Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, а почему вы решили, что Нюша спорит за деньги?
|
Цитата:
А решила я так, потому, что умею анализировать и, мне знакомо такое понятие, как логика. Обратите и вы внимание на то, что Нюшины посты, это сплошной негатив про Украину. И если даже будет разговор про фасоль, например, или про дирижабль, она его вывернет так, что это будет все равно негатив про Украину. Заметьте - не про хунту, а про Украину... Зачем она так старается - и ежу понятно: видимо ИМХО хорошо платят. |
кирчу, вы не очень внимательно читаете посты Нюши. Она очень часто пишет, что ей больно за Украину. И не все посты об Украине, как о стране, много о самозванцах, которые сейчас у власти на этой земле. Я помню, что вы писали, что вам не нравится, что Нюша слишком нагнетает, слишком утрирует. Вас всё-таки раздражает её манера подачи информации, ведения разговора.
|
Цитата:
И еще задайтесь вопросом, почему слишком нагнетает и слишком утрирует? |
кирчу, т.е. вы хоте сказать, что Нюша - это придуманный персонаж, чтоб нас наивных обводить вокруг пальца?
Я думаю, что слишком - это темперамент плюс эмоции - реакция на события, напрямую затрагивающие прошлое и настоящее. |
Цитата:
Цитата:
|
Нюша борется с режимом, а не с украинцами. Она же объяснила. Только вот с тортом "Киевский" вышло неудачно. Его делали не свидомые, не скакуны, а простые украинские кондитеры, которые продолжают работать, кормят народ-тех самых детей, женщин, стариков. Люди ошибаются иногда и Нюша споткнулась. Бывает. Главное, что она борется, а не отсиживается в сторонке, прикидывая, к кому примкнуть выгоднее. У неё есть своя позиция. Я думаю, что она это делает бесплатно, по зову совести. Люди ведь разные бывают. Вспомним революционеров, кто им платил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про революционеров не знаю... А вот нюшина неутомимая старательность (с кем воюет?!) на форуме объясняется ИМХО хорошей оплатой. В век современных революций платят не только за выстрелы но и за посты. И вы это знаете не хуже меня... |
Цитата:
Вообще, я считаю Нюшину деятельность на форуме разжиганием межнациональной розни. Это мое сугубо личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, да, я не ведусь, я всего лишь понимаю от чего столькоо эмоций. Вот вам кто-то платит, чтоб вы каждый день говорили, что Нюше кто-то платит за её посты? Включите кнопочку игнор и всё.
Элина, Бастинда, а я не считаю, что Нюша разжигает межнациональную рознь, бывают, конечно, перегибы в выборе выражений. Но покажите, кто поссорился на межнациональной почве на нашем форуме из-за постов Нюши? И всегда можно человека попросить не писать о том-то или так-то, и объяснить почему вам это неприятно. Вообще - это слишком сильное заявление о том, что кто-то разжигает межнациональную рознь. Цитата:
|
Цитата:
А называть форумчан фашистами - это нормальное заявление? Вас не напрягает? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru