Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Семейка Адамс, но по-русски. Возможна? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2105)

сэр Сергей 07.11.2009 22:05

Проблема в том, что часть файлов на сервере лаборатории была жестко запаролена. Взломать их не удалось. Поэтому нашим героям все же пришлось выходить на улицу. Конек сказал, что нужно входить непосредственно с компьютера Яги. Сначала им пришлось долго петлять по улицам - за ними увязались какие-то типы. Но Волк позаимствовал чей-то BMV , что ему сто стоило при его -то навыках отключить сигнализацию, вскрыть замок, а Конек быстро справился с бортовым компьютером и они поехали. Правда за ними увязался черный "Хаммер", но Волк ушел от него проходными дворами. Дальше - новое препятствие. Яга жила в академическом доме с консьержем из отставных офицеров КГБ. Волк и здесь выход нашел. Он из автомата, используя шпильку без карточки позвонил Козе, сказал что любит, поклялся что вернется. Сердце Козы дрогнуло. Волк вызвал ее к дому. Что он ей говорил о предстоящем действии - зритель не слышит. Коза приезжает на своем красном Ламборджини, томно входит в подъезд и работает стриптиз. Отвлекши таким образом консьержа друзья проникают в подъезд незамеченными.

Агния 07.11.2009 22:40

Ладно.пусть запаролена.
Пусть вышли на улицу. Вы не согласны с Колобком?) че-та у меня белочка или у вас?)) Конек - чисто транспорт - неразговорчивый такой, суровый, в шлеме, глаз не видать, но ас - таких поискать.
Пусть за ними гонятся, нормально)
Насчет Козы - что за намерения в отношении беззащитной женщины с детьми, а?(грозно)) чему молодешшь учим? обманывать? я против.
Не надо клясться, просто попросит помочь - она ж наша баба-то - разве откажет?
Дальше - в таком доме - камера - стопудово есть помимо кэгэбиста, другое что-то надо.
Не стриптиз ( с какой вообще стати?)) пусть приходит со всем своим выводком - семь бяшек разной степени вредоносности и устроит в вестибюле дома типа А мы на экскурсию пришли.... Вестибюль в клочья..
наши проходят.

но - с какого перепугу эти данные в домашнем компе?

сэр Сергей 07.11.2009 23:03

Камеру Колобок на себя возьмет. Что ему стоит программу на компе на закольцованную запись переключить. Это и я могу - не сложно. Главное консьержа отвлечь. А про стриптиз вы зря - очень эффектно!

Агния 07.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 23:03
Камеру Колобок на себя возьмет. Что ему стоит программу на компе на закольцованную запись переключить. Это и я могу - не сложно. Главное консьержа отвлечь. А про стриптиз вы зря - очень эффектно!
Ладно..пусть возьмет.
Но настаиваю на спиногрызах))

сэр Сергей 07.11.2009 23:16

Вот у Яги в квартире надо сработать быстро и без шума. Тут все от Колобка зависит. С замками-то Волк справится. Все конечно удастся и про живую воду они узнают. Но тут осложнение необходимо. Их в квартире обнаружить должны, чтобы им резко уходить пришлось. И - между львом и крокодилом. Со двора их уже люби Кощея ждут, а в квартиру ломятся те, кто засек.

Агния 07.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 23:16
Вот у Яги в квартире надо сработать быстро и без шума. Тут все от Колобка зависит. С замками-то Волк справится. Все конечно удастся и про живую воду они узнают. Но тут осложнение необходимо. Их в квартире обнаружить должны, чтобы им резко уходить пришлось. И - между львом и крокодилом. Со двора их уже люби Кощея ждут, а в квартиру ломятся те, кто засек.
Нет проблем.
Серый прекрасно кидает лассо - у него же овечки дома. Они выбираются сначала на чердак, там находят бельевую веревку, Серый закидывает на трубу соседнего дома, с риском, но без потерь - перебираются на другую крышу. (Колобок не с ними непосредственно - он у себя дома и все команды о вскрытии дом. компа Я. идут по мобилке.)
По крышам удирают от преследователей совсем далеко - ушли.

сэр Сергей 08.11.2009 00:16

Хорошо. Следующая цель наших друзей - Кафедра экспериментальной медицины - там вода. Тут помозговать надо.

Агния 08.11.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@8.11.2009 - 00:16
Хорошо. Следующая цель наших друзей - Кафедра экспериментальной медицины - там вода. Тут помозговать надо.
Думаете?
Так они же поняли - что там проблема - и ее решение - не на Кафедре.

сэр Сергей 08.11.2009 18:48

Агния !
Цитата:

Так они же поняли - что там проблема - и ее решение - не на Кафедре.
Понять то они может и поняли. Но, по моему, пора на Байкал. У них же люди Кащея и милиция во главе с полковником Добромолодцевым на хвосте.

Агния 08.11.2009 19:10

Про полковника - пожалуста подробнее) кто таков?)
Кстате - Горыныча мы вообще не озвучили нисколько :doubt:

Камнев 08.11.2009 23:55

Вложений: 2
Без коментариев :shot:

сэр Сергей 09.11.2009 09:34

Полковник Добромолодцев - шеф специального отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере внешнеэкономической деятельности. Кащей уже попадал в поле зрения его отдела, когда несколько лет назад на Кубе вдруг оказался комплекс береговой обороны "Лукоморье" способный контролировать весь карибский регион и США вынуждены были отменить операцию "Нэйкед раннер", целью которой было смещение кубинского руководства. Причастность Кащея к этому тогда доказать не удалось. Тут ему подбросили информацию о том что фирма Василиссы якобы является каналом для переправки за рубеж крупных партий живого товара для публичных домов. Его люди взяли фирму гражданки Прекрасной(Василисы) под наблюдение. Когда заварилась каша с метаморфозом Василисы и Иваном, след Василисы на время пропал. Но, вскоре фигурант Прекрасная обнаружилась - соседи донесли, что видели, как какая-то девушка(по описанию - точно Василиса) и двое подозрительных типов крутились у входной двери квартиры профессора Яги. Добромолодцев, почти взял их... Но, ему помешало вмешательство специальной группы военной контрразведки во главе с майором Премудрой(Тоже Василисой - сестрой нашей героини - в детстве их разлучили. Премудрая и не знала что у нее есть сестра. Она выросла в детском доме. Потом было военное училище - факультет спецназа, который она окончила с отличием. Через некоторое время ей предложили перейти в контрразведку. Яга, как выполняющая работы по заказу Мин.Обороны, находилась под защитой именно военной контрразведки). Небольшая перепалка между представителями силовых ведомств дала героям небольшой выигрыш во времени, блягодаря которому им удалось уйти.

сэр Сергей 09.11.2009 09:36

Камнев !
Цитата:

Без коментариев
Ситком про Букиных - американова переделка. Такая же как и "Моя прекрасная няня" и, даже "Не родись Годзиллой". А мы не делаем переделку.

Агния 09.11.2009 15:17

Мммм..) дааа..я точно не ожидала еще одной Василисы)) Мож пусть Марьей-искусницей побудет?) все остальное можно оставить - кроме совсем уж мыльного хода "их разлучили в детстве", просто пусть будет как факт реальности - есть у нас что предъявить от имени Афины-воительницы. Машу пусть прозовут искусницей за шикарное владение различными видами боевых искусств, и потом - пусть они по типу внешности совершенно разными будут - Вася такая высокая, хрупкая, а Маша - небольшенькая, тренированная, как мячик теннисный прыгучая.
То - что ведомства столкнулись - хороший ход, и про воен. запутки - тоже мне все нравится.

Агния 09.11.2009 21:55

Сэр?) Собираем команду в дорогу?)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.