Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России впервые восстановлен практически убитый первый Bugatti Chiron за 3 млн. евро... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, зачем вот так окончательно дискредитировать конкурс анонимными комментариями "в защиту организаторов". Не лучше ли было в открытую "выйти к народу" и всё честно объяснить, как так получилось и зачем всё было нужно. Кстати, вчерашнее обращение Кинотекста здесь на форуме появилось только после обнародованного намерения публики обратиться напрямую к Александру Цекало. |
Цитата:
Кто такой Саурон, просветите меня. |
Цитата:
Кольцо Всевластия, оно же кольцо Саурона, т.к. магические Кольца были созданы Келебримбором и другими эльфами Эрегиона по наущению и с помощью Саурона. Вобщем артефакт для фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организуйте свой конкурс, мне кажется, вы лучше всех знаете, как надо это делать. |
Цитата:
это вовремя информировать через свой сайт и соблюдать сроки. вот и все. а если не умеет, так и нечего народ баламутить. |
Цитата:
И разве организаторы не берут на себя некоторые обязательства перед участниками, когда выходят в свет с некой инициативой? А тут получается, что нужно быть априори благодарным за то, что наши проекты "принимают к рассмотрению". И терпеливо строить из себя молчаливое муму, даже когда твои права определённо нарушаются. И не дай бог назвать вещи своими именами, откровенно высказаться, что людьми "попользовались", раскрутили не вполне адекватную аферу, а от прямых ответов ушли в сторону. Сразу обиды идут... |
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю вас: это не мои личные претензии. Я выражаю мнение сообщества. Кому есть что сказать про и контра, дополнят и поправят. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru