Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Я, например, сказал откровенно, что мне нравится ваше проамериканство. Оно нетипичное и очень красиво смотрится со стороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Украина, Сирия, Трамп, Брексит,... куда интереснее. Но два дебила - Фантоцци и Адекватор переводят тему на Сталина. Прямо как в 90-е. Вместо того, чтобы заниматься современностью, тоже только о нем трепались. |
адекватор,
Цитата:
А чё тогда, Адольф Алоизович не решился c Grand Fleet`ом воевать и на СССР попер? Или Иосиф Виссарионович написал письмо Адольфу Алоизовичу, дескать не нападай на Англию, на меня напади, я ее спасти хочу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не определилось. И до нее знали, что Адекватор психически неустойчив, а вы - дурак. Секрет полишинеля. |
Цитата:
Вот так, надо уметь попадать!... Пальцем в небо:happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.О. Объездчика, чай не Сталин лично назначал. Так что с какого он у вас "сталинский"? |
адекватор,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Ведь, Волкогонов, Сувениров, Соколов, лопуховский и другие из этой же когорты, не единственные историки... Ну, правда... Есть Гареев, Кривошеев, Литвиненко, Земсков, наконец... Есть множество молодых историков новой генерации, занимающихся и темой ВОВ, и темой дореволюционной России, революции и довоенного СССР... З.Ы. Я сознательно не называю такие имена, как Пыхалов (по причине того, что он по образованию не историк)... З.З.Ы. Хотя, тот же Соколов, вообще-то литературовед и один из лучших булгаковедов... Ну, право же, не только |
Цитата:
Кстати, они сегодня у нас повторяются - например, гигантомания в экономике. Когда в кошелке пять кочанов, а все пространство меж них пустое, и кошелка наполовину пуста. Я два раза здесь писал, чем заполняется пустота меж крупных объектов. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru