Как же я всех здесь люблю :pleased: :heart:
|
Нора только за что непонятно :happy:
как говорится любовь зла... :happy: |
Как же можно, зафлудили ветку, если кому интересно, что такое словесный понос, так это именно то, что здесь было. Хотелось бы извиниться перед настройщиком, за коллег. Ей богу, как дети малые.
Настройщик, прошу прощения за повтор, комедии молодежные у вас канают? |
Автоответчик А як же ж!
|
Цитата:
|
:happy:
|
Эммина, Нибэнимэ :friends:
|
нибэнимэ вряд ли бы мы ужились в одном кабинете. Не люблю (точнее не способен долго терпеть) высокомерную желчность. Дружелюбие гораздо дальше проводит по бесконечной лестнице взаимодействия с самим собой и окружающим миром...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ищу кандидатов... Я ищу собеседников и коллег, с которыми есть смысл пускаться в новые проекты - новые плавания. Судьбой не обижен, немало у меня достойных уважения соратников. Чего и Вам желаю, от души, без фиги в кармане.
|
Кстати о морали. Мне сейчас прислали отказ от сценария, мотивируя тем, что моя неординарная грустная история с печальным концом о любви есть "чернуха". Я чуть не упала. (Пирамида тоже отказала, между прочим). Это я не в защиту обсуждаемого сериала или еще что-то, нет, я его даже не смотрела. Это я к тому, что у каждого свой взгляд. Я - о любви, которая не состоялась, а мне - "чернуха". :doubt:
Я против насилия и злости. Его нужно показывать, но оно должно быть неприглядным. И наказуемым. Даже не обсуждается. :pleased: Телевидение - мощный рупор и средство для промывки мозгов. Поэтому, будем мыть мозги на пользу обществу. В сериалах ли, в мелодрамах ли, в триллерах, в боевиках, в чем угодно. Это моя позиция, и вряд ли я могла написать так уж вразрез своим принципам... :doubt: Удивляюсь просто... :doubt: |
Леена Есть многое на свете, друг Горацио... Не удивлюсь, если ленивый человек просто поменял в готовом ответе другому автору название и имя. И отправил. Так бывает, увы... Я много таких ответов получал. Вопрос про Киев, ответ про бузину. Смысл только ясен - не до вас тут...
|
Вложений: 1
НИБЭНИМЭ. в самом деле, эта ветка представляет нам (я считаю) уникальную возможность, общаться с человеком, который представляет потенциального покупателя, (я мечтаю, если бы таким образом здесь были представлены все компании) и который отчасти, может дать пояснения в каких-то спорных вопросах.
Для высказываний по поводу своих предпочтений, есть отдельная ветка, мелите "языпальцами" там. Хотите творить добро, идите в монахи. А свое снобское отношение к коллегам по перу, оставте при себе, а лучше, пойдите и закопайте среди дубов - колдунов. Здесь не место для самоутверждений, путем унижения и оскорбления других. Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru