Re: Что сегодня за день? Сегмент 4
Цитата:
|
в России - День образования службы профессионально-психологического отбора
и - День подразделений специального назначения внутренних войск МВД в США - Национальный день пряного супа с овощами и мясом День тик-так День раненого колена (Южная Дакота, США) |
в 1699 — (19 декабря 7208 года от сотворения мира) Петром I был издан именной указ № 1735 о переходе на Юлианский календарь. «О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года, во всех бумагах лета от Рождества Христова, а не от сотворения миpa»
а алкоголь полезен, да ))) |
в США - Фестиваль больших изменений в последнюю минуту
День бекона Национальный день пищевой соды |
Цитата:
"Настя шла на встречу своей судьбе, а именно на свидание с Васей, но внезапно ей приспичило в туалет и она решила зайти в кафе, а там сидел Петя...":cry: |
Вложений: 1
Эх, вы.....забыли про такой день!!! :)
Вложение 17868 https://politikus.ru/v-rossii/10437-...niya-sssr.html |
Цитата:
Потому, что он сообщает о датах, которые и нафик никому не вперлись! Цитата:
|
Цитата:
уважаемая кирчу! хочу первой поздравить вас с Новым годом! желаю вам счастья, здоровья, и не забывать нашу скромную ветку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с утра - Канун Нового года.
День секунды координации Международный день медитации о мире на планете в России - День образования специальных перевозок МВД РФ в США - Национальный день шампанского День универсального часа мира День невезения День собственного мнения |
Сегодня исполнилось 80 лет Энтони Хопкинсу
Интересная подборка его цитат с киномейл ру: О карьере Я стал актером, но до сих пор не чувствую принадлежности к этой профессии. И никогда не чувствовал. А ведь занимаюсь этим уже 50 лет. Быть актером очень легко. Тебе дают сценарий, говорят, когда твой выход, и ты выходишь. Это же не нейрохирургия, в конце концов. Частенько я думаю: «Я рад, что снялся в хорошем фильме, теперь могу сняться в плохом». Зовите меня Тони. Я вовсе не легенда, я просто паренек, которому чертовски везло в жизни. О своих ролях Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер. Лектер по сравнению с ним — мальчик в песочнице. Я, возможно, разочарую вас, но «Молчание ягнят» не относится к числу любимых мною фильмов. У меня нет любимых ролей. Я просто работаю. Учу свои роли, знаю, что говорю, и, если берусь за что-то, делаю это как следует. Я прихожу, делаю свое дело и иду домой. Потом получаю чек — вот и вся история. Люди говорят, что это цинично, но они не правы. Это практично. Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня. Забавно, но свой рыцарский титул из рук королевы я получил, лишь сыграв роль пожирателя человечины. А ведь до этого я переиграл кучу королей, британских шпионов и прочих позитивных персонажей. Ганнибал Лектер Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. Ну что, Кларисса, ягнята замолчали? Нет ничего интереснее, чем пробовать новое. О жизни Мой отец был булочник, и на культуру ему было плевать. Бывало, играю я на пианино, а он входит, стряхивает мучную пыль со своих волосатых рук и говорит: «Что это за хрень ты играешь?» Я говорю: «Бетховена». А отец: «Неудивительно, что он оглох. Ради бога, выйди и займись чем-нибудь». Теперь мне во многом понятен его цинизм. Было время, когда я пил все, что льется. Теперь-то уж никто не пьет, не курит и не ест углеводов. Как ни странно, я рад, что был алкоголиком, это потрясающий жизненный опыт. Я женился на потрясающей женщине, она во многом поменяла мое восприятие жизни и себя самого. Она очень уверена в себе, очень сильная. Каждый раз, когда у меня появляются негативные мысли, она просто говорит мне: «Заканчивай». Я не очень подхожу для отношений. С кем бы то ни было. Я не могу слишком долго быть запертым в одном помещении с кем-то еще. |
Цитата:
фильм "бункер", хочу посмотреть, он за него получил "эмми". "Актёры утверждали, что его игра было настолько хороша, что те, кто играл немецких солдат, вставали по стойке смирно, когда Хопкинс приближался к ним." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый год! - по григорианскому календарю.
Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире). День общественного достояния. Международный день похмелья ))) Международный день семьи День интернет домена в Канаде - День купания полярных медведей в США - Национальный день первый ноги переступившей порог дома в новом году Национальный день Кровавой Мэри День чего-то большого и очень хорошего День людей с именем на букву 'З' День новогоднего списка позора День дарения яблок |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru