Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Были времена... |
Цитата:
|
Цитата:
О, еще ситро вспомнил по 40 копеек. А бутылку можно было здать за 20. И кино. На двухсерийное 70 копеек. Потом видиосалоны появились по рублю. Кажется по рублю они и прекратили существование. Так цены и замерли до самой смерти. Кстати, вспомнил, что катер у нас через водохранилище ходил. И цена билета была 45 копеек. Сейчас - 50 гривен. Разительно. |
Цитата:
|
Правда "Тархун" стоил 45 копеек.
А вот кто вспомнит сколько бутылка "Агдама" стоила? Или "777"? Слабо :) |
Кстати вот классная ссылка для тех кто хочет вспомнить как выглядели советские сигареты и папиросы:
http://aquatek-filips.livejournal.com/141278.html |
Цитата:
А вода с бульбашами за копейку! И 3 с сиропом. А дядька у меня поросят на ржаном хлебе выращивал - 14 коп. буханка. |
А вот ссылка на молочные продукты:
http://aquatek-filips.livejournal.com/124249.html Особенно мне понравилось, как автор начал свое описание: Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире - кефир, а в масле - масло. А еще молоко прокисало. За 1-2 дня. И получалась простокваша. Моя мама на этой простокваше готовила изумительные оладьи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я не так стар. Например в 83-м я ещё даже не пробовал курить. А водку попробовал только в 1988-м. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел рассказать анекдот про сигареты, даже начал набирать, но... вдруг Тибэг увидит? Воздержусь. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru