Сижу восьмой год,
Безо всяких забот. Тупой, злобный панк На кой хер я ограбил тот банк. Тоскую об одном - о воле, Тоскую восемь лет без алкоголя. |
гундосиков
Маэстро! А я думаю, куда ж Вы пропали...А Вам восемь лет дали...Вот трагедия-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Шо же Вы так разнервничались, мэтр? Вы уже огласили географию мест своей шлифовки - Харьков, Ереван и Тель-Авив...Теперь самое время выслушать уважаемого шлифовальщика Афигена...Где тетки по Вам плачут, признавайтесь, тут все свои... |
Цитата:
Тетки мне пишут в аську возмущенно. Почему-то их разбесила вот эта строчка: Цитата:
<!--QuoteBegin-Тетки Как это НИКТО?! А как же я?! [/quote] |
гундосиков
Вот рада за Вас! Тока не сотритесь! Ларек с шаурмой В саду без Вас захерел совсем! Некому беззащитной женщине помочь, все <s>шифру..</s> шлифуются... |
Авраам
Похоже, весь партер нашего форума занимают тетки из Вашего фан-клуба....То-то я смотрю, на Главной странице от новых женских ников не протолкнуться....Побьют Вас когда-нибудь за <s>бля.. </s>...за искусство шлифовки... |
Цитата:
|
А второй шлифовщик помалкивает...Видно станок чинит))) Или технические спецификации сочиняет...по своей эксплуатации))) :pipe:
|
В моей руке не напильник,
Не надфиль, не грубый наждак. Дружище, о, мой собутыльник, Ты всё понимаешь не так. Когда произнёс "шлифануться" Имел я ввиду не процесс, Не действа в цехах, окунуться Тебе предложил не в прогресс. Водки приняв по графину, Мы сможем догнаться легко - Дружище, сейчас шлифанёмся- Купим в ларёчке пивко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Ведь это прекрасно, когда женщины Вам улыбаются))) Хуже, когда плачут и убегают....Так что, еще есть надежда... :kiss: |
Цитата:
|
Афиген
Не бойтесь, пока только одна Анеля))) Надя готовится...в раздевалке))) |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю, когда под боком чье-то тело. |
Афиген
А Вы уже так близко подобрались, что я у Вас под боком? Интерееесно.... :pleased: |
Мой друг-телефон отвлекает меня от вашего общества...
|
Цитата:
|
И вообще, Вы отчего не спите? Неспящие водятся только в Сиэттле и у меня В саду...там всё можно, а тут (громко )справедливые модеры придут утром и почистят наш горячечный бред)))
|
|
А я тут расхаживаю по квартире в том виде, в котором любил ходить дома герой сериала "Друзья" Джо Требьяни...
И мне холодно от вентиляторов напольных, они немилосердно гонят меня из комнаты в комнату с чашкой чая в руке... На улице плюс двадцать, это в час ночи... собака дрыхнет на лоджии, повизгивая, ей что-то снится... Белые ночи кончились... И слушаю я группу Flёur Когда ты грустишь, мне хочется петь И так вот всегда Упреком ли, словом захочешь задеть Как я никогда! Ты хмуришься вечно, а я так беспечна Не быть нам вдвоем Мы разные песни поем - ты о вечном А я о земном Ты ночью сидишь при свете луны Над книгой своей Страницы алы, а знаки черны И ты все черней Сползаются тени из дальних углов К твоей голове А я ухожу на запах костров По мягкой траве А ночь так нежна и пахнет сирень Гудят провода Останешься ты стеречь свою тень Один как всегда И писем не будешь писать и стихов Про ревность и грусть Не станешь моих дожидаться шагов И я не вернусь |
Очень красиво, Дим))))
А у нас плюс тридцать....И это ужасно... :cry: |
Элиен
Плюс тридцать это уже действительно кошмар... Flёur - украинская группа, очень интересные песни у них есть. Если попадется, послушай - "Формалин". |
Цитата:
Хорошо, блин, поют, красавицы. |
Flёur
Сегодня Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звезд Читать падений их следы Я притворюсь, сглотнув комок Что я твоих не вижу слез Сквозь волны темноты Больше не будет больно и плохо Сегодня не кончится никогда Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста Больше не будет больно и плохо Сегодня не кончится никогда Давай не будем завершать Картину нашу, бросим так, Оставив смутные мазки И каждый будет сам искать На ней надежду или мрак Сады или пески Пьянит заведомая ложь В нее на миг поверил сам Так обезумел от тепла Я человек со снятой кожей Каждый поцелуй как шрам Каждая слеза - игла |
Цитата:
|
Афиген
Кто? Это ж не мое... Если бы мое... Это Флёр |
Цитата:
|
Ага...
Я незаметна на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом... |
Хороший цветок... :)
|
Цитата:
|
Афиген
Наша песня хороша...мяту Вы тоже, помнится мне, ненавидите...я тогда чуть мохито не разлюбила из-за Вас.... :pipe: |
ИЗ БЛАТНОГО Ф-РА:
КТО НИ БЫЛ В ТЮРЬМЕ, СУДИТЬ НЕ МОЖЕТ Кто ни был в тюрьме, судить не может — Скольких она ужасов полна. Бедный мальчик, кто тебе поможет? ; Чашу горя выпил ты до дна. Припев: Часовой, ребенка успокойте. Чтобы он не плакал, не рыдал. Дверь в темницу шире приоткройте, Чтобы он свободу увидал. Каблуки стучат по коридору. Часовой ключами не звенит. Не имеет состраданья к вору, Плач дитя его не леденит. , Припев. От печали сердцу больно стало. Словно погреб каменный мой склеп. Слышу, часовой сказал устало: "Не кричи, малец давно ослеп". Припев. |
Какая разная по накалу и содержанию лирика сегодня пролилась на страницы нашего почтенного форума...М-да..... :pipe:
|
Афиген
Это что-то из дореволюционного... Малец ослеп! Я в том смысле - что там ребенок делает вместе с взрослыми? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru