Цитата:
Но как-то не слишком понятно: инкассаторы ржут, шофер ржет и стреляет. А мужик, который ему морду расквасил - нет. Если это свойство газа - так быстро усчезать, почему ни слова не сказали? Вот чего не хватало в серии - подробной разборки этой сцены и действий участников. Слишком все быстро и странно там все вышло. |
Цитата:
|
Безумный птиц
Цитата:
Или это всё-таки фантазия сценариста? Потому как насколько я знаю, он только расслабляет человека и убирает у него чувство тревоги и всё. И почему в гараже сгорели деньги, но не сгорели собачьи волосы? Как можно издалека увидеть на сиденье собачий волос, в машине которую уже и так пару часов исследуют? Как может вылетевший из баллона винтель попасть прямо в лицо чела и убить его? Совпадение офигеть какое, особенно с учетом, что они вылетают наверно раз в 100 лет. У меня дядя работает с газовыми баллонами всю жизнь. Спецом позвонил и он первый раз об этом слышит. Что-то там выбивало, пропускало, но вентель в сборе никогда не вылетал.... А у него атмосфер-то наверно побольше будет. Или я может не так что-то понял? Кстати там что-то взорвали с помощью карманного фонарика... Как при таком взрыве експерт мог случайно найти его частичку и оределить что это цоколь от него? Ну это так... мелочи.... Я просто думаю что может в синопсисе этих глюков не было изначально, а они появились потом в момент написания или редактирования сценария? Нет. Я не вредничаю, я просто сам парюсь над сюжетом и хочу знать почему одно прокатывает а другое нет. :) Хочу влится в проект и добавить в него интресных сюжетов. ) |
Меня тоже пожар в гараже озадачил :( Почему пол и стены чистые? Куда подевалась сажа? И еще непонятно - битум в городе такая редкость, что подцепить его можно только возле конкретного супермаркета?
|
Сообщение для Татьяны Гудковой. Вы получите письмо по эл.почте, в адресе отправителя будут цифры - пожалуйста, прочтите его, это не СПАМ!
|
Мария*О
Цитата:
:shot: |
Цитата:
Насчет пожара - да, там явно сожгли пару газет в гараже, вот и весь пожар. Економия средств. Могу добавить также, что собачья шерсть с джинсов слетает на раз и в таком количестве просто не переносится. Да и сам пес с чего так облезает, словно у него стригущий лишай? |
Цитата:
А вообще, мне там тоже не все понятно, так что если создатели серии хотели запутать зрителей, то им это явно удалось:) |
Цитата:
|
А Тихонов с Белой насовсем исчезли? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и у собак... у моей собачки о-го-го ... я говорил с хозяевами её братьев, у одного тоже о-го-го... остальные не жалуются... Так шта.... бывает что джинсы надо пылесосом чистить... а вы говорите.... |
Титр
Цитата:
Безумный*птиц Цитата:
Причём взрывали карманным фанариком через пульт управления сигнализацией на машине... Эстеты мля. Сегодня с интересом буду ждать следующую серию. |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо за быстрый ответ на "НЕ СПАМ". Мне сильно полегчало. Теперь можно жить и работать дальше, не боясь продюсерских козней... Подняла за Ваше здоровье и неиссякаемый талант кружку с пивом.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru