Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Но зачем это знать. Сказали же, что Сталин и Берия - ужаснейшие упыри и кровопийцы-маньяки - значи так и есть. Они во всём виноваты. |
Цитата:
Но я знаю, что такое СССР. И глядя на ту циничную мерзость, что творится сегодня я знаю точно - СССР - это была самая справедливая система существовавшая со времён сотворения мира посей день. Идеальная? Нет! Но лучшая из когда либо сущаствовавших. Система, где любой человек чувствовал себя человеком. Где подавляющее большинство было счастливо и умело мечтать о высоком, а не новом айфоне. Где люди влюблялись и любили, а не считали кошелёк избранника и не смотрели на материальное положение родителей. Где быть блядью было стыдно, а не почётно, наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это как в Индии ТЭЦ строить. Ну не важно кого поставить руководителем и чьи технологии применить, не важно кого вы на работу возьмёте. Даже если население замените на любое иное всё равно вы не получите ни рупии с этого проекта. То же самое нужно понять всем тем, кто до сих пор верит, что ещё немного и они построят такой же "развитой" капитализм, как где-то там у них. Не построят. Думаю, что и "там у них" он тоже в ближайшее время своё истинное лицо проявит. В принципе он уже проявляет, но некоторые не хотят видеть очевидного - уж так приятны сказки и так классно проработала "агитбригада". Ну вот скажите мне почему у Швейцарии такой огромадный внешний долг? А может Россия взять такие же заимстввования в расчёте на душу населения? Вот в этого простого вопроса я бы начал размышлять о "развитом" капитализме. |
Фантоцци, а можете объяснить, чем именно вам не нравится диктатура пролетариата? Только без либеральных агиток и перевираний. Без вот этих вот парней в кожанках с наганами и т.п., потому что я за свою жизнь их не видел ни разу. Что-нибудь без кровавой гэбни, а объективно, по существу. Чем диктатура пролетариата хуже современной демократии?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это безусловно великое достижение. Цитата:
Если сравнивать демократию, то ведь и на Западе многое советское было запрещено. Так что это не признак диктатуры пролетариата. Цитата:
То есть это всё? Ради этого стоило страну разрушать? |
Немецкий юмор, который действительно смешной.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд - всем. Всем хуже. |
Цитата:
|
Цитата: