Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Цитата:
Но, по-моему, проще поролоном обойтись. Мат толщиной см 3-4 рублей двести-триста будет стоить. Кукол десять-двадцать можно упаковать. Можно из поролона нарезать типа шпангоутов, внутрь которых кукол вставлять. Но, как я писал выше, проблема не в этом. В принципе, стандартные почтовые коробки, вроде бы достаточно жесткие. Ладно, соглашусь с нюшей в этом вопросе: Цитата:
В общем, надо работать. :) |
Цитата:
Ага, над связью землетрясений и цунами физики тоже шутят. Это как раз весьма серьезно. Почитайте об АПЛ Лошарик. Сейчас тот же тип строят и его и носителя. С их глубиной погружения за ними не проследить. Согласно геологии очень удобно это в Атлантике, в Тихом океане намного проблемнее. |
Всерьез работы начали вестись в начале 80-х из-за СОИ. Этой штуке никакие ПРО не страшны. Правда есть ограничение - попадают только города побережья. Но для США это главное. Один носитель и установщик мин уже есть - "В конце сентября 2012 года подводная лодка приняла участие в исследовательской экспедиции «Арктика-2012», в ходе которой занималась сбором грунта и образцов породы на глубине 2,5—3 километра на протяжении 20 суток".
Путин сказал об ответе на ПРО, а таким образом, якобы ТВ случайно сняло что-то секретное, всем показали, что это не абстрактные слова. А то, что можно уже завтра начинать развертывание, поскольку необходимые элементы уже имеются и давно функционируют. Что замечательно, против нас, из-за географии, такая вещь не выгодна. Только малообжитой Дальний Восток подпадает. Можете почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%A1-12 |
Цитата:
|
А я думаю, нужно сделать, как у нас на Новой почте. Если вещь довольно объемная и хрупкая, сначала кладут в бумажные коробки, а потом оббивают деревом. Не полностью. Куклы элементарно перекладываются простой ватой, можно и базальтовой. И все доедет.
|
Цитата:
Так что как будете готовы, я к вашим услугам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mystery.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Тут есть знатоки фотошопа или типа того?
Столкнулся с одной странной вещью. Вроде бы суть понимаю, а что с этим делать - никак. А проблема вот в чём. Есть снимок. В одних программах открывается - всё нормально. В других, включая фотошоп - изображение ужасно растягивается в ширину. Вот в свойствах нашел, что разрешения по горизонтали и вертикали - разные: Вложение 14985 Странно как-то. Но кажется проблема именно в этом. А как привести к нормальному состоянию, кто знает? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru