Re: Гайд-парк
Буду говорить за себя. Я не могу это отрицать, потому что имею глаза и уши. Потому что имею опыт общения с животными. Потому что верю данным науки, которая утверждает, что у животных присутствуют те же нервные окончания, что и у человека. Я вижу, что реакция животного, испытующего боль, в точности совпадает с реакцией человека. Я могу различить визг радости и вопль отчаяния.
Да, слово "моральные" снимаю, как некорректное. Согласен. Меняю на "душевные" страдания. |
Сподобились пояснить на вторые сутки - католический Христос не демон. а тоже истинный бог для всех христиан. Ну или почти для всех. Для иеговистов, например, он не бог.
|
Цитата:
Моральные страдания - это в первую очередь вопрос "за что?". Укажите мне хотя бы одно животное, которое перед смертью задавалось бы таким вопросом... :) |
Сиринъ, я уже исправился выше. Не сразу увидел, что в своём посте Вы оставили только слово "моральные". Тем не менее, вопрос остаётся открытым.
Для того, чтобы задаваться этим вопросом, достаточно и физических страданий. И не по теме, просто отступление. Я видел вопрос "за что"? в глазах животных, которых привели на усыпление. В глазах быков и лошадей, которых увозили на бойню. И совершенно убеждён в том, что пишу. Хотя доказать это, разумеется, не смогу. |
Цитата:
|
простые вопросы к Сирину и Пиплу:
если у всех христианских церквей единый истинный бог Иисус Христос, откуда же тогда расколы? Истинный бог расколоться не может. Бог не горшок и не стекло. чтобы колоться на куски. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, я не собирался спорить о поведении животных. Я хочу понять, для чего милосердный Господь сподобился сотворить существа, созданные для убийства и насилия. |
Цитата:
Как только европейцы начнут правильно понимать Писание. так вся католическая церковь во главе с Папой римским войдет в состав РПЦ МП, а уж страны Евросоюза - автоматически - в состав РФ. |
Цитата:
П.С.: Я, сначала подумал, что Пипл это новенький виртуал для тролления нашего сиськоптица, но, похоже, ошибся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |