Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть масса разнообразных приемов, но, поскольку в данном случае мне многое непонятно, не могу посоветовать ничего конкретного, кроме просмотра фильмов, имеющих похожее содержание. Например "Молчание ягнят" - как там подана предистория, в которой рассказывается как Ганнибал Лектор дошел до такой жизни? Пересмотрите. Надеюсь, принцип поиска формы вам понятен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня такая идейка, имеет ли смысл ее развивать?
Вначале немного предыстории, т.к. сеттинг слегка специфический. Закостенелый материалист (главный герой) в отпуске знакомится с девушкой противоположных взглядов. Несмотря на противоположность воззрений между ними завязывается роман. Но неожиданно дома на родине умирает отец девушки. Из-за проблем с выездом из страны она не успевает попасть на похороны. Девушка просит Героя оставить ее на время в одиночестве, чтобы она могла переварить горе. Герой повинуется. На следующий день он обнаруживает девушку в номере в бессознательном состоянии. Девушку увозят в больницу, она в коме.Причину недуга врачи определить не могут: следов отравления, заболеваний мозга, травм не обнаруживается. Герой собирая вещи в номере любимой, обнаруживает блокнот с записями. Из этого дневника он выясняет, что девушка занималась некими оккультными техниками. Смысл этих техник заключался в том, что управляя своими снами, можно было переместится в параллельные миры, в том числе и загробный. Парень отыскивает в интернете более подробные методики и решает им обучиться, чтобы через сны добраться до возлюбленной и вернуть ее к нормальной жизни. Как-то так. |
Цитата:
|
Тюбег, это только завязка. Возможная завязка. На мой взгляд, слишком долгая...
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|