Re: Непознанное и непонятное
Цитата:
Расскажу как похожим способом сделать гомункул зелёного змия. Правда, будет белый альюбинос-гомункул зелёного змия. Может кто захочет тоже снять видео и собрать 10.000.000 просмотров. Итак, берёшь спирт. Сырое куриное яйцо прокалываешь с двух торцов, так чтобы белок вытекал. Выливаешь белок в спирт и сразу, не выжидая 10 дней, мгновенно получаешь гомункула зеленого змия. Формы его бывают самые замысловатые. Как осьминог, как морская звезда, как. собственно, сам змий, свернувшийся кольцами. И никакой гнили и вони от тухлых яиц. Стерильно, ибо спирт. П.С. таким способом очищают одеколон и лосьоны. 90 процентный спирт всплывает наверх. парфюмерные примеси осаживаются вниз, а между ними располагаются гомункулы зеленого змия. Их во времена сухого закона выбрасывали, а очищенный спирт пили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Подсудимый, Вы обвиняетесь в мошенничестве. Вы продавали своим клиентам воду под видом эликсира жизни и вечной молодости. Скажите, ранее Вас уже привлекали к суду за подобные преступления? -Да, Ваша честь. В 1567, в 1709 и в 1896 году. Сейчас подобные технологии неминуемо выплывут на поверхность, в связи с развитием информационного пространства. И считаю что этот ролик стоит рассматривать как предупреждение. Там в комментах на ютьюбе, если обратили внимание, много шуток про создание покемона. Но в каждой шутке, всегда есть только доля шутки :). |
Тетя Ася, так искусственное живое существо уже реально создано. По-моему в США. Но не в тухлом яйце. конечно. В суперсовременной лаборатории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, Так, все 18 науке известны :)
|
Цитата:
|
Тетя Ася, Со списком сложнее, но я попробую выяснить. Сам профессор, помимо известных, привел еще, по моему два или три. Там, все сложно, так, в двух словах не скажешь... Но, человек, который изучает моск человека, пропагандирующий программу церебрального отбора, уж, наверняка, в курсе.
|
Подойдет к теме. А я с помощью яйца проверял, есть ли порча на мне. :) Ну а что, всякое бывает. Как раз что-то все болел разными недугами. Способ можно найти в инете, их даже несколько. Разбил яйцо - оно аккуратно легло в стакан на дно. Никаких гамункелов там не было. И потом даже как-то лучше чувствовать себя стал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в теме с таким названием нужно давать всему объяснение? Какая-то разводка. Я вот что вспомнил. Я про ведьм писал, изучал этот вопрос. Нашел историю очевидицы, которая возила к знахарке свою подругу. Бабка завела подругу в комнату и давай нашептывая, катать по ней яйцо. После чего разбила в таз. Внутри было что-то «черное». Подруга громко крикнула и чуть ли не в обморок. Бабка выносила таз и очевидица тоже это «черное» разглядела. Хороший прием напугать человека, катая по нему яйцо с этим гомункулом.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru