Re: Индивидуальный предприниматель
Цитата:
У нас в принципе инспектроы нормальные. Только сейчас сделали какой-то дурацкий операционный зал - на фото я выше выкладывал. Превратили процедуру в дурдом. А так, когда до стойки доберёшься - нормально всё. Цитата:
А отчёты - их же раз в году сдавать. Отчёты тоже можно разово заказать в специализированных фиромчках. Их недостатка быть не должно нигде. Главное забирать из банка выписки и класть в отдельную папочку, не терять. Но это по любому надо делать, и можно самому - не трудно. Не гонять же бухгалтера каждый раз деньги обналичивать. |
Цитата:
Но как по мне - это ж всё равно потом ехать к ним, день выкраивать. Поэтому делаю и сдаю сам. День уж трачу, потом отдыхаю год. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсё, сдалась. Отправила по почте. Будь, что будет. В том году отправляла в последний день. Инспектор не объявлялась, значит, было все окей. Надеюсь, что и в этот раз всё нормалек.
А то у нас объединили 4 налоговых, это же Пц какой-то. Я бы очередь не выстояла бы. Да и ехать до налоговой целый час. |
Цитата:
А вообще, что у Вас за ИП, в смысле деятельности и системы налогообложения? У сценариста в принципе таких проблем быть не должно - что там 6% сложно вычситать что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может пора вам открыть класс ИПшного ликбеза? Вернее, не класс, а "продленку". Тема на форуме, конечно, помогает, но эти жуткие "домашние задания", когда ты наедине с собой... С полным отсутствием ориентации в налогах... Насколько легче, когда задание выполняешь в школьной аудитории, вместе с одноклассниками! А мимо рядов ходит добрая Марьванна, которая тут же тебе подскажет, какую цифру ты не туда вписал, как правильно все закорючки расставить. Мечта! |
Цитата:
|
Немного не по теме, наверное.
Поясните, пожалуйста, как вычитаются налоги с физического лица... 13% я должна заплатить сама, или их вычтут с меня при выплате гонорара, или студия платит. Закрыла полгода назад ИП, не надо было... Кто-нибудь платит как физлицо?) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru