Re: Анонс. Часть 2
реально запьешь после такого.
более вольного прочтения своего сценария я даже представить не могла. Как можно было лишить мелодраму любовной линии и просто за пять минут до конца толкнуть героев друг к другу? копец. первая серия еще так-сяк, а вторая ... мои сцены переделаны так, что смысл вообще потерялся! какие-то особняки в тайге, коровы, нелогичные выходки персонажей, банальные штампы вроде "соринки в глазу", враги в плащах и кепках, обрезки нормальных сцен и провисания с дурацкими проходами с гармошкой. не доведена до конца ни одна линия! бессмыслица полная. это не мой фильм. копец. коллективный продукт с говорящими головами без права называться фильмом. так, драные наброски. я в шоке. |
Цитата:
|
акценты расставлены именно так, вот это и спасло ситуацию :):)
|
Йиндра, не понимаю, зачем следить за тем как воплотили ваш сценарий? Продан - забыт. Пишите новый.
|
Ого, этот продукт останется в фильмографии как реально паршивая работа.
|
Цитата:
Поздравляю! |
спасибо, дорогая :)
|
Цитата:
|
не отчаиваюсь. все в порядке. восхищена рейтингами - 15,5 % - все-таки, ЭТО нашло свою целевую аудиторию :):):):).
|
Цитата:
|
Йиндра, ну, ничего себе! Кто же смееет переписывать сценарии? И с какой целью?
|
Йиндра, закаляйтесь! Это не последний раз, когда Вы будете не довольны результатом.:)
Тем не менее, премьера это маленький праздник, хоть иногда и со слезами на глазах. :) Поздравляю! :drunk: |
Полность согласна со словами Агаты. :drunk:
|
Йиндра, а я поздравляю Вас с супругом с тем, что Вы смогли работать вместе :kiss: - это очень сложно, наверно. И у вас получилось! Это самое главное.
|
Йиндра, приветствую!
Я смотрел, но мало что понял,т.к. пропустил чуток. ГГ женятся, а тут персонаж Осипова с канистрой. Бах-бах, а кино кончилось. Цитата:
Йиндра, Путник - держитесь друзья. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru