать там нечего. Да и Скандинавия вся такая же, но еще дороже. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую Италию. Единственная страна в Европе, которая мне понравилась. А был я много где, правда, из хваленых, во Франции не пришлось. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
На природе ставить палатку у них не очень принято. Да и пойми, чья это территория... Может, частная. Но слышал, люди ставили палатку возле стоянки для машин. Бесплатно. На худой конец в машине можно переночевать. |
Цитата:
В Скандинавии красивая северная природа, но города дерьмо полное. Неинтересно. Кроме этого, они жмоты и все старое перестраивают под нужды. PS: Самое страшное это Голландия. Я и так не высокий - 1.80, там чувствовал себя пигмеем. |
Цитата:
|
Цитата:
Свою промышленность ведь русские патриоты разворовали и развалили. |
Цитата:
http://hvylya.org/news/exclusive/zhi...gov-video.html |
Цитата:
Одна такая, помню, укупила там палку ковбасы за 22 еврика. Радовалась - дёшево как. - Ну, а теперь бабка умножь 22 на 40. Стала бы покупать за такую цену колбасу в Питере? - и наслаждаешься видом мельтешашегося шока в бабкиных глазах. Правда, качество той колбасы - тут действительно не отнять. Цитата:
Что до отелей, то вот в то зимнее происшествие с женой и тёщей (я описывал его тут) они снимали номер в очень скромном мотеле - обошлось в 4000 с лишним рупий. Это свыше 100 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот можно здесь посмотреть. Это в обычных супермаркетах. http://da.fi/1684.html Но наши ведь все подряд не покупают. Шмотки только на распродажах берут. А там распродажи реальные. В несколько раз цены падают. Я ботинки Эко, например, купил там за 1500, а у нас они 5000 стояли. По продуктам есть магазины где многое дешевле, чем у нас. Но не в разы, конечно. Вот мои любимые фрикадельки там 4,5 евро стоят за 1 кг. У нас этой же фирмы 300 руб. А аналогичные отечественные петрохолод - 280 руб. Но по вкусу не сравнить. |
Цитата:
Отчаянье не сыграть... Я видел таких людей много... |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, не будете отрицать, что человек может побывать в стране, не видя трущеб и иметь самые прекрасные представления о ней. Экскурсия по центру города и прогулка по окраинам - это немного разные вещи, соответственно и впечатления очень разные. Вы были на окраинах Италии, в бедных кварталах? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru