Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 113 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6073)

Нюша 31.08.2016 22:07

Re: Курилка. Часть 113

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 642460)
Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни.

Я это знаю, и уверена в этом на все 100000000% Но если вы хотите об этом поговорить, то давайте.

Цитата:

Да шо ж вы такая пессимистка?!

вы, как весьма не глупый человек должны понимать, как мне кажется, что психотип человека определяется совершенно иным способом - а не по таким высказываниям. Наверняка вы это прекрасно понимаете, но желание поёрничать почему то преобладает у вас перед здравым смыслом(((

автор 31.08.2016 22:08

Цитата:

Да шо ж вы такая пессимистка?! Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни.

Да!Да!Да!

Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?

Нюша 31.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 642462)
Я вот только понять не могу, кто станет ноут в троллейбусе подключать в розетке? Это же не междугородный рейс, в конце концов и не электричка. И что он в тралике один ехать будет? Люди туда-сюда, с сумками, колясками. Такое ощущение, что изобретатели сами в городском транспорте не ездят.

да мало... вот лично мне пару раз бы точно когда то пригодилось )))

Нюша 31.08.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 642465)
Да!Да!Да!
Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?

О!О!О! И вы желаете поговорить об этом?:) Ну давайте))) поговорим ... но в другой раз - у меня куча дел сегодня ещё....

Элина 31.08.2016 22:12

Да, действительно есть тралики, что ездят без рогов.
"На крыше установлены литий-ионные батареи, которые подзаряжаются во время езды с контактной сетью. После полной зарядки в бесконтактном режиме можно проехать до 20 километров." (из интернета)

Слава КПСС 31.08.2016 22:15

Не знаю как вы, а вчера погрустил за одного мужика. По ЛайфНьюс показывали. Какой-то чиновник, бывший. Купил своим бабам-моделям (двум) по одному мерину и одной квартире в одной Москве. Не так чтобы дорого. Что-то на 100-150 лямов. У каждой от него по два ребенка. А еще есть жена и опять-таки двое детей. Служил где-то видимо. И чудику всего-то лет 40-45 на вид. Судят его за что-то сейчас. Ломают человеку жизнь прямо на глазах.Такая трагедия.

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата:

Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
Следует читать:

Цитата:

Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»

Элина 31.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 642452)
Изменит. Сейчас вопрос стоит о том, за чей счёт будут восстанавливать Украину.

Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.

Нюша 31.08.2016 22:32

а тем временем "незалежность" - продается с молотка(((
В Украине выставят на приватизацию еще 320 объектов...к тому , что уже продано за гроши(((
а ещё им завтра надо евробонды погашать опять, - 500 миллионов долларов.... - вообщем это к тому, что там уже скоро ничегошеньки не останется((( всё разбазарили, что было(( а строить и созидать некому(((

Нюша 31.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 642472)
Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.

вот жеж варвары такие - заводы, фабрики, дома ГЭСы, жд пути, Дома культуры, институты, больницы, школы, детсады, стадионы и т.д. строили.

Кирилл Юдин 31.08.2016 22:47

Цитата:

Вы о каком восстановлении говорите?

О таком. Куда девать 42 миллиона человек?

Цитата:

У них цель - разрушить и растащить.

А что там растаскивать? Распродают последнее. Дальше что?

Цитата:

Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.

Для того, чтобы повесить это ярмо на Россию. Так вот. Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют. Страна лежит в разрухе и дальше будет только хуже. Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь. Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё. Если признают, что агрессии не было, а была гражданская война, придётся раскошеливаться всем.

Ого 31.08.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 642478)
Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё.

А Россия скажет, ну, шо ж, придется мне их всех содержать, раз так мир решил?

автор 31.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642479)

Ага. Выйдешь, бывало, раскроешь, э-э-э, - хлебало, а мухи летять и летять. Счаз, прям сразу.

Вот вам и Сталин, почитайте:https://topwar.ru/97184-tayna-22-iyu...chevskogo.html

Кирилл Юдин 31.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 642479)

Придётся по множеству причин. Или воевать со всем миром.

владик 31.08.2016 23:11

Цитата:

Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.

Элина, об новой индустриализации Украины ни в ЕС ни РФ речи не идет. Речь идет о поддержке финансовой системы, требующей постоянного вливания долларов. У Украины большой дефицит торгового баланса, то есть, продают они за рубеж за валюту гораздо меньше, чем покупают за рубежом. Валюту с Украины как веником выметает. А не покупать они не могут - ГСМ, нефть, газ, запчасти для восстанавливаемой военной техники, топливные элементы для АЭС, платить за утилизацию отработанных стержней, оплачивать долги по кредитам. И еще много чего. Иначе, техногенные катастрофы, неуправляемый хаос и повсеместная бойня, которая втянет и ЕС. Например, Польшу. Европе как и РФ это никак не нужно. Вот и пытаются разделить расходы с РФ, чтобы не резко, а эволюционно Украина уходила в небытие.

Новая индустриализация Украины - это несбыточно ни по экономическим, ни по политическим причинам. Поезд ушел навсегда.

Элина 31.08.2016 23:17

Цитата:

О таком. Куда девать 42 миллиона человек?

А их надо куда-то девать? В 90-е такого вопроса не стояло, население никого не волнует.

Цитата:

Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют.

Укропцы тоже мечтают как РФ сдуется вот-вот, ну прямо вот-вот-вот. Не сдуется хунта. Если станет невыгодна западным кураторам - поставят новых кого-то и так до бесконечности.

Цитата:

Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь.

Когда сменится, тогда они займутся обхаиванием попередныкив. Самозанятость.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.