Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Но да, каждый продюсер уверен, что он за одну-две странички разглядит шедевр :) Хотя, по существу, конечно, утрирую - у самого есть парочка знакомых продюсеров, которые читают только сценарии. P.s. мы, кстати, отклонились от количества знакомы - речь ведь за половину страницы, а не полторы. |
Цитата:
|
Цитата:
А другой редактор его может принять. Ибо вкусовщина. Цитата:
|
Ого, к сожалению, никак.
Недавно общался с коллегами на эту тему, где справедливо заметили, что ко всем фильмам и сериалам, которые мы видим на экранах, применимо понятие "ошибка выжившего". Цитата:
Цитата:
|
Разглядеть шедевр в синопсисе невозможно. Синопсис позволяет оценить: 1) грамотность автора, 2) новизну, оригинальность идеи.
И больше ничего. Редактор, который требует, чтобы шедевр ему увиделся в синопсисе, просто идиот. Однако 95% подаваемых текстов безграмотны, а из них 95% халтурка. Так что остаются 0.2-0.3%, которые надо запросить у автора. Есть небольшой шанс, что среди них шедевр, а главное - высок шанс, что это просто добротные, хорошие произведения, которые надо с умом довести до аудитории. Пример хорошего произведения, которое благодаря разумной, мастерской постановке превратилось в шедевр: "Титаник" Камерона. Я уверен, что в его синопсисе под микроскопом не увидишь шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь за синопсис в полстраницы на 1500 знаков, то там, конечно, фиг распишешь многослойность истории о том, как подводники в поисках дорогущего бриллианта находят столетнюю бабулю, которая рассказывает о своём участии в одной из известнейших катастроф, пряча у себя в кармане тот самый бриллиант. |
Люди добрые! Напоминаю, в этой теме публикуют объявления и поиске авторов. Не уходите, пожалуйста, от этой замечательной концепции. Это как бы намёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-43.userapi.com/c854324/...Irl1-WN8jQ.jpg Цитата:
https://sun9-72.userapi.com/c850432/...jIexfWgITg.jpg вот по регламенту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru