Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Кирилл Юдин 11.10.2008 23:12

Цитата:

Те, кто посадили, те и разделили. И не выпускают они же. Ничего более логичного предложить вряд ли получится.
Тогда хотя бы версию для приличия выдвиньте логичную - почему не выпускают?
Цитата:

Даже школьнику ясно, где здесь объективный факт. А юристу не ясно?
Вот школьникам, обычно, всё и ясно. И недоучкам. Остальным - нет. Мне не ясно, почему её не освободили. Истеричные безосновательные версии я не рассматриваю. Иных попросту нет.
Цитата:

Навязываются какие-то другие мысли - что, мол, вот вор должен сидеть в тюрьме и он(а) сидит.
Не понял, а должно быть наоборот: вот вор, и он сидеть не должен?
В Вас говорят одни эмоции и ни капли здравого смысла. Инчае бы Вы не срывались на глупые оскорбления нагородив себе повсюду врагов.
Цитата:

Я знаю. Её там держат, потому что суд признал виновной по 160 статье УК.
После такого заявления хочестя спросить, так чего тогда столько шума?
Цитата:

Да у этих упырей ВСЁ законно и обоснованно.
У этих да, а у тех?
Цитата:

Закон, что дышло... Не мне вам , юристам, объяснять.
И поэтому долой закон! Да здравствует правовой нигелизм! Так? Или что Вы хотите этим сказать?
Цитата:

Главное, что увёл разговор в сторону.
Я увёл? :doubt:
Цитата:

Какие вымыслы-домыслы?
Прочитайте тот пост, который я комментировал. А то непонятно, кто уводит разговор в сторону. Напомню, на всякий случай, а то за эмоциями оно не видно ничего:
Цитата:

чем апеллировать к нашим бонзам - лучше в Страсбург. Но это дело долгое и затратное. А также требующее определённого мужества от её адвокатов. А у них - тоже семьи. Да и Страсбург - не панацея, когда Европу держат за горло газовой трубой.
А тут дело срочное - беременность. Ну и я, уж, написал, что, может, сам Медведев решил её освободить (может, даже из гуманности, хотя, скорее - для имиджа), но ему нужен повод - вот и соорудили это письмо.
Тут нет ничего из Вашего списка:
Цитата:

Что она сидит? Что её не выпустили? Что она беременна? Что у неё двое несовершеннолетних детей?
То есть Вы снова на ровном месте меня обвиняете, взвинчиваете себя и делаете из меня монстра.
Цитата:

Ваше предвзятость очевидна.
В чём? Что я по-сути, призываю не поддаваться эмоциям, не спекулировать, не делать скоропалительных выводов, не обвинять кого-либо не имея чёткой картинки происходящего?
Ничего иного в моих рассуждениях не было.

Если вернутсья к предмету, то я не могу утверждать однозначно заслуживает ли Бахмина УДО или нет. Ну не знаю я. Вполне возможно, что и нет. Если да - то я ничуть не огорчусь, напротив, если отпустят - порадуюсь, без лишних лозунгов и пафоса.
Но Вот реально и хладнокровно, на каких основаниях утверждается, что заслуживает? Что беременна? Что отсидела половину срока? Что у неё двое несовершеннолетних детей?
Ну вот я и спрашиваю, сколько таких же? Всех выпускают, кроме неё? Всех беспричинно невыпускают? А наверняка у тех, кого не выпускают, есть дети, которые не с отцом проживают, а в детдомах.
Очевидно же, что могут быть причины. И мы их не знаем, поскольку имеем представление лишь из комментариев заинтересованной стороны, причём одной.
Иными слловами, почему именно она заслуживает такого внимания? Потому что политическая? Но 160 статья УК РФ - это не политика.
Цитата:

По поводу "бедной беременной женщины" - все просто. Если есть хоть один шанс, что она действительно бедная беременная женщина, а не уголовный подельник Ходора - надо ей помочь.
- вот это хоть какой-то вразумительный аргумент. И с этим аргументом я согласен. Потому что он взвешенный и не основанный на каких-то пристрастиях, фобиях и т.д. - только здравые рассуждения в пределах известных фактов.
Но можно продолжать делать из меня чудовище, и развлекаться борьбой с ним.

Бразил 12.10.2008 00:51

Кирилл Юдин
Цитата:

Тогда хотя бы версию для приличия выдвиньте логичную - почему не выпускают?
Зачем?
Цитата:

Мне не ясно, почему её не освободили.
А мне ясно, что её не освободили.
Цитата:

Не понял, а должно быть наоборот: вот вор, и он сидеть не должен?
Вот как с этим ... разговаривать?
Цитата:

У этих да, а у тех?
Может, Вам к психоаналитику?
Цитата:

И поэтому долой закон! Да здравствует правовой нигелизм! Так? Или что Вы хотите этим сказать?
Было б лето, подумал бы, что парень на солнышке перегрелся.
Цитата:

Прочитайте тот пост, который я комментировал.
Прочитал ещё раз пост. Хуйня какая-то написана. Какой-то Страсбург. У Вас крыша поехала?
Цитата:

Тем, кто в танке. Её не выпустили по УДО. Собственно шум из-за этого. Пора бы догнать, товарищ юрист.
Цитата:

Что я по-сути, призываю не поддаваться эмоциям, не спекулировать, не делать скоропалительных выводов, не обвинять кого-либо не имея чёткой картинки происходящего?
Ничего иного в моих рассуждениях не было.
Был отвратительный цинизм морального урода.
Цитата:

Если вернутсья к предмету, то я не могу утверждать однозначно заслуживает ли Бахмина УДО или нет. Ну не знаю я. Вполне возможно, что и нет.
Вот за это я и ненавижу юристов. Они все на голову больные моральные уроды.
Цитата:

Ну вот я и спрашиваю, сколько таких же? Всех выпускают, кроме неё?
Раз таких много, то не фиг париться. Ужин стынет, а Вы тут треплетесь.
Цитата:

Но можно продолжать делать из меня чудовище, и развлекаться борьбой с ним.
Дык а зачем делать. Как бы до меня уже всё сделано.
Я не собираюсь с Вами разглагольствовать и "развлекаться борьбой". Я уже всё сказал. Имеющий разум и совесть поймёт. Мне бы на Вашем месте стыдно было своё е..ало в зеркале рассматривать.

Кирилл Юдин 12.10.2008 12:36

Цитата:

Мне бы на Вашем месте стыдно было своё е..ало в зеркале рассматривать.
Достаточно лицемерия, ханжества, демагогии и цинизма. С чего Вы решили, что Вы чище меня и имеете право меня стыдить? За пеленой своей предвзятой необоснованой ненависти Вы не в состоянии понять, что Вам говорят. Или не хоите понять - иначе невозможно будет кого-то обвинять, кроме себя, и Ваша пустая демагогия потеряет всякий смысл.
Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления - лучшая защита, чтобы скрыть свою глупость и несдержанность. Разумеется напустив туману и изобразив праведный гнев, проще не отвечать за свой базар. Лишь один пример:
Цитата:

Прочитал ещё раз пост. Хуйня какая-то написана. Какой-то Страсбург. У Вас крыша поехала?
Это у Вас крыша поехала. Сначала обвиняете меня, что я называю вымыслами и домыслами факт беременности или отказа в УДО (чего я никогда не делал), затем, когда я цитирую сообщение, которое я и назвал вымыслами и домыслами приписываете всё это мне и делаете вывод, что у меня поехала крыша.
Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания?
Вот уж точно кому к психоаналитику надо, так это Вам. У Вас вобще перебор с самолюбованием, верой в свою святость и непогрешимость, ненавистью к любому отличному от Вашего мнению, а так же дикая паника от осознания того, что Вы чего-то можете не знать или не понимать - патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа.

P.S. И не надо свою хамскую натуру прикрывать праведным гневом. Вы вообще забываетесь - Вам никто не давал ни повода, ни права разговаривать с омной в столь быдляцком тоне. И не надо кивать на то, что я когда-то там чего-то грубо ответил - с такой маниакальной настойчивостью оскарблять, как это делаете Вы, очевидно красуясь своей отвагой, тут не повзоляет себе никто. И не говорите, что я Вас провоцирую - достаточно прочитать Ваши и мои сообщение в этой теме, чтобы заметить, наскольо неадекватно зашкаливает Ваше хамство.

Бразил 12.10.2008 12:53

Цитата:

Достаточно лицемерия, ханжества, демагогии и цинизма.
Вот на этом и надо было закончить.
Цитата:

Нагородили всякой дряни и ерунды,
Какой, например? За базар отвечайте.
Цитата:

а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду
Кто и когда просил меня объяснить?
Глаза разуйте и прочитайте, что я написал.
И не Вам меня попрекать хамством. Дело даже не в том, как Вы меня оскорбляли ранее. Вы хотя бы этот свой пост почитайте и увидите, сколько злобы в нём и сколько в нём оскорблений.
Цитата:

Вам никто не давал ни повода, ни права разговаривать с омной в столь быдляцком тоне.
Никто, кроме одного морального урода. То есть Вас, Кирилл.

Бразил 12.10.2008 13:15

Цитата:

Разумеется напустив туману и изобразив праведный гнев, проще не отвечать за свой базар.
Отвечаю за базар.

Цитата:

Сначала обвиняете меня, что я называю вымыслами и домыслами факт беременности или отказа в УДО (чего я никогда не делал)
Вот Ваше сообщение.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130154
Вот из него цитата
"Вот мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения основанные на предвзятом мнении. "
Во всё сообщении нет явного указания, что именно Вы называете вымыслами и домыслами. (Ни слова про Страсбург, который Вы тут задним числом втюхиваете, там нет).
На эту цитату я Вам отвечаю
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=130170
"Какие вымыслы-домыслы? Дальше носа своего не видите ничего? Что здесь вымысел? Что она сидит? Что её не выпустили? Что она беременна? Что у неё двое несовершеннолетних детей? Что здесь вымысел?"
Где здесь обвинение? Это просто набор вопросов. И нормальных, логичных вопросов. Ведь здесь обсуждается, что Бахмина сидит, её не выпустили, она беременна и у неё двое несовершеннолетних детей. Именно это здесь обсуждается, а Ваша цитата "мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения".

Так что переадресую вопрос: "Это просто невнимательность, или подленькое желание любым способом объявить меня невменяемым, перевренуть с ног на голову все мои высказывания?"

Цитата:

За пеленой своей предвзятой необоснованой ненависти Вы не в состоянии понять, что Вам говорят.
Давайте сбросим пелену. И попытаемся понять, что же хотел сказать Юдин вот этими фразами.
Цитата:

А почему подписались только за досрочное освобождение одной единственной НЕ террористки-шахидки? Мне думается по ИТК таких тысячи.
Я понимаю эту фразу так: если их тысячи, то и хер с ними, пусть подыхают в тюрьме и ни за кого подписываться не надо.
Цитата:

Но не видев материалы дела, просто прочитав пиар-статейки изображать джентельмена (тем более, когда за это не надо реально отвечать и нести какую бы то нибыло ответственость) считаю пустыми понтами и рисовками.
Попытаться помочь человек - это пустые понты, а не помогать - это порядочно?
Цитата:

Сколько человек работало в ЮКОСе? Всех посадили?
А это преступление - работать в ЮКОСе?
Цитата:

Ей шестнадйать лет и она не знала как предохораняться? Или не понимала, что находится в заключении?
Без комментариев. Просто уродство.
Цитата:

Не надо делать из хитрого хода невинную случайность. Зэчки все по-возможности беременеют, потому что это по-любому даёт огромные привилегии, в том числе и досрочные освобождения
Причём тут невинная случайность? Человек всячески хочет вырваться из тюрьмы, чтобы быть с детьми, чтобы быть на свободе. Вы постоянно ратуете, что не надо, мол, делать выводы, если нет фактов. Какие у Вас факты, что это "хиьтрый ход"? Вы там присутствовали, есть свидетели?
Цитата:

она просто-напросто работала на убийц, грабителей и мошенников. И прекрасно об этом знала.
А Вы всё знаете про своих начальников и про их дела? Допустим работаете Вы юристом в "Мечеле". И тут - бац!
Ей было 28 лет на момент совершения преступления (суд его хоть и доказал, но всё же есть сомнение, что оно вообще было). Она была юристом среднего звена, даже без права подписи. Очень сомнительно, что она виновата в том, в чём её бвиняют.
Цитата:

Но оказывается не она виновата, а те, кто присёк всё это.
Она виновата по суду. Но она уже отсидела своё. И она имеет право на УДО. Ведь если её по УДО отпустят - это не значит, что она не виновата.
А те, кто пресёк "всё это", ничуть не лучше. Они просто из чужого кармана переложили в свой. Может быть, придёт время и их посадят.

А теперь Юдин за базар ответит.
"Нагородили всякой дряни и ерунды, а когда Вас пропросили объяснить, что имели в виду - снова пошли эти лицемерные "интеллигенсткие" отмазки и оскорбления"
Привер приведите. Меня интересует конкретный пример.
1. Я горожу всякую дрянь и ерунду. (Только с фактами докажите, что это именно дрянь и ерунда, а не просто мнение противоположное Вашему)
2. Меня просят объяснить, что же я там нагородил.
3. В ответ на просьбу объяснить я лицемерно отмазываюсь и оскорбляю оппонента. Докажите, что лицемерно и покажите, что я оскорбляю в ответ на просьбу объяснить.
Если не приведёте пример, значит, Вы - позорное трепло, которое за базар не отвечает.

Я в свою очередь готов ответить за любое сказанное слово. Я за свои слова отвечаю всегда.

Денни 12.10.2008 13:23

Цитата:

я цитирую сообщение, которое я и назвал вымыслами и домыслами
Домысел - да; я и не выдавал его за правду (насчёт Медведева), а вымысла там нет.

Цитата:

То есть тот, кто посадил невинную женщину, тот разделил имущество ЮКОСА и теперь получают удовольствие, истязая бедную женщину.
Зачем - удовольствие? Посадили, отомстили и назидание другим. Голый прагматизм и почти никакого кайфа.

Цитата:

На основании чего? Того, что мы уверены, что ТЕ - упыри? Это не предвзятость?
Можно это назвать "предвзятостью", а можно - жизненным опытом и знанием политических реалий, не вчера возникших. "Помилуйте, мы с вами не ребяты..."

Цитата:

Вот за это я и ненавижу юристов. Они все на голову больные моральные уроды.
Не все. Я знал одного - совершенно адекватного, но он, увы, уже умер. :cry:
Цитата:

Из-за того, что до многих, наконец, дошло:

"Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (протестовать)"

Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Далеме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере. (...)
Цитируется как напоминание о неизбежных последствиях конформизма, социальной апатии, равнодушия к судьбе ближнего.

(Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.

Автор-составитель Вадим Серов)

Почему именно это дело так отрезонировало? Последний раз повторяю: потому что этот огромный срок - не уголовное наказание, а месть. Это ясно любому непредвзятому человеку. По своим обстоятельствам оно (дело) выделяется из других не "бессмысленной", а осмысленной жестокостью.

Бразил 12.10.2008 13:25

Цитата:

У Вас вобще перебор с самолюбованием, верой в свою святость и непогрешимость, ненавистью к любому отличному от Вашего мнению, а так же дикая паника от осознания того, что Вы чего-то можете не знать или не понимать - патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа.
:happy: Ах, какой психоаналитик пропал! Слушайте, Юдин. Вы за базар отвечаете? Или просто таким образом прикрываете свою глупость и несдержанность?
Цитата:

не надо свою хамскую натуру прикрывать праведным гневом. Вы вообще забываетесь - Вам никто не давал ни повода, ни права разговаривать с омной в столь быдляцком тоне.
Не заметил я никакого прикрытия праведным гневом. Вполне себе неприкрытое хамство с моей стороны. Я с хамами разговариваю по-хамски. Собственно, Вы заслужили такое отношение.
Цитата:

И не говорите, что я Вас провоцирую
Ну, конечно. Как же тут можно сказать, что Юдин меня провоцирует? :happy: Что за глупость? :pipe:

Цитата:

достаточно прочитать Ваши и мои сообщение в этой теме, чтобы заметить, наскольо неадекватно зашкаливает Ваше хамство.
А если внимательно прочитать, то, может, и адекватно.

Кирилл Юдин 12.10.2008 16:40

Цитата:

Отвечаю за базар.
В том-то и дело, что не отвечаете.
Цитата:

И не Вам меня попрекать хамством. Дело даже не в том, как Вы меня оскорбляли ранее.
Ранее это когда? На протяжении это дискуссии, Вы слёту, не разоравшись, ну уточнив мою позицию написали:
Цитата:

Кирилл, Вы - м..ак. Когда Вы посмотрите в зеркало на своё мерзкое и сытое еб..о, пусть Вам станет стыдно за то, что Вы топчите эту землю.
Цитата:

Кирилл Юдин - моральный урод. Его только лоботомия излечит, а не Ваши мудрые и толковые комментарии.
Где, хотя бы близко к этому я что-либо отвечал Вам?
Цитата:

Вы хотя бы этот свой пост почитайте и увидите, сколько злобы в нём и сколько в нём оскорблений.
Разумеется. После нескольких дней непрерывного потока подобных хамских гнусных высказываний с Вашей стороны, я хотя бы как-то должен попытаться поставить Вас на место? Раз нормально разговаривать у Вас не получается никак. Да Вы даже попытки не делаете - агрессия и непримиримость, нежелание даже попытаться понять о чём я говорю - так и прёт со всех щелей.
Цитата:

Давайте сбросим пелену. И попытаемся понять, что же хотел сказать Юдин вот этими фразами.
Давайте. Меня к этому процессу подключать будете, или, как всегда, сами знаете лучше других, что они хотели сказать?

Бразил 12.10.2008 16:55

Цитата:

В том-то и дело, что не отвечаете.
Вы привели пример, я пояснил, т.е. "ответил за базар". А вот Вы не ответили. Вы - трепло?
Цитата:

Ранее это когда?
Не думаю, что следует объяснять значение слова ранее.
Цитата:

На протяжении это дискуссии, Вы слёту, не разоравшись, ну уточнив мою позицию написали
Мне хватило, чтобы прокомментировать. А что я должен быть разговривть о том, почему Бахмина не предохранялась? Я должен был подсчитывать, сколько ещё несчастных женщин сидит по тюрьмам? Должен был держть ответ за весь ЮКОС перед Вами? Я не собираюсь этого делать. Это дело для моральных уродов и мудаков.
Цитата:

Где, хотя бы близко к этому я что-либо отвечал Вам?
Смотря что считать "близким". "патологическое состояние самовлюблённого закомплексованного типа" - по-моему, довольно хамски звучит.
Цитата:

После нескольких дней непрерывного потока подобных хамских гнусных высказываний с Вашей стороны, я хотя бы как-то должен попытаться поставить Вас на место?
Вы попытались, у Вас не вышло. Потому что не Вам меня ставить на место.
Цитата:

Раз нормально разговаривать у Вас не получается никак. Да Вы даже попытки не делаете - агрессия и непримиримость, нежелание даже попытаться понять о чём я говорю - так и прёт со всех щелей.
Да всё я понимаю. И о чём Вы говорите, и что скрывается за Вашими словами. Поэтому и назвал Вас так, как назвал.
Цитата:

Давайте. Меня к этому процессу подключать будете, или, как всегда, сами знаете лучше других, что они хотели сказать?
Подключайтесь. Я написал Ваши сообщения и расшифровал рядом, как я их понял. Во-первых, это доказывает, что желание понять у меня присутствует. Во-вторых, это объясняет, почему Вы "заслужили" такие эпитеты, как м..дак и моральный урод, в моём понимании.

Кирилл Юдин 12.10.2008 17:04

Цитата:

Я понимаю эту фразу так: если их тысячи, то и хер с ними, пусть подыхают в тюрьме и ни за кого подписываться не надо.
Нет. Не правильно понимаете.
Изначально подаются только факты, призванные вызвать жалость и аппелирующие лишь к чувству и эмоциям. Я пытался сказать, что кроме чувств и эмоций могут быть и иные факты, о которых мы не знаем, но которые могут кардинально поменять нашу точку зрения на происходящее. Поэтому и спросил, почему ни у кого не вызывает жалость тысячи женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Выходит на тех наплевать "джентельменам", а вот есть случай, где можно засветиться и показать себя джентельменом.
Цитата:

А это преступление - работать в ЮКОСе?
Вот я об этом и говорю, что довод, что её посадили, лишь потому, что она рабтала в ЮКОСе - неубедителен. Говорю это в ответ на фразу, где прямо говорится, что её не выпустили (а то и посадили) только потому, что она работала в ЮКОСе. Я сомневаюсь, что только поэтому. Сомневаться - наказуемо, постыдно?
Цитата:

Без комментариев. Просто уродство.
Что уродство? Называть вещи своими именами? В даном случае беременность подаётся, ради одной цели - разжалобить читателя, вот мол, беременную посадили. Я обращаю внимание лишь на то, что имеет место подмена причины и следствия. А именно: сначала посадили, а потом, скорее всего, ради получения режимных поблажек осуждённая забеременела. Но теперь это серьёзный аргумент, чтобы навзать всех упырями. Просто надо быть честными. Вот и говорю, что не надо делать из осуждённой невинную глупенькую девушку, случайно забеременевшую. Оа не настолько глупа, чтобы нечаянно обрекать ребёнка на рождение в местаз лишения свободы - это холодный расчёт на котором теперь спекулируют.
Далее я пояснил, что в действиях осуждённой не вижу ничего противозаконного, со всеми вытекающими последствиями. Но спекулировать - не надо.
Цитата:

Вы постоянно ратуете, что не надо, мол, делать выводы, если нет фактов.
Да. И что тут такого? Я и теперь считаю, что не надо делать выводы, если фактов не достаточно.
Цитата:

Ей было 28 лет на момент совершения преступления (суд его хоть и доказал, но всё же есть сомнение, что оно вообще было). Она была юристом среднего звена, даже без права подписи. Очень сомнительно, что она виновата в том, в чём её бвиняют.
Тем не менее, суд, осудил её. На основании чего? С какой целью?
Получается, что есть некий обезличенный Суд-Злодей, который ради забавы бросает за решетку кто первый под руку попадётся? Затем, исключительно ради удовлетворения своих маниакальных садистских пристрастий отказывает ей в УДО. Лично для меня - совершенно неубедительно. Хотя бы мотив, кроме мифического садизма предположить можете? Я вот и попросил хотя бы версию для приличия выдвинуть. Но Вы отказались это делать. Ко мне какие претензии?

Кирилл Юдин 12.10.2008 17:05

Цитата:

А вот Вы не ответили. Вы - трепло?
Не всё сразу. А вот то, что Вы - хамло, мне доказывать не надо.

Кирилл Юдин 12.10.2008 17:08

Цитата:

Я не собираюсь этого делать. Это дело для моральных уродов и мудаков.
Я Вас об этом и не просил. А вот истеричить по поводу и без - точно дело моральных уродов.
Короче, Вы хотите понять или просто горите маниакальным желанием оскорблять оппонента?
Знаете, задавать вопрос, а потом называя моральным уродом и мудаком требрвать ответа - верх дебилизма.
как я должен на это реагировать? Не змаечать быдлятства и пытаться ответить на вопрос или послать Вас куда заслуживаете?

Кирилл Юдин 12.10.2008 17:15

Цитата:

Вы попытались, у Вас не вышло. Потому что не Вам меня ставить на место.
Ну типа, таких уродов уговорами заставить соблюдать приличие невозможно? Я держусь несколько дней получая ушаты говна в свой адрес. В колнце концов называю вещи своими именами. Это Вы называете "Вы попытались, у Вас не получилось"? Да, вижу что не получилось - моё воспитание не позволяет так себя вести, как ведёте себя Вы.
Цитата:

Я написал Ваши сообщения и расшифровал рядом, как я их понял. Во-первых, это доказывает, что желание понять у меня присутствует.
А если я в Вашей манере буду с Вами разголваривать - не сочтете за унижение?
Типа: "ну, ладно, моральный урод, пыпытайся отмытсья ублюдок, что ещё вякнешь мудак в свое быдляцкое оправдание?"
Вы захотите продолжать беседу или пытаться донести смысл своих слов при таком обращении?

Кирилл Юдин 12.10.2008 17:30

Цитата:

1. Я горожу всякую дрянь и ерунду. (Только с фактами докажите, что это именно дрянь и ерунда, а не просто мнение противоположное Вашему)
Пожалуйста:
Цитата:

Цитата
Цитата:

А Вы читали постановление суда об отказе в досрочном освобождении? На основании чего отказано?
У нас могут отказать по любой причине. Скажут - жри говно. Откажется жрать - неповиновение. А раз не повинуется, значит, недостойна досрочного.
Это не ерунда?
Цитата:

ЮКОС уже растащили правильные сукины дети. Что ещё надо этим упырям?
Кто растащил? Причём тут отказ в УДО? О чём это вообще? Это не увод разговора в другую сторону? Разумеется увод, значит - ерунда.
А это не дрянь, что Вы говорите:
Цитата:

Кирилл, Вы - м..ак. Когда Вы посмотрите в зеркало на своё мерзкое и сытое еб..о, пусть Вам станет стыдно за то, что Вы топчите эту землю.
Цитата:

Кирилл Юдин - моральный урод. Его только лоботомия излечит, а не Ваши мудрые и толковые комментарии.
Эти истерики - дрянь.
Вот ещё:
Цитата:

По мнению следствия, Бахмина в составе некоей таинственной преступной группы (кстати, фигурирующей практически во всех "делах "ЮКОСа") якобы разработала схему хищения этого имущества, которая состояла в переводе основных фондов компании на баланс фиктивных фирм "ЮКОСа".
То есть суд тупо взял за основу "якобы" факты и вынес такой приговор? Ну не ерунда ли? Я не знаю в чём там суть, но вот то, что процитировано - ерунда полная.
И т.д. и т.п.

Бразил 12.10.2008 17:37

Цитата:

Нет. Не правильно понимаете.
Не смогли доказать, что я понял неправильно. Не смогли доказать, что у "джентельменов" вызывает жалость только одна, не все.
Например,
Цитата:

Изначально подаются только факты, призванные вызвать жалость и аппелирующие лишь к чувству и эмоциям.
Чушь. Факт. Она работала в ЮКОСе. Факт. Она осуждена по статье 160. Эти факты не призваны вызвать жалость.

Цитата:

Вот я об этом и говорю, что довод, что её посадили, лишь потому, что она рабтала в ЮКОСе - неубедителен.
Такой довод никто не приводил.

Цитата:

Говорю это в ответ на фразу, где прямо говорится, что её не выпустили (а то и посадили) только потому, что она работала в ЮКОСе.
Такой фразы я не говорил. Дэн говорил нечто похожее, но не я.

Цитата:

Сомневаться - наказуемо, постыдно?
Тут не в сомнениях дела. Тут дело в Вашей предвзятости. Раз работала в ЮКОСе, значит, её начальники - воры, убийцы и грабители, а она об этом знала. Но она УЖЕ отсидела своё. Она имеет право на УДО. Непредвзятый человек не станет упоминать, кем были её начальники (тем более, никто их её начальников не сидит за убийство (Пичугин не её начальник) - это просто наговор с Вашей стороны).

Цитата:

Что уродство? Называть вещи своими именами?
Уродство - это даже не понимать, в чём уродство.

Цитата:

В даном случае беременность подаётся, ради одной цели - разжалобить читателя, вот мол, беременную посадили.
Что значит, беременную посадили? Она 4 года беременна по-Вашему? Её посадили с двумя несовершеннолетними детьми (хотя могли дать отсрочку, это было бы законно). В данном случае беременность пожаётся как объективный факт. Бахмина беременна.

Цитата:

Я обращаю внимание лишь на то, что имеет место подмена причины и следствия.
:doubt: Какая подмена? Бахмина беременна. У Вас нет никаких фактов, как это вышло - специально или случайно. Так что помолчите.

Цитата:

Вот и говорю, что не надо делать из осуждённой невинную глупенькую девушку, случайно забеременевшую.
А кто её делает невинной, глупенькой и случайно забеременевшей? Вывод-то какой из этого? Если она забеременела коварно, значит, её нельзя по УДО выпускать? Получается её коварство не прошло? Как-то всё это странно. А детей несовершеннолетних она тоже коварно родила? Ведь в 2001 году родила, а преступление совершила в 1997. Тоже, скажете, специально?

Цитата:

Я и теперь считаю, что не надо делать выводы, если фактов не достаточно.
Тогда почему Вы это правило на себя не распространяете? Или Вам можно делать выводы, а всем остальным нет?

Цитата:

Тем не менее, суд, осудил её. На основании чего? С какой целью?
Это не имеет никакого отношения к УДО.
Но если Вас интересует, почитайте протоколы заседания суда, погрузитесь в проблему.

Цитата:

Получается, что есть некий обезличенный Суд-Злодей, который ради забавы бросает за решетку кто первый под руку попадётся?
Не надо фантазий бредовых. Нет никакого обезличенного суда. Неоднократно в открытую назывались фамилии людей, сфабриковавших дело ЮКОСа. А суд вовсе не злодей - это просто инструмент во властных руках.

Цитата:

Затем, исключительно ради удовлетворения своих маниакальных садистских пристрастий отказывает ей в УДО.
Могу только руками развести. Чушь какая-то.

Цитата:

Я вот и попросил хотя бы версию для приличия выдвинуть.
Я Вам уже говорил, не вижу смысла выдвигать версии. Мне достаточно ФАКТОВ. Факты я уже упомянул - имеет право на УДО, двое несовершеннолетних детей, беременность.

Цитата:

А вот то, что Вы - хамло, мне доказывать не надо.
Доказательство - это вообще не Ваш конёк.

Цитата:

Знаете, задавать вопрос, а потом называя моральным уродом и мудаком требрвать ответа - верх дебилизма.
От Вас я вообще ничего не требую. Мне и так всё ясно.

Цитата:

моё воспитание не позволяет так себя вести, как ведёте себя Вы.
Эта разница в воспитании меня очень радует.

Цитата:

А если я в Вашей манере буду с Вами разголваривать - не сочтете за унижение?
Давайте, без прелюдий обойдёмся. И не надо сейчас из себя строить выпускницу института благородных девиц.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.