Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3050)

Ксалакс Икс 23.10.2011 21:47

Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 362816)
Я не выражал сожаления. Но сейчас выражаю. Хотя радует, что сниматься будет не на мои деньги.

Ха) Александр, настоятельно прошу на этот фильм в кино не ходить... чтобы, когда Вам друзья будут его рассказывать или при Вас обсуждать, Вы почувствовали свою глупость.

Сашко 23.10.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Ксалакс Икс (Сообщение 362818)
Ха) Александр

Я Александру передам. Вот только какому?

Цитата:

настоятельно прошу на этот фильм в кино не ходить..

Я в кино хожу исключительно на хорошие фильмы. Так что на этот не пойду.

Цитата:

чтобы, когда Вам друзья будут его рассказывать или при Вас обсуждать, Вы почувствовали свою глупость.

Мои друзья не обсуждают и не пересказывают подобных фильмов. Они, как и я, за хорошее кино.

И устное предупреждение за оскорбление участника форума. При рецидиве - бан.

Ксалакс Икс 23.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 362820)
Я Александру передам. Вот только какому?

А у Вас в паспорте стоит имя Сашко?

Цитата:

Я в кино хожу исключительно на хорошие фильмы. Так что на этот не пойду.

И что для Вас значит "хорошее кино"?

Цитата:

Мои друзья не обсуждают и не пересказывают подобных фильмов. Они, как и я, за хорошее кино.

Как можно "Сумерки" вообще смотреть?

Цитата:

И устное предупреждение за оскорбление участника форума. При рецидиве - бан.

Это лишь возмездие было. Уж простите, но мне нельзя подобные устные предупреждения выдвигать, поэтому было так. Раз Вы состоите в администрации сайта, следите в первую очередь за собой и своими словами.

Агата 23.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Ксалакс Икс (Сообщение 362812)
И к Вашему глубокому сожалению, "Смайли" скоро будет экранизирована.

Ксалакс Икс, над Вами жестоко пошутили. :happy:

Ксалакс Икс 23.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 362825)
Ксалакс Икс, над Вами жестоко пошутили. :happy:

Хорошо)
В чём заключается Ваша критика, Агата?

Сашко 23.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Ксалакс Икс (Сообщение 362822)
Уж простите, но мне нельзя подобные устные предупреждения выдвигать, поэтому было так.

Ксалакс Икс, если бы сейчас над вами не потешался форум, то я бы вас забанил. А пока весело (вот и тихоня Агата пришла, да не сдержалась, засмеялась), то ладно уж, будьте тут. Без вас не смешно. Можете даже еще кусочек из своего творения вывесить.

Но на сим флуд прекращаем, а то сделаю а-та-та.

Сашко 23.10.2011 22:09

Цитата:

Вот покажите, где я сказал, что мои друзья и я смотрят "Сумерки". И если покажете, то с меня бутылка хорошего вина. А ежели не предоставите цитаточку, то с завтрашнего дня бан на неделю. Удачи в поиске. Можете, конечно, публично признаться в своих умственных способностях и попросить прощения, но вряд ли можно дождаться поступка от подобного вам персонажа.

Агата 23.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 362829)
Ксалакс Икс, я бы вас забанил.

Сашко, прямо невооруженным взглядом просматривается Ваша зависть. :)

Цитата:

Сообщение от Ксалакс Икс (Сообщение 362827)
В чём заключается Ваша критика, Агата?

Ксалакс Икс, зачем Вам критика, раз уже экранизируют? :)

Сашко 23.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 362833)
Сашко, прямо невооруженным взглядом просматривается Ваша зависть

Ажно ладошки потеют от зависти.

Ксалакс Икс 23.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 362829)
Ксалакс Икс, если бы сейчас над вами не потешался форум, то я бы вас забанил. А пока весело (вот и тихоня Агата пришла, да не сдержалась, засмеялась), то ладно уж, будьте тут. Без вас не смешно. Можете даже еще кусочек из своего творения вывесить.

Но на сим флуд прекращаем, а то сделаю а-та-та.

Скажите, а что забавнее: то, что тот, кто покинул этот "милый" (в кавычках лишь потому, что тут скотско обращаются со всеми) форум, делает успехи в мировом кинопроизводстве, или то, что над ним потешаются люди, находящиеся в статическом положении?)

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 362831)
Вот покажите, где я сказал, что мои друзья и я смотрят "Сумерки". И если покажете, то с меня бутылка хорошего вина. А ежели не предоставите цитаточку, то с завтрашнего дня бан на неделю. Удачи в поиске. Можете, конечно, публично признаться в своих умственных способностях и попросить прощения, но вряд ли можно дождаться поступка от подобного вам персонажа.

К счастью, не употребляю алкоголь, вина не требую. Но Вам надо было понять, что это ирония. Двойного характера. 1) Этот фильм имеет большие рейтинги, следовательно, он автоматически заносится в список хороших фильмов (так как Вы не указали, что для Вас значит хорошее кино, то мы заносим фильмы с большими кассовыми сборами). 2) Вы так много говорите о хорошем кино, что даже не удосужились его указать. Итог: с Вас бутылка вина, так как всё это логично, следовательно - верно.

Ксалакс Икс 23.10.2011 22:19

Агата, если выложил сюда, значит, хочется её услышать. Логично? Прошу, интересно Ваше мнение.

Сашко 23.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Ксалакс Икс (Сообщение 362835)
1) Этот фильм имеет большие рейтинги, следовательно, он автоматически заносится в список хороших фильмов (так как Вы не указали, что для Вас значит хорошее кино, то мы заносим фильмы с большими кассовыми сборами). 2) Вы так много говорите о хорошем кино, что даже не удосужились его указать.

Логика странная, а время идет. Осталось до полуночи всего ничего, а цитаты нет. Жаль, смешной персонаж пропадет на неделю.

Вы же даже не дождались ответа на вопрос

Цитата:

И что для Вас значит "хорошее кино"?

И сразу утверждаете (вопросом)

Цитата:

Так что провал. Жду до полуночи по Москве либо извинений, либо цитату. Еще раз удачи в поисках цитаты.

Ксалакс Икс 23.10.2011 22:25

Сашко, хочу, чтобы Вы знали) Рад, что смог выбесить именно Вас))
Прямо про "Сумерки", конечно, Вы ничего не говорили. Это факт. Однако... я дал Вам время ответить на вопрос про "хорошее кино", 10 минут было достаточно. 3 сообщения накатали, но на вопрос не ответили, значит, и не собирались. И вот посмотрите: какие аргументы у меня, а какие у Вас? Если Вы красуетесь, а сейчас выглядит всё именно так, не хотите показаться проигравшим, что аналогично, то уже поздно - одна реакция того, что Вы меня за это забаните говорит за себя. Баньте прям сейчас, а то у Вас кончаются аргументы)

ЕжеВика 23.10.2011 22:27

Ксалакс Икс, как же вас не хватало!
Ну, где Пампадур!? Ведь удалят же ж все злые модеры!! Удалят! :rage::rage:

Ксалакс Икс 23.10.2011 22:29

ЕжеВика, и Вы с ними? Что ж, значит, только с одним человеком ошибся тут. С Вами.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.