Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Крыс 03.05.2018 17:16

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701367)
Мне удивительно, как Крыс, существо без мозга, управляемый рефлексами нерва из копчика, может составлять буквы в порядке, похожем на слова.

Посмеялсо, спасибо-2 :)

адекватор 03.05.2018 17:19

кирчу, мне старый тракторист говорил - с бабами не спорь. В три раза больше не спорь со злыми бабами. В тридцать раз больше не спорь со злыми глупыми бабами. И в триста раз больше не спорь со злыми, глупыми фанатками о предмете их поклонения.
а плевать в людей некультурно даже таким как Кирчу.

адекватор 03.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701368)
Посмеялсо, спасибо-2

Копчик, песенок не хочешь послушать? Ссылок кину.

Крыс 03.05.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701370)
песенок не хочешь послушать? Ссылок кину.

Музыкальная шизофрения? Ок - вот, наслаждайся современным искусством. Музпауза с подтекстом - что-то очень напоминает, в последнее время особенно :)

кирчу 03.05.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701369)
мне старый тракторист говорил - с бабами не спорь.

Все понятно -внятных аргументов нет. Получайте смачный плевок!

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701369)
а плевать в людей некультурно даже таким как Кирчу.

А срать в колодец, вода которого питала вас всю сознательную жизнь - подло! Даже для таких, как адекватор.
Но видимо оплёванным публично предателям, этого не понять. "Поганому виду - нема стыду"

Крыс 03.05.2018 19:03

Короче, опять срач. А я ведь всего лишь хотел, чтобы мне на пальцах объяснили элементарное - на кой чёрт мне нужно такое правительство и такая власть, которые и не думают скрывать свою полнейшую беспомощность и нежелание хоть что-то делать, даже не отрицая вот такое:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701353)
Как-то повлиять на импорт сахара на уровне республики невозможно, поэтому, как разрулить ситуацию, в минсельхозе РТ пока не знают.

Но ответов, видимо, не будет. Одни предпочтут кивать на коммуняк, которых нет уже 30 лет, а другие славить великого Пу... Кащенко, однако :doubt:

Но вот пока не будет хоть более-менее убедительного объяснения, пока мне не докажут, что таки есть серьёзные основания терпеть эту бесхребетную, тупую и бесполезную (в лучшем случае) систему, буду считать всех, кто яростно и слепо её защищает, безмозглыми амёбами и прирождёнными рабами, не разбирающимися даже в сортах говна, которое с таким аппетитом употребляют!

Элина 03.05.2018 19:05

Миллионы тунеядцев? А кто же тогда строил светлое будущее?

Крыс 03.05.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701374)
А кто же тогда строил светлое будущее?

Ну как кто, миллионы зэков, которых загнали в лагеря без суда и следствия, это же очевидно! А миллионы тунеядцев смотрели на это, лениво почёсывая пузо. Не спрашивайте, что они ели при этом, в вечно голодной-то тюрьме народов, это просто новейшая история, для новых поколений просвещённых - а нам уже не понять, мы тут лишние немножко :)

адекватор 03.05.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701372)
вода которого питала вас всю сознательную жизнь -

Ага. Профсоюзно-комсомоло-райисполкомо-парткомовская моча Кирчу питала всю её сознательную жизнь. В итоге отравление мозга и расстройство нервной системы - пациентка начала плеваться и кидаться на людей.

адекватор 03.05.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701374)
А кто же тогда строил светлое будущее?

Я и моя бригада в Сибири 12 человек в 1987 т году. Мы строили Канско-ачинский топливно-энергетический комплекс и Березовскую ГРЭС - 1.
Ура, товарищи. Почтим светлую память светлого прошлого как выкидыша недоношенного светлого будущего минутой молчания.
Но Березовская ГРЭС - 1 работает и даёт энергию.
Процентов 60 построенного в промышленности СССР оказалось востребованным и сейчас. Жилстрой, инфраструктура - тема другая.

сэр Сергей 03.05.2018 19:32

адекватор, вы предали все, что можно было предать. Оболгали Великую Отечественную Войну, бросив лопату дерьма в Победу.

Вас, бля, беспатно лечили, учили, защищали... А вы, бля, шабашник - рвач-баблист, перестроечный лжец-журналист, а теперь, просто изрыгающий потоки дерьма на свою Родину, на ее историю, на свой народ и на своих же предков, еще смете тут открывать рот на кого-то?!!!

кирчу, совсем не в моих друзьях. Она скорее, мой враг. Но видит Бог!!! она права - вы гнусный предатель, предавший все, что возможно и льющий потоки дерьма на СССР, благодаря которому вы, вообще, существуете на свете.

Вы власовец, нацистский прислужник. С приставкой "Нео", но таки, он!!!

Крыс 03.05.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 701378)
А вы, бля, шабашник - рвач-баблист, перестроечный лжец-журналист, а теперь, просто изрыгающий потоки дерьма на свою Родину

Ну вы не удивляетесь ведь поразительным противоречиям, изрыгаемым этим существом? То, что было построено тунеядцами, как бы было и не нужно, и вообще пипец как ужасно. Но почему-то 60% (на самом деле гораздо больше) всего этого "ненужного" оказалось нужным куда более эффективным и прогрессивным собственникам!

Почему они не построили более качественного и супер-пупер-прорывного, десятки лет юзая весь этот хлам? Ну, это, как бы... А, ну зато ж нет голодомора, а у американцев вон Маск ракеты запускает! Ну и... всё :)

кирчу 03.05.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701377)
Я и моя бригада в Сибири 12 человек в 1987 т году.

Пошел, принял на грудь, чтобы легче было чушь нести и... начал хвалиться))
Работники, только адекватор и его бригада, остальные тунеядцы!))

Крыс 03.05.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701380)
Работники, только адекватор и его бригада, остальные тунеядцы!))

Да, да, бригада дартаньянов в белом... Ну, должно же было быть хоть одно исключение - так вот оно, ага. А вчерашние миллионы несчастных рабов, которых под пулемётом гнали на стройки века, сегодня превратились в миллионы тунеядцев, да и просто так себе людишек... Не очень даже и нужных! Это нормально вполне :happy:

Пс: вот странное у меня ощущение в последнее время. Смотрю вроде просто на дураков, но что-то явно с ними не так... Присмотрюсь - готовые фашисты! Только маски разные, диапазон гнусности отличается, а вот суть почему-то у всех одна. Белоленточники, бандеровцы, упоротые путинисты, западодрочеры-илонмасковцы, русофобы, шизанутые славянофилы - я их уже различать перестаю, честно говоря... А вот свастику на лбу вижу уже у каждой твари, безотносительно цвета шкуры!

кирчу 03.05.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701376)
комсомоло

Горжусь, что была комсомолкой! Именно комсомол научил меня

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 701376)
начала плеваться и кидаться на людей

плевать в НЕЛЮДЕЙ!

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.