Re: Курилка часть 149
Цитата:
- Нет ничего? - жалобно спросила крыса. - Иди нах! Рано!! - возмутился дядя Вася. - Приходи с белочкой к Рождеству! |
О чём мечтаю. Снять 7-9 КМ по своим рассказам - это конечно да. Ещё хочу снять самые страшные места если не во всей России, то в Центральном Черноземье.
Два таких мне известны, они первые на очереди. |
Цитата:
Истины от адекватора, все больше становятся похожи на вещи, одетые наизнанку - вроде, та же вещь, но носить нельзя!)) |
Цитата:
Мотор работает, рыку и выхлопов много, но ничего никуда не едет. Поэтому фильмы я сниму когда выйду на пенсию. Ждите. Одиннадцать лет. В 2029 году. Хорошо хоть фото теперь иногда могу делать. По выходным в воскресенье и по праздникам около дома. |
Цитата:
Цитата:
- Если собака привитая, то ничего страшного. Ну можете ей немного коньяка или водки в пасть влить для дезинфекции. Подруга раз с трудом влила коньяк. Второй раз. А третий раз такса уже и не сопротивлялась и балдеть после этого начинала. |
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 149
А у меня, моя Мурчёнка с малолетними сыновьями, Лариком и Котей, уже двое суток дома не показывается( Живу на краю села - поле рядом... Наверное, повела учить охотиться, а там жеж хомячки... Вдруг подрали котят. А Ларик такой неженка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Добрая фея. - А почему с топором? - Как мало Вы знаете о добрых феях. |
А чего никто не восхищается очередным хитрым манёвром нашего заботливого и всеми любимого президента? Он так старался, "брал ответственность на себя" за события которые по его обещаниям наступят, когда не то что президентом, а вообще его уже может и не будет.
Кстати, это какой пункт из его предвыборной программы, я запамятовал? Ну или из послания Фед.собру? А пока народ увлечён этой бесполезной игрой в поддавки, или точнее под названием "Пошли все нах, будем делать, что хотим - мы тут власть!", Медведев ускоренными темпами, как чубаис в своё время, готовит остатки госимущества к срочной прихватизации. Ой чую весёлые времена наступают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда бы вложить накопления, чтобы не сгорели? :doubt:
А то чувствую, скоро замутят деноминацию, затем гиперинфляцию, чтобы как в девяностые у народа последнее отжать и не было конкурентов при распиле остатков госимущества. Замутят наверняка что-нибудь и с валютными операциями. Не то чтобы запретить, но конвертация будет процентов под 50 стоить. Наличку могут урезать до размеров оплаты булки хлеба. А затем патриоты могут радоваться - страны больше не будет. Хотя название территории может и останется. Большой риск скатиться и к простому фашизму со всеми вытекающими. Всё, о чём писал так ненавистный многими Маркс - сбывается! А какие предсказания гиперэкономистов, обслуживающих капиталистическую идеологию сбылись? Где их рост благосостояния? Лжецы и лицемеры! P.S. Кстати, кто не в курсе. аналогичная проблема, как с ПФ возникла и в ФОМСе (медицинском фонде). Прём семимильными шагами к процветанию... отдельных семей и полному истреблению народа. Патриотов поздравляю. P.P.S. Во всём Грудинин виноват и сионисты - 146%. |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/skif...373562_900.jpg |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru