Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия "Офисный планктон" понравилась. Единственное, что не поняла, почему Дима Воронов, вдруг стал Димой Климовым?:confuse: Почему-то несколько героев назвали именно эту фамилию.
|
Цитата:
|
Я, так понял он вышел замуж и сменил фамилию на фамилию жены, даже была фраза в больнице
-Теперь в семье на 1 придурка больше) Хотя думал , что в основном только жена меняет фамилию. |
Виктор Воронин,
Серию вчера не смогла посмотреть, сейчас гляну. Но не понимаю, почему оговорка вызвала такой ажиотаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создается впечатление, что не очень ответственно к этому отнеслись. В 1 и 2 сезоне такого не было. Обидно.:( |
Почему такая тишина? Завтра уже 60 серия , а обсуждения нет....
|
Виктор Воронин,
Кьяра, Я писала об этом на своей странице на кинотеатре. Двух героев случайно слили в одного. Бывает. Но гадостей много в свой адрес услышала))))) Чем ближе к концу сериала, тем фанаты становятся всё более агрессивными. Я всё понимаю, и что сериал заканчивается, и что Карпов не такой лапа, каким его себе все почему-то нарисовали, и пр. и. пр. Но когда тебя начинают учить жить, и говорить гадости про твоего начальника, это уже зашкаливает :( так что скорее бы он закончился! |
Мне из последних серий 56-я «Папаша» больше всех понравилась, там удачный эмоциональный ряд. И хорошо, все-таки, что на НТВ «Глухаря» по две серии поставили под конец.
Илья Куликов, а Ваш докфильм про Цхинвал случаем не переводился на английский? |
Цитата:
Я, к примеру, как-то решил собрать из Интернета критические замечания на свой счет и заказать с ними обои. Потом, правда, забросил это дело, но когда-нибудь обязательно доведу до конца. Очень советую! |
валентино,
:) Обои, это круто. Я когда работала в газете, ко мне на одном мероприятии (съезд партии был) подошел депутат Госдумы. Моя первая реакция была: вот это да, меня уже депутаты знают в лицо и по имени))) Оказалось, он пару лет назад хотел подать на меня в суд за одну там статью)))))))))) А по поводу наших зрителей, это какое-то ненормальное явление. Я ради интереса читала, что они понапридумывали себе про отморозка-Карпова, волосы на голове шевелятся. И герой нашего времени, и самый благородный, и т. д. и т. п. Каждому его слову, жесту и взгляду приписывают по тысячи значений, и тайного смысла. И все мы дружно обижаем "Стасичку", завидуем его славе)))))) А теперь грядет конец, и, чувствую, нас всех точно растопчут за своего Стасичку - истерия уже бушует вовсю. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru