Re: Гайд-парк
Цитата:
быть разными, не быть клонами - можно и клоунами - если хочется и так получается - только не слонами, за которыми все стоптано и кончается. искусство жить среди людей - о.. это подлинно сложно - так легко задеть и обидеть - то ли случайно, то ли нарочно, то ли просто хотел быть собой и другого в упор не видел, то ли намеренно выступал - и таки обидел. да мы все тут - не кисейные барышни, полагаю, но уже тем - что чего-то пишу - кого-нить да задеваю))) |
Цитата:
Смертная казнь отменена из-за судебных ошибок, а не из каких-то сиюминутных эмоций. Знаете - сколько невиновных посадили вместо Чикатило? Человек десять, если мне память не изменяет. Может и изменяет, да уточнять не очень хочется - больно уж тема страшная. У Чикатило была одна редчайшая особенность - что-то с несовпадением групп крови и спермы. Поэтому его так долго не могли вычислить. Но вообще - говорить - вот это хороший человек, а это - нехороший - крайне наивно) |
Цитата:
Вали на край света, Где всякие там бегемоты, Крокодилы, и нет интернета. А то взяли моду На рога пыряться. Сунешь такому в морду Аргументом веским - Он и давай обижаться Или врубать Достоевского. |
Цитата:
Сунут в нос копытом, да затопчут тело. Гиены подскочат - и ну рвать на части. Грифы слетятся - такие страсти.... Чо-то думаю я - тут оно поспокойней - Скока ругаемся - а ни одного покойника..) |
Цитата:
Безусловно есть. Но сейчас не об этом. |
Цитата:
ладно..пошли в тайгу налегке придурки - Весной нашли в лохмотья куртки. |
Цитата:
Вы это к чему? |
Цитата:
всего лишь..Но речь не об этом?) |
Цитата:
Или подтверждать недостатки - От этого не прибавится имущества И не станет во рту сладко. Кажется, вы упоминали о слонах, После которых не жизнь, а ужоснах... |
Цитата:
вести себя аккуратно - не быть проблемой. И неважно - что за слон придет в гости: африканский, индийский - не соберешь черепки-кости. Но кажется - обстановку разрядили вполне - нас скоро попросят отсюда - вовне))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: