Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14637 |
Меж тем в параллельной вселенной:
|
https://pp.vk.me/c7010/v7010302/9a00/voa1lq6w9J8.jpg
А вы говорите не бывает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, сперва, правда, тоже так подумал. Но по жестикуляции рта видно, что он спрашивает именно про гетеросексуалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так думал. Метросексуалы, автобусосексуалы, маршруткосексуалы... |
Цитата:
Трамваесексуалы - которые в трамваях пристают. |
- Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает!
- Ох, не знаю, сынок... Не знаю… |
|
Подборка стихических творений для подъёмки настроения:
нету в жизни счастья всё вокруг мираж газом наполняю медленно гараж. я домой вернулся а на стенке мой фотоснимок лучший с чёрной полосой. наслаждайтесь этим летним днём в саду не наступит лето в будущем году наша жизнь с тобою хоть и не долга уж пробились робко первые рога пьют оксана с катей пьют олег и пётр я не выпиваю три часа как мёртв осень на пороге и дымят костры я пеку картошку и твои мослы солнца луч последний закрывает гроб ночью я отроюсь вас увидеть чтоб вскрылся лед весною да по всей реке вскрою так же вены на своей руке подхожу к амбалу говорю дебил как и ожидалось он меня убил утоплюсь в реке я или удавлюсь может из вконтакта даже удалюсь на исходе жызни на закате дня старенький трамвайчик переедь меня не найдут утята маму в камыше потому что мама крякнула уже грузовик зелёный сзади подкатил ослику добавив лошадиных сил хорошо мне в морге чистота уют практиканты рядом радостно блюют Хуанхэ зовётся жёлтою рекой миллиард китайцев сделали такой из окошка смотрит странный человек может не смотрел бы только нету век |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А автомобилисексуалы - это гаишники! Такие, блин, извращенцы.
Велосипедосексуалы тоже есть, сексуальное желание у многих вызывают. Как автомобилисты их видят, так сразу и желают...в разных позах. |
Пешеходосексуалы очень любят велосипедосексуалов, когда те подкрадываются сзади, пугают и проносятся мимо.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru