Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И устное предупреждение за оскорбление участника форума. При рецидиве - бан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём заключается Ваша критика, Агата? |
Цитата:
Ксалакс Икс, если бы сейчас над вами не потешался форум, то я бы вас забанил. А пока весело (вот и тихоня Агата пришла, да не сдержалась, засмеялась), то ладно уж, будьте тут. Без вас не смешно. Можете даже еще кусочек из своего творения вывесить. Но на сим флуд прекращаем, а то сделаю а-та-та. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Агата, если выложил сюда, значит, хочется её услышать. Логично? Прошу, интересно Ваше мнение.
|
Цитата:
Вы же даже не дождались ответа на вопрос Цитата:
Цитата:
Так что провал. Жду до полуночи по Москве либо извинений, либо цитату. Еще раз удачи в поисках цитаты. |
Сашко, хочу, чтобы Вы знали) Рад, что смог выбесить именно Вас))
Прямо про "Сумерки", конечно, Вы ничего не говорили. Это факт. Однако... я дал Вам время ответить на вопрос про "хорошее кино", 10 минут было достаточно. 3 сообщения накатали, но на вопрос не ответили, значит, и не собирались. И вот посмотрите: какие аргументы у меня, а какие у Вас? Если Вы красуетесь, а сейчас выглядит всё именно так, не хотите показаться проигравшим, что аналогично, то уже поздно - одна реакция того, что Вы меня за это забаните говорит за себя. Баньте прям сейчас, а то у Вас кончаются аргументы) |
Ксалакс Икс, как же вас не хватало!
Ну, где Пампадур!? Ведь удалят же ж все злые модеры!! Удалят! :rage::rage: |
ЕжеВика, и Вы с ними? Что ж, значит, только с одним человеком ошибся тут. С Вами.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru