Лена НеПродюсер
Лена, а как те проекты, про которым шли переговоры сначала с Настей, а потом с Вами? Или на все это можно забить? И второе: Вам теперь что слать? И куда? |
Валерия
Письма иногда теряются. МЯУС, РВС берет в разработку следующие проекты из тех, что были присланы в последние 3-4 месяца: 1. Бедная счастливая Настя 2. Я - лузер 3. Инспектор по надзору 4. Школьный декамерон Если Вашего среди нет - то все. |
Интересно, что такое "Школьный декамерон"?! :horror: Название настораживает. Вообще, очень хочется надеяться: то, что делает Петербургское РВС под руководством Месхиева будет отличаться от Московских проектов того же РВС. Мне тут "посчастливилось" почитать несколько сценариев сериалов из того, что Московское отделение собирается запускать. Это печально. :missyou: А самое печальное, что и героини, и расклад, по крайней мере, в трёх прочитанных мною проектах, пугающе похожи друг на друга... Стандартный набор подруг: неприменная домохозяйка, деятельная, но одинокая тележурналистка и бизнес-вумен с трудной судьбой... В общем, зрителей ждёт какое-то нашествие клонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Если этот Декамерон именно тот Декамерон, о котром я думаю, да еще со школьным уклоном - я не то что замяукать, залаять смогу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , это неправильное название. Альфонс - профессия, которая тоже требует усилий :) Вялый альфонс не добьётся успеха в профессии :happy:
|
Цитата:
|
А мне было бы, наверное, интересно смотреть сериал про группу "вялые альфонсы". И сопереживать, сопереживать...
|
Цитата:
Цитата:
Тоже мне специалисты с высшим литературным образованием. Вестимо, английский не родной. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru