Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 124 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6222)

Фантоцци 09.03.2017 13:52

Re: Курилка. часть 124.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 667840)
Сталинский майдан в Москве. Сталинисты: "Завершим реформы так: Сталин! Берия! Гулаг!" На трибуну выходит Маккейн и приветствует протестующих. -Верной дорогой идете товарищи! Нынешние российские лидеры предали дело товарища Сталина. Вы не должны останавливаться. Его сменяет Викторя Нуланд. - Я всегда была активной сторонницей сталинизма! Развал СССР это большая трагедия не только для России, но и для Америки и всего мира. После этого Макаревич споет песню про сталинских соколов. Нет. Это точно идея сценария.

Вот именно! Что бы вы тут без меня делали! :happy:

сэр Сергей 09.03.2017 13:53

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667872)
Хотя, вы вообще особый случай. На вас обижаться не стоит.

А в чем состоит моя особость? :)

Я, например, сказал откровенно, что мне нравится ваше проамериканство. Оно нетипичное и очень красиво смотрится со стороны :)

адекватор 09.03.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 667859)
Очень интересно. Обоснуйте.

Достаточно того, что СССР буквально спас Англию от Рейха.

Кинофил 09.03.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667883)
Вот именно! Что бы вы тут без меня делали! :happy:

На разумные, актуальные сегодня темы спорили. А не о событиях 60-летней давности.
Украина, Сирия, Трамп, Брексит,... куда интереснее. Но два дебила - Фантоцци и Адекватор переводят тему на Сталина.

Прямо как в 90-е. Вместо того, чтобы заниматься современностью, тоже только о нем трепались.

сэр Сергей 09.03.2017 13:58

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667885)
Достаточно того, что СССР буквально спас Англию от Рейха.

:happy: :happy: :happy:

А чё тогда, Адольф Алоизович не решился c Grand Fleet`ом воевать и на СССР попер?

Или Иосиф Виссарионович написал письмо Адольфу Алоизовичу, дескать не нападай на Англию, на меня напади, я ее спасти хочу :)

Фантоцци 09.03.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667886)
На разумные, актуальные сегодня темы спорили. А не о событиях 60-летней давности. Украина, Сирия, Трамп, Брексит,... куда интереснее. Но два дебила - Фантоцци и Адекватор переводят тему на Сталина.

Потому что благодаря именно этой теме определился круг образованной части русских и малограмотных укро-бездарей из Украины вроде вас.

Фантоцци 09.03.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667884)
А в чем состоит моя особость? Я, например, сказал откровенно, что мне нравится ваше проамериканство. Оно нетипичное и очень красиво смотрится со стороны

Вы слабый человек. При вашей маниакальной любви к чтению, вы просто обязаны были знать настоящую историю России, и вы её знаете. Однако будете подпевать дуракам и неучам.

Кинофил 09.03.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667888)
Потому что благодаря именно этой теме определился круг образованной части русских и малограмотных укро-бездарей из Украины вроде вас.

Ничего не определилось. И до нее знали, что Адекватор психически неустойчив, а вы - дурак.
Секрет полишинеля.

кирчу 09.03.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667885)
Достаточно того, что СССР буквально спас Англию от Рейха

А вот и доказательства подоспели:rage:

Вот так, надо уметь попадать!... Пальцем в небо:happy::happy:

адекватор 09.03.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667852)
сылочку на документы (не воспоминания, а документы) плиз...

У меня нет желания заставить рассказчика этого случая дать письменные показания с подписью. Поэтому считайте документом сам мой пост.

адекватор 09.03.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 667891)
И до нее знали, что Адекватор психически неустойчив, а вы - дурак.

Ну, вашей однолинейной устойчивости на уровне фанатичной невменяемости на почве сталинизма нам не надоть.

сэр Сергей 09.03.2017 14:42

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667893)
У меня нет желания заставить рассказчика этого случая дать письменные показания с подписью.

А это воспоминания. А воспоминания документом не являются и относятся к нарративным источникам.

З.О. Объездчика, чай не Сталин лично назначал. Так что с какого он у вас "сталинский"?

сэр Сергей 09.03.2017 14:50

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 667894)
Ну, вашей однолинейной устойчивости на уровне фанатичной невменяемости на почве сталинизма нам не надоть.

Ну, согласитесь, мой милейший, адекватор, вы, ведь, тоже однолинейны и устойчивы на уровне фанатичной невменяемости на почве хрущевизма...

сэр Сергей 09.03.2017 15:05

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 667890)
При вашей маниакальной любви к чтению, вы просто обязаны были знать настоящую историю России, и вы её знаете. Однако будете подпевать дуракам и неучам.

Вы немного неправы... Просто, возникает вопрос - Что считать настоящей историей?

Ведь, Волкогонов, Сувениров, Соколов, лопуховский и другие из этой же когорты, не единственные историки... Ну, правда...

Есть Гареев, Кривошеев, Литвиненко, Земсков, наконец... Есть множество молодых историков новой генерации, занимающихся и темой ВОВ, и темой дореволюционной России, революции и довоенного СССР...

З.Ы. Я сознательно не называю такие имена, как Пыхалов (по причине того, что он по образованию не историк)...

З.З.Ы. Хотя, тот же Соколов, вообще-то литературовед и один из лучших булгаковедов...

Ну, право же, не только

адекватор 09.03.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 667897)
Ну, согласитесь, мой милейший, адекватор, вы, ведь, тоже однолинейны и устойчивы на уровне фанатичной невменяемости на почве хрущевизма...

Это почему же? Я указывал на ошибки Хрцщева.
Кстати, они сегодня у нас повторяются - например, гигантомания в экономике. Когда в кошелке пять кочанов, а все пространство меж них пустое, и кошелка наполовину пуста.
Я два раза здесь писал, чем заполняется пустота меж крупных объектов.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.