Цитата:
Искал инфу по фильму. И нашел самую мощную сцену оттуда. арабский зольдат занимается сексом с американкой (очень даже ничего). Популярность ролика на Востоке фантастическая. Грымов - герой Ирака. :happy: http://life.ru/video/7055 наслаждайтесь Но лучше слушайте Гленна Миллера. Это волшебство в музыке. |
но одна здравая мысль в фильме есть. Это когда американцы играют американцев, русские русских.
Это абсолютно правильно. В современном серьезном кино прибалты в роли немцев это уже отживший вариант. |
Мария*О вы были правы..такое г...грымова посмотела: это не онанизм - это самоонанизм с американским акцентом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце прошлого года мой список хороший отечественных фильмов пополнился следующими картинами: "Дикое поле" Михаила Калатозишвили по сценарию Луцика и Саморядова, "Стиляги" Валерия Тодоровского по сценарию Короткова. Обрадовался я, что всё-таки могут и у нас делать не только низкокачественную тухлятину типа "АдмиралЪ", "Чужие", "Все умрут, а я останусь", "Обитаемый остров" и т.п., но и вполне приличные фильмы.
|
Бразил, а вот мне "Русалка" понравилось (только ногами не бейте :scary: ). И "Новая Земля" местами очень неплоха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль*Чернов, пусть Ваш список хороших фильмов отличается от моего, я совсем не против.
Фильмы "Простые вещи", "Монгол", "Русалка" вошли в мой списочек хороших отечественных фильмов ещё в 2007 году. А в 2008 году этот списочек пополнился фильмами "Слушая тишину", "Дикое поле" и "Стиляги". |
Афиген, у нас в запасе есть еще несколько замечательных словечек. :happy: не стоит из-за этого биться головой о стену. Ей-богу, это не повод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, господь с вами. У нас хорошо. Мы ведь не говорим "дайте булку хлеба". :happy:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru