Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В сад))) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1229)

Мяус 08.07.2009 21:41

Йиндра
Милая Йидрочка я ничего дурного не хотел... Прости меня если сможешь..... :missyou:

Фикус 08.07.2009 21:42

Вообще-то "воблер" - это поплавок по-английски.
А вот когда мы едем на машине из Москвы в Смоленск, я каждый раз вздрагивая перед мостом через реку Вобля.
А за ней через несколько км речка Жмуть.
Далее речка Гжать, но становится спокойнее, потому что там город Гагарин и пост ГИББД.

Мяус 08.07.2009 21:44

Фикус
Цитата:

реку Вобля.
А за ней через несколько км речка Жмуть.
Далее речка Гжать
Во бля.... Нарочно не придумаешь....

Йиндра 08.07.2009 21:51

Фикус
Цитата:

Йиндрыть-твою!
по-моему, вкусное выражение.

Вы лучше попробуйте вот что выговорить:

Strč prst skrz krk — (скороговорка на чешском и словацком языках, означает «просунь палец сквозь горло») В транскрипции русской - стрч прст скрц крк (без гласных!!!) :happy: :happy: :happy: .

Йиндра 08.07.2009 21:51

Мяус
да что вы!!! Я не в обиде :friends: . я ж добрая, просто память у меня хорошая :tongue_ulcer:

Йиндра 08.07.2009 21:54

Ещё более сложна вторая по популярности чешская скороговорка без гласных: «Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn», означающая «Крот пукнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зёрен». (из Википедии, между прочим :happy: )

Нарратор 08.07.2009 21:55

Цитата:

означает «просунь палец сквозь горло»)
:horror: :horror: :horror:

Кстати, из вас ещё денежную единицу можно сделать.
1 йиндра. 10 йиндр, и так далее
(а там и до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать)

Йиндра 08.07.2009 21:56

Цитата:

до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать
я над этим работаю :yes:

Мяус 08.07.2009 21:57

Нарратор
Цитата:

(а там и до образования суверенного гос-ва Йиндрия - рукой подать)
:friends:

Элиен 08.07.2009 22:15

Вижу, в моем саду образовывается анклав))) Вот так и оставь вас на минутку))) - будете гимном Йиндрии встречать мое прозрачное появление...)

Йиндра 08.07.2009 22:20

Элиен
Нет, что ты. Мне чужого не надо. Я пока лишь разрабатываю обращение в ООН с целью оттяпать кусок Терры для своего государства. А что, Израилю дали, и мне дадут.

Нарратор 08.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Йиндра@8.07.2009 - 22:20
А что, Израилю дали, и мне дадут.
Сосед мой, Израиль Моисеевич только что из собеса вернулся - ничего ему там не дали... :doubt:
Так что, ложная тревога.

Маняша 08.07.2009 23:04

А по трассе Москва-Питер есть городок Выдропужск. И живут там, по ходу, выдропуж(з?)чане. И представляется лысенькое, розовенькое пузико выдры...

Веселый Разгильдяй 08.07.2009 23:10

Йиндра
из палеонтологии:
йиндрикотерий

Йиндра 08.07.2009 23:19

Веселый Разгильдяй
:friends: Индрикоте́рий (лат. Indricotherium, от «индрик» — сказочный зверь и греч. θηριον — животное) — род вымерших млекопитающих семейства носорогообразных, живших 30-20 млн. лет назад, в среднем олигоцене - нижнем миоцене. Останки индрикотериев обнаружены во многих районах Азии. Родственнен аралотерию, найденному в более поздних отложениях Казахстана в районе Аральского моря и белуджитерию из олигоцена Монголии. Эти носороги отличаются от других коротким туловищем на длинных и прямых трёхпалых ногах с сильно утолщённым средним пальцем, и небольшой головой на очень длинной шее; рога отсутствовали; передняя часть тела была выше задней. Индрикотерий и белуджитерий — самые высокие из когда-либо существовавших млекопитающих (до 8 м высотой); они питались листьями и ветвями кустарников и деревьев. (Википедия)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.