Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кубастос 13.09.2014 22:54

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529155)
О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует?

Ну, так вещают в видео. Я-то точно не знаю ничего об этом препарате. Поэтому и спрашиваю. А на сколько часов хватает этого препарата?

сэр Сергей 13.09.2014 23:07

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529148)
Буторфанол называется:

Вряд ли это он...

При таком действии, как у него укропы, может и бксстрашные, но совершенно не опасные

Свирепый ревун 13.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529155)
О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует? Страха не лишает.
Пока с нами доктор в походы ходил, у нас много интересного было. Когда парень с восьми метров свалился ему, как раз, Буторфонол кололи. Это не "боевой коктейль"

Буторфанол является сильным анальгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и налбуфину. По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину,
_______
Почти, что морфин. Прет от него и реально прет, если вколоть поболее нормы.

Тетя Ася 13.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529141)
Западло на Украине. Есть мнение, что они их на окраине и оставят. 34 леопарда.
http://dnr-news.com/dnr/3678-nemecki...h-ukrainy.html

В скором времени они окажутся трофеями ополченцев. И уже мы будем троллить ЕС и обвинять в разжигании гражданской войны и поставке вооружений.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529167)
В скором времени они окажутся трофеями ополченцев.

Это врятли. Даже если и окажутся, то кто на них воевать будет? Техника-то заморская, там особая выучка нужна.

Кубастос 13.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529164)
Буторфанол является сильным анальгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов) и близок в этом отношении к пентазоцину и налбуфину.

Мне понятно только, что такое анальгетик! :doubt: Но всё вместе уже звучит угрожающе!

Кертис 13.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529157)
Ну, так вещают в видео. Я-то точно не знаю ничего об этом препарате. Поэтому и спрашиваю. А на сколько часов хватает этого препарата?

Рассказываю по своему опыту. Хватает на 2-3 часа. Но я, очень быстро, отключился.
Да, применять для премедикации его можно. Но он не снимает чувство страха. Это очень мощное обезболивающее. Естественно, память не теряется. Отклонений в поведении не наблюдается.
Есть более действенные препараты.
А о наркотиках в продуктах еще во время Оранжевого майдана рассказывали. Поищите о "наколотых апельсинах". Та-же сказка на новый лад, вот и все.

Кертис 13.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529163)
При таком действии, как у него укропы, может и бксстрашные, но совершенно не опасные

Угу, я от него заснул. Сложно воевать, когда засыпаешь.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529164)
По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину,

И? Вы не в курсе, что морфин, как и другие препараты, действует индивидуально. У некоторых, наоборот, вызывает панику. И да, морфин, раньше был обезболивающим. Пока не выяснили, что он вызывает страшную зависимость. Почитайте, там пишется о том, что данный препарат не вызывает такой зависимости.
Знаете сколько человек спасли морфином?
Теперь обвините наших врачей времен ВоВ, что они кололи бойцам морфин, чтобы "вызвать бесстрашность"

Кубастос 13.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529170)
Рассказываю по своему опыту.

Интересно... То есть испытали его на себе? Хм... Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Тетя Ася 13.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529168)
Даже если и окажутся, то кто на них воевать будет?

Хм. Но ведь хохлы тоже к такой технике не привыкшие. Для чего же их туда повезли? Если вместе с немецкими танкистами в незалэжной останутся, то это скандал посильней, чем 10 заблудившихся десантников.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529171)
И да, морфин, раньше был обезболивающим. Пока не выяснили, что он вызывает страшную зависимость.

Тут ключевое слово -зависимость

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529171)
Знаете сколько человек спасли морфином?

Тут ключевое слово- спасли
Вывод: мы не знаем для чего ВСУ использовали препарат со свойствами морфина. Может быть среди них есть наркоманы, а может быть как обезболивающее при ранениях.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529173)
Хм. Но ведь хохлы тоже к такой технике не привыкшие. Для чего же их туда повезли? Если вместе с немецкими танкистами в незалэжной останутся, то это скандал посильней, чем 10 заблудившихся десантников.

Скандала не будет, ибо они вправе закупать или получать в дар оружие, так как их власть признана мировым сообществом. Будет адекватный ответ со стороны РФ. А воевать на леопардах могут и иностранцы-наемники.

Кертис 13.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529172)
Интересно... То есть испытали его на себе? Хм...

У меня много травм было. И болевой шок я испытывал, непрямой массаж сердца пережил (с трудом). Это что, мне пытались атропин по вене кольнуть, когда я был пьян ))) Ну и некоторыми веществами баловался.

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529172)
Там в одном видео уж так рыдал мужик, когда увидел своих жертв, что прям будто и впрямь ничего не помнил. Странно! Может, ему другую дрянь давали?

Скорее видео поставили. Или на конкретного человека препарат подействовал так. Или он маньяк. Ну и видео очень, очень похоже на видео о "наколотых апельсинах". Даже у меня есть триллер на эту тему, кстати, там использовали другой препарат.

Свирепый ревун 13.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 529177)
Скорее видео поставили

То видео, про воина по фамилии Комисарчук, не постановочное.

Кертис 13.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529174)
Тут ключевое слово -зависимость

Тут важно, что зависимость от данного препарата в десятки раз меньше.
Хотя вы передергиваете, я-то думал, что ключевое - отключает боль, дает бесстрашие и вырубает память.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529174)
Вывод: мы не знаем для чего ВСУ использовали препарат со свойствами морфина. Может быть среди них есть наркоманы, а может быть как обезболивающее при ранениях.

Причем тут ВСУ? Это препарат, который можно купить в аптеке по рецепту! Всю жизнь его применяли с одной целью, но вы придумали другую. Так трамал нужно было покупать. Или трамадол. Он - штырит. Он - наркотическое средство и его тоже можно купить в аптеке по рецепту.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.