Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3059)

Виктор Воронин 21.10.2011 17:13

Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362346)
Мать Глухарева живет с мужчиной.Это его сын. Не читали бы Вы спойлеры))

Как же не читать , если на каждом углу об этом и говорят, кстати закончил смотреть 55 серию, после ЦеМента лучше, что можно, концовка порадовала.Сразу не подумал об этом.История со Славиком закончена? :)

Кьяра 21.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 362289)
Да хер с ним, с юмором. Я про драматургию. Там главный герой - другой лысик. Эксгаец - кокретная падла. Глухарь - тоже нехороший чел. И качество исполнения типа как второкурсники с режиссерского факультета, склонные к юмору и насилию, снимают без сценаристов. Одним словом, трэш-кино во всей красе.

А мне понравилась эта серия. Понятно, что снята как комикс, но самое главное, она показывает, что есть еще люди, чистые, открытые, простые, способные бороться с насилием, хамством, неравнодушные к чужой проблеме. И другие проблемы, тоже очень ярко показала эта серия.

Кьяра 21.10.2011 21:49

Серия "Офисный планктон" понравилась. Единственное, что не поняла, почему Дима Воронов, вдруг стал Димой Климовым?:confuse: Почему-то несколько героев назвали именно эту фамилию.

Виктор Воронин 21.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Кьяра (Сообщение 362399)
Серия "Офисный планктон" понравилась. Единственное, что не поняла, почему Дима Воронов, вдруг стал Димой Климовым?:confuse: Почему-то несколько героев назвали именно эту фамилию.

Мне тоже интересно, хотя я думал глюк, вообще вроде звали Воронцов(я думал) , а оказалось Воронов)

Виктор Воронин 21.10.2011 22:57

Я, так понял он вышел замуж и сменил фамилию на фамилию жены, даже была фраза в больнице
-Теперь в семье на 1 придурка больше)
Хотя думал , что в основном только жена меняет фамилию.

Валерия 22.10.2011 10:46

Виктор Воронин,
Серию вчера не смогла посмотреть, сейчас гляну. Но не понимаю, почему оговорка вызвала такой ажиотаж.

Елена Волгоград 22.10.2011 11:50

Цитата:

Мать Глухарева живет с мужчиной.Это его сын. Не читали бы Вы спойлеры))

Просто, в сериях, где тетя Наташа общалась с Виктором, говорилось, что у него дочь, которая, как и Серега, еще не создала семью :)

Елена Волгоград 22.10.2011 11:58

Цитата:

Не читали бы Вы спойлеры))

Да поздно уже, начитались :horror::happy:

Виктор Воронин 22.10.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362477)
Виктор Воронин,
Серию вчера не смогла посмотреть, сейчас гляну. Но не понимаю, почему оговорка вызвала такой ажиотаж.

Если оговорка была бы раз) Ажиотажа нет , но интересно, почему так? Вроде это же не ошибка в одной буквы,а в целой фамилии...

Кьяра 22.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362477)
Виктор Воронин,

Валерия, потому-что эти слова очень режут слух. Кто смотрит "Глухаря" с 1 сезона, обсуждает на других форумах, знает и как зовут даже второстепенных персонажей. Ведь даже эпизодические герои интересные, запоминающиеся. Вот даже в одной серии 3 сезона, Антошин звонит по телефону, обращаясь "привет цветочек, цветешь и пахнешь?". Сразу понятно, что он говорит с Цветковым. А его не было в 3 сезоне, только в 1, кажется в одной серии 2ого и немного "Глухарь в кино".
Создается впечатление, что не очень ответственно к этому отнеслись. В 1 и 2 сезоне такого не было. Обидно.:(

Виктор Воронин 25.10.2011 18:56

Почему такая тишина? Завтра уже 60 серия , а обсуждения нет....

Валерия 26.10.2011 12:02

Виктор Воронин,
Кьяра,
Я писала об этом на своей странице на кинотеатре. Двух героев случайно слили в одного. Бывает. Но гадостей много в свой адрес услышала))))) Чем ближе к концу сериала, тем фанаты становятся всё более агрессивными. Я всё понимаю, и что сериал заканчивается, и что Карпов не такой лапа, каким его себе все почему-то нарисовали, и пр. и. пр. Но когда тебя начинают учить жить, и говорить гадости про твоего начальника, это уже зашкаливает :( так что скорее бы он закончился!

Аксана 26.10.2011 17:13

Мне из последних серий 56-я «Папаша» больше всех понравилась, там удачный эмоциональный ряд. И хорошо, все-таки, что на НТВ «Глухаря» по две серии поставили под конец.
Илья Куликов, а Ваш докфильм про Цхинвал случаем не переводился на английский?

валентино 26.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 363076)
Но когда тебя начинают учить жить, и говорить гадости про твоего начальника, это уже зашкаливает

Валерия, это же просто обратная сторона популярности, посмотрите на это с юмором.

Я, к примеру, как-то решил собрать из Интернета критические замечания на свой счет и заказать с ними обои. Потом, правда, забросил это дело, но когда-нибудь обязательно доведу до конца. Очень советую!

Валерия 26.10.2011 19:03

валентино,
:) Обои, это круто. Я когда работала в газете, ко мне на одном мероприятии (съезд партии был) подошел депутат Госдумы. Моя первая реакция была: вот это да, меня уже депутаты знают в лицо и по имени))) Оказалось, он пару лет назад хотел подать на меня в суд за одну там статью))))))))))
А по поводу наших зрителей, это какое-то ненормальное явление. Я ради интереса читала, что они понапридумывали себе про отморозка-Карпова, волосы на голове шевелятся. И герой нашего времени, и самый благородный, и т. д. и т. п. Каждому его слову, жесту и взгляду приписывают по тысячи значений, и тайного смысла. И все мы дружно обижаем "Стасичку", завидуем его славе)))))) А теперь грядет конец, и, чувствую, нас всех точно растопчут за своего Стасичку - истерия уже бушует вовсю.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.