Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам.:happy: |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Американовы интеллектуалы, очень, даже интересуются... Зашел, как-то (за два года до выборов) на один американов сайт, где предлагалось проголосовать за президента из предложенных кандидатур... Удивило, что кроме топовых американовых политиков, там было имя Владимира Путина и за него проголосовало довольно много народу... К сожалению, не помню уже статистики :) |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Не совсем так. Капиталист вообще никому ничего не должен. Он только хочет равать бабло любым способом. Я говорил не про метро, а прото, что капталист лишний в экономике государства. |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Да и не может она измениться... Потому что сейчас диктатура буржуазии. Цитата:
Кстати, исторически (ну так сложились условия, в том числе и природные) патернализм всегда и во все времена был свойственнен Русскому государству. |
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Но я не думаю, что она с этой функцией справится... Все равно придется впрягаться государству. |
Цитата:
Люди гораздо трезвее на многие вещи смотреть стали с одной стороны, но с другой такая же слепая вера и ожидания "доброго царя" внутри страны. |
Просто и доступно про капитализм
|
Цитата:
Не совсем так, просто отечественная продукция неконкурентоспособна. Для того чтобы создать что-то такое, что будет по карману основной массе потребителей приходится исхитрятся: уходить от налогов, платить черную зарплату. Это не бизнес, а е..ля с плясками. Почему такая ситуация - другой вопрос, но не менее важный. Бизнесмен вкладывает деньги туда где видит прибыль. Давали бы прибыль заводы - будьте уверены их строили бы. Очередь бы стояла из желающих. В наше время все "крутые бизнесмены" сидят на госзаказах. Прелесть в том, что клиентов искать не нужно. Конкурентов нет. Не жизнь, а сказка. Твоя фирма поставляет, например, молоко в столовые всех школ области, только потому, что все остальные "не прошли" по какому-то конкурсу или "не выиграли" тендер. А Джером кидается в крайность - это очевидно. Любую идею можно довести до абсурда. |
А ведь на все эти вопросы сто лет назад уже дал ответ один великий человек. Но вместо того, чтобы изучить его труды, люди всё пытаются изобрести велосипед.
Заводы не строят потому что свободный рынок канул в лету полтора столетия назад. Этого только Путин не знает со своими "экономистами". Сегодня настала эпоха империализма, где правят транснациональные корпорации. А им производство в РФ не нужно. Это ведь так просто. Но дурачкам так и будут впаривать истории про правильный и неправильный капитализм, ответственных капиталистов где-то там, за бугром, и каких-то не таких наших. Идеологи и пропагандисты людоедского капитализма будут водить дурачков десятки лет, как Моисей евреев по пустыне. Так и будут создавать себе золотых тельцов и молиться на них пока не дойдёт до каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тётя Ася, вот я набрела как то на этот Канал. Почти все ролики посмотрела - там их 44 уже. Человек живший в америке - рассказывает о том, что там на самом деле происходит... |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru