Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вас говорят одни эмоции и ни капли здравого смысла. Инчае бы Вы не срывались на глупые оскорбления нагородив себе повсюду врагов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего иного в моих рассуждениях не было. Если вернутсья к предмету, то я не могу утверждать однозначно заслуживает ли Бахмина УДО или нет. Ну не знаю я. Вполне возможно, что и нет. Если да - то я ничуть не огорчусь, напротив, если отпустят - порадуюсь, без лишних лозунгов и пафоса. Но Вот реально и хладнокровно, на каких основаниях утверждается, что заслуживает? Что беременна? Что отсидела половину срока? Что у неё двое несовершеннолетних детей? Ну вот я и спрашиваю, сколько таких же? Всех выпускают, кроме неё? Всех беспричинно невыпускают? А наверняка у тех, кого не выпускают, есть дети, которые не с отцом проживают, а в детдомах. Очевидно же, что могут быть причины. И мы их не знаем, поскольку имеем представление лишь из комментариев заинтересованной стороны, причём одной. Иными слловами, почему именно она заслуживает такого внимания? Потому что политическая? Но 160 статья УК РФ - это не политика. Цитата:
Но можно продолжать делать из меня чудовище, и развлекаться борьбой с ним. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь с Вами разглагольствовать и "развлекаться борьбой". Я уже всё сказал. Имеющий разум и совесть поймёт. Мне бы на Вашем месте стыдно было своё е..ало в зеркале рассматривать. |
Цитата:
Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления - лучшая защита, чтобы скрыть свою глупость и несдержанность. Разумеется напустив туману и изобразив праведный гнев, проще не отвечать за свой базар. Лишь один пример: Цитата:
Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания? Вот уж точно кому к психоаналитику надо, так это Вам. У Вас вобще перебор с самолюбованием, верой в свою святость и непогрешимость, ненавистью к любому отличному от Вашего мнению, а так же дикая паника от осознания того, что Вы чего-то можете не знать или не понимать - патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа. P.S. И не надо свою хамскую натуру прикрывать праведным гневом. Вы вообще забываетесь - Вам никто не давал ни повода, ни права разговаривать с омной в столь быдляцком тоне. И не надо кивать на то, что я когда-то там чего-то грубо ответил - с такой маниакальной настойчивостью оскарблять, как это делаете Вы, очевидно красуясь своей отвагой, тут не повзоляет себе никто. И не говорите, что я Вас провоцирую - достаточно прочитать Ваши и мои сообщение в этой теме, чтобы заметить, наскольо неадекватно зашкаливает Ваше хамство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глаза разуйте и прочитайте, что я написал. И не Вам меня попрекать хамством. Дело даже не в том, как Вы меня оскорбляли ранее. Вы хотя бы этот свой пост почитайте и увидите, сколько злобы в нём и сколько в нём оскорблений. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130154 Вот из него цитата "Вот мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения основанные на предвзятом мнении. " Во всё сообщении нет явного указания, что именно Вы называете вымыслами и домыслами. (Ни слова про Страсбург, который Вы тут задним числом втюхиваете, там нет). На эту цитату я Вам отвечаю http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130170 "Какие вымыслы-домыслы? Дальше носа своего не видите ничего? Что здесь вымысел? Что она сидит? Что её не выпустили? Что она беременна? Что у неё двое несовершеннолетних детей? Что здесь вымысел?" Где здесь обвинение? Это просто набор вопросов. И нормальных, логичных вопросов. Ведь здесь обсуждается, что Бахмина сидит, её не выпустили, она беременна и у неё двое несовершеннолетних детей. Именно это здесь обсуждается, а Ваша цитата "мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения". Так что переадресую вопрос: "Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей было 28 лет на момент совершения преступления (суд его хоть и доказал, но всё же есть сомнение, что оно вообще было). Она была юристом среднего звена, даже без права подписи. Очень сомнительно, что она виновата в том, в чём её бвиняют. Цитата:
А те, кто пресёк "всё это", ничуть не лучше. Они просто из чужого кармана переложили в свой. Может быть, придёт время и их посадят. А теперь Юдин за базар ответит. "Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления" Привер приведите. Меня интересует конкретный пример. 1. Я горожу всякую дрянь и ерунду. (Только с фактами докажите, что это именно дрянь и ерунда, а не просто мнение противоположное Вашему) 2. Меня просят объяснить, что же я там нагородил. 3. В ответ на просьбу объяснить я лицемерно отмазываюсь и оскорбляю оппонента. Докажите, что лицемерно и покажите, что я оскорбляю в ответ на просьбу объяснить. Если не приведёте пример, значит, Вы - позорное трепло, которое за базар не отвечает. Я в свою очередь готов ответить за любое сказанное слово. Я за свои слова отвечаю всегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (протестовать)" Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Далеме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере. (...) Цитируется как напоминание о неизбежных последствиях конформизма, социальной апатии, равнодушия к судьбе ближнего. (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. Автор-составитель Вадим Серов) Почему именно это дело так отрезонировало? Последний раз повторяю: потому что этот огромный срок - не уголовное наказание, а месть. Это ясно любому непредвзятому человеку. По своим обстоятельствам оно (дело) выделяется из других не "бессмысленной", а осмысленной жестокостью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изначально подаются только факты, призванные вызвать жалость и аппелирующие лишь к чувству и эмоциям. Я пытался сказать, что кроме чувств и эмоций могут быть и иные факты, о которых мы не знаем, но которые могут кардинально поменять нашу точку зрения на происходящее. Поэтому и спросил, почему ни у кого не вызывает жалость тысячи женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Выходит на тех наплевать "джентельменам", а вот есть случай, где можно засветиться и показать себя джентельменом. Цитата:
Цитата:
Далее я пояснил, что в действиях осуждённой не вижу ничего противозаконного, со всеми вытекающими последствиями. Но спекулировать - не надо. Цитата:
Цитата:
Получается, что есть некий обезличенный Суд-Злодей, который ради забавы бросает за решетку кто первый под руку попадётся? Затем, исключительно ради удовлетворения своих маниакальных садистских пристрастий отказывает ей в УДО. Лично для меня - совершенно неубедительно. Хотя бы мотив, кроме мифического садизма предположить можете? Я вот и попросил хотя бы версию для приличия выдвинуть. Но Вы отказались это делать. Ко мне какие претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, Вы хотите понять или просто горите маниакальным желанием оскорблять оппонента? Знаете, задавать вопрос, а потом называя моральным уродом и мудаком требрвать ответа - верх дебилизма. как я должен на это реагировать? Не змаечать быдлятства и пытаться ответить на вопрос или послать Вас куда заслуживаете? |
Цитата:
Цитата:
Типа: "ну, ладно, моральный урод, пыпытайся отмытсья ублюдок, что ещё вякнешь мудак в свое быдляцкое оправдание?" Вы захотите продолжать беседу или пытаться донести смысл своих слов при таком обращении? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это не дрянь, что Вы говорите: Цитата:
Цитата:
Вот ещё: Цитата:
И т.д. и т.п. |
Цитата:
Например, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если Вас интересует, почитайте протоколы заседания суда, погрузитесь в проблему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru