Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
ПС. России нужно иметь своих акул капитализма, чтобы не быть съеденным в одночасье. Слопают как хохол галушку, не икнут и про демократию не вспомнят. |
Цитата:
Не знаю... Но по мне, уж лучше молчать, чем быть (на всякий случай) двуручным... Вы мне не ответите - понятное дело! С дупла-то, казать личико, как-то не комфортно... Да и незачем вам, по вашему разумению, нравится мне - вам главное, чтобы ТЕ не прижали! А если и прижмут, чтобы было, чем отмазаться... |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Праздником, друже! |
Преследование советской символики закреплено в Украине на законодательном уровне. Также запрещено исполнение строк гимнов союзных республик. Срок - до 5 лет лишения свободы.
|
Смотрела парад в Донецке стоя. Почему? Не знаю, так само получилось, боялась что-то пропустить. Трогательно, тревожно, с уважением...
|
Вложений: 4
Посмотрел бесовство в Киеве. Мда... на пропаганду ненависти и нацизма денег не жалеют. Так и хочется спросить Пампадур или Кертисов - не стыдно? И теперь "Украина едына" и "фашистов на Украине нет"? На улицу не пытались выйти? Так и не поняли, почему Донбасс поднялся и против чего? Кто вы теперь, дураки, терпилы или нацисты?
В этот раз нагнали в центр Киева каких-то людей в военной форме. Огромное количетсво. Невероятно много. Вложение 17282 Вдоль главных улиц поствили их всех по обе стороны на расстоянии нескольких шагов друг от друга и каждому - каждому! - всучили по длинной палке с флагом этого недогосударства, чтобы за этой сине-желтой стеной, как за колючей проволокой шли те, кто нёс портреты своих героических предков, чтобы за этим сине-желтым мракобесием никого видно не было - ведь тем, кто шел в "Бессмертном полку" запретили брать знамёна Победы, георгиевские ленточки, звёзды - в общем любую символику, с которой наши деды давили фашистскую нечисть. Вложение 17285 Как обычно - с бабушек посрывали ленточки. Перед рамками металлоискателей стоял кордон полицейских, которые следили не за тем, чтобы не пронесли к мемориалу не что-то, что могло быть использовано для беспорядков и было бы опасно для участников, а чтобы не пронесли символику. Останавливали даже тех, у кого просто была звезда без серпа и молота. Вложение 17284 Рядом дежурили потомки фашистов-полицаев и стукачей, которые отлавливали людей, пытавшихся всё же хоть какой-то маленький символ пронести. Тут же стояли молодые люди с повязками на рукаве в виде волчьего крюка на чёрном фоне и надписи "нация" - их никто не задерживал и вопросов не задавал. Это на нынешней украине - можно! Вложение 17283 Нет на Украине фашистов, конечно же нет. Это фсё кремлёфская пропаганда... Когда ж этих сволочей вешать уже будут... |
Цитата:
|
Цитата:
Не очень часто встречается в природе, поэтому я и не научилась еще правильно писАть.:problem: |
Страна "Вверхногамия":
|
Что знают иностранцы о Дне Победы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru