Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

Рамзес 21.02.2010 01:42

Re: Темная сторона

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251949)
жаль, что тараканы не курят ганджибас...

Согласен, Мора! Это существенный пробел в логике мироздания! :rage:

Мора 21.02.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251962)
Все границы, Мора, внутри нас.

Что такое внутри нас? А нас что такое, Агния?
ГанджУбас, тоже не плохо звучит, но смысл не меняет...

Агния 21.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251959)
Агния,

Это так, лишь от части. Какая цивилизация? Сифиты или Каиниты!

не имеет значения ни отчасти, ни в целом..Но мне кажется вы меня в принципе не понимаете)

Рамзес 21.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251962)
Все границы, Мора, внутри нас.
Где нарисуете - там и вырастут Великой китайской стеной.

Абсолютно верно, Агния. Границы для себя определяет сам человек. А потом часто удивляется, почему нет денег, карьерного роста и т.д. и т.п.

Агния 21.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251966)
Что такое внутри нас? А нас что такое, Агния?

А вот это каждый проясняет самостоятельно)..или не не проясняет - как повезет с внутренней Монголией))) и кельей ссыльного ангела)

сэр Сергей 21.02.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251968)
Но мне кажется вы меня в принципе не понимаете)

Агния,видимо так. Впрочем, вероятно вы правы, потому что Лев Гумилев и исторические процессы относил к природным.

Агния 21.02.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 251973)
Абсолютно верно, Агния. Границы для себя определяет сам человек. А потом часто удивляется, почему нет денег, карьерного роста и т.д. и т.п.

Можно и так сказать. Одна из граней. Кто-то выберет навечно наполовину пустой стакан, а кто-то - наполовину полный)
Вы адепт Полной Половины?)) я - да! (гордо))

Мора 21.02.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251974)
А вот это каждый проясняет самостоятельно)..или не не проясняет - как повезет с внутренней Монголией))) и кельей ссыльного ангела)

Агния, мы ровно столько же определяем для себя, сколько и наш любимый таракан ползущий за крошкой хлебной, и которого ненароком придавил ваша чудная ножка...

Рамзес 21.02.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251957)
Мора,таракану, действительно по барабану ганджюбас. И, в отличие от человека, через границу он может без всякого досмотра, визы, иммиграционной карты и прочей ерунды...

Голубю тоже не нужен загранпаспорт и таможенный досмотр. Это человек привык сам себе всё усложнять! :(

Агния 21.02.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251983)
Агния,видимо так. Впрочем, вероятно вы правы, потому что Лев Гумилев и исторические процессы относил к природным.

О! Наконец-то)) именно - вся наша пассионарность (если отбросить в сторону комплекс верховности) вполне сравнима с миграциями леммингов.

Мора 21.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 251986)
Голубю тоже не нужен загранпаспорт и таможенный досмотр. Это человек привык сам себе всё усложнять! :(

Ага мало внешних, так он еще границы внутренние норовит установить...
таракан таракану - валерианка...

Граф Д 21.02.2010 01:53

Когда солнышко опускается за горизонт, старик Люцифер зажигает им свою трубку и облака с тучами - это дым ее, а Господь льет воду, чтобы погасить люциферову трубку и оттого происходит дождь...

Космология от Графа Д

Мора 21.02.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251987)
О! Наконец-то)) именно - вся наша пассионарность (если отбросить в сторону комплекс верховности) вполне сравнима с миграциями леммингов.

люблю лемминогов, они так красиво бросаются с обрывов в море, что так и хочется им про метрическую систему запульнуть...)

Рамзес 21.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251984)
Можно и так сказать. Одна из граней. Кто-то выберет навечно наполовину пустой стакан, а кто-то - наполовину полный)
Вы адепт Полной Половины?)) я - да! (гордо))

Я бы выбрал полный стакан! :haha: Но смысл понятен. Конечно, и я за то, чтобы считать стакан наполовину полным!

Агния 21.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251985)
Агния, мы ровно столько же определяем для себя, сколько и наш любимый таракан ползущий за крошкой хлебной, и которого ненароком придавил ваша чудная ножка...

бог миловал)) нет у мну тараканов)) я бы кстати и раздавить не смогла - разве что визгом ультразвуковым вывела из строя букаху))

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.