Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
Так что "отравленные сигареты для хохлов" - самое логичное. |
В точку:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
АНДРОПОВ. «АНГЛИЙСКИЙ АГЕНТ», "Спецназ России", №4 (224)
Апрель 2016, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД 85-летие бывшего первого Президента СССР М. С. Горбачёва вновь пробудило интерес к этому политическому покойнику. Наряду с Михаилом Сергеевичем в некоторых статьях затрагивается Юрий Владимирович Андропов. Ведь именно он обеспечил выдвижение «могильщика СССР» М. Горбачёва на самый политический верх. http://www.specnaz.ru/articles/235/8/2425.htm |
Господи! Когда же наконец мы избавимся от засилья либерастов?!!
http://politobzor.net/show-92364-pop...i-zakonch.html |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Для суда нужны доказательства, а не фантазии.
Поэтому "Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России Шевченковский районный суд Киева отказался удовлетворить заявление правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина, просившего признать факт вооруженной агрессии России по отношению к Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 12 мая на сайте суда. В сообщении на сайте проекта «Открытого суда» отмечается, что судебное разбирательство по заявлению Батрина продолжалось два года. В нем также сказано, что заявитель смог собрать более 1 тыс. фактов, якобы подтверждающих нападение российских вооруженных сил на Украину, оккупацию ряда территорий, блокаду портов и другое. Сам Батрин, комментируя вынесенное судом решение, назвал его политическим. Он также пообещал обжаловать его. «Мы последовательны, идем дальше и обжалуем решение в апелляции, но благодаря бесхребетности судов и исполнительной власти сегодня Россия проинформирует все страны мира, что даже украинский суд не признает агрессию РФ. Нам стоит набраться терпения и двигаться в выбранном направлении. Я думаю, общество должно быть консолидированным вокруг данного вопроса», — приводится комментарий Батрина на сайте «Открытого суда». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62?from=main" |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
З.Ы. Этот населенный пункт упоминается в пьесе Михаила Булгакова "Бег". В фильме, воть, не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидомым недоумкам:
вспоминается анекдот: - Господи, почему ты дал русским всё: нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего? - Я вам это все давал. - Где? Когда? - Когда вы были русскими! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru