Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Цитата:
У нас ничего почти не было. Ни нормальных кружков, ничего. |
Цитата:
А жадные были всегда. И при коммунизме, и при либерализме. Просто раньше это было "по-чёрному", а теперь "по-серому". |
Цитата:
А крупный это просто ворюга на ворюге. И это не пустые слова. Я много работал в разных местах и очень наблюдательный. Это природа капитализма. ты или играешь по её правилам или лузер. |
Цитата:
Я тоже открываю бизнес. Мои друзья бизнесмены. У всех совершенно нормальные, добрые взгляды на жизнь. Один даже отрицает меха и шубы, мясо не ест. Я, к примеру, не люблю золото. Ну, а про то, что "я - избран" вообще речи нет. Мне тут недавно посчастливилось почитать статью про подростков (15-17 лет), которые изобрели кучу полезных штуковин типа насадки на выхлопную трубу, которая углекислый газ превращает в водород и т.д. Наш, русский парень есть среди них. Вот, когда про таких читаю, считаю, что они избранные, и думаю, что от меня такой пользы нет. Не знаю, Кирилл, почему Вы убеждены в том, что бизнесмен обязательно говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Факт - семья развелась. Интерпретация её: кобель, ничерта не зарабатывает, с друзьями только бухает, дети ему не нужны, дурака корчит! Интерпретация его: вечно смотрит на меня зверем, постоянно пилит, что я угробил её лучшие годы, всё ей мало, что бы ни купил - у соседки или подруги вот круче, к детям не подпускает, потому что однажды пришел в пятницу с гаража с запахом - у Петровича днюху отметили, как-то хотел развеселить - сказала что идиот. |
Цитата:
Цитата:
Я, вот, с 90% уверенностью думаю, что так и есть. Цитата:
Мелкий бизнес не развивается, потому что люди не умеют им управлять (открыть - открыл, а дальше что?), или потому что идут в разрез со временем (предоставляют не актуальные услуги) и т.д. Ведь бизнес открывается, но быстро дохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне ничего не хочется вспоминать. У меня не так много хороших воспоминаний, к сожалению. Может, и хорошо, когда есть, что идеализировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне непонятно о чём вы говорите. Может это какое-то исключение, особенный случай. Опять же, если вы молоды, то о каком детстве в СССР может иди речь если СССР уже 25 лет как нет. А в кружки ну хотя бы с семи лет ходили. ТО есть уже под сороковник как минимум должно быть. Причём детство прошло в таком случае не в самые лучшие годы - как раз в эпоху разрушения СССР. Тогда это объяснимо. |
Цитата:
Вешать лапшу - основная задача любого политика. Потому я и не верю в "святой" коммунизм. У меня не зря подпись такая (от шута Шекспировского). Чтобы увидеть говнюка, его надо пометить. А глупость доброго человека и метить не надо - вот он, на виду. Только бери и вешай лапшу. Да, нынешняя система не идеальна. Но я не хочу быть "овцой". Власть всегда врёт! Либо от безысходности, либо для выгоды. По крайней мере сейчас я понимаю, что это так. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru