Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Да.
|
А если не напишет вовремя, то что? Что на кону? Ради чего весь сыр-бор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий, ответьте для себя на вопрос: зачем царь
лепит наследника собственными руками? Цель у героя - слепить Колобка? Слабовато. Может, цель героя не в том, чтобы слепить наследника, а в том, что помрет царь и народу без батюшки-царя худо будет. Царь за народ радеет. В посте #1 есть схема. Попытайтесь уложить Ваши мысли в схему: Цитата:
Если внимательно прочтете мой пост, то в нем скрыта подсказка. Успехов! |
Цитата:
Выдержка из правил Конкурса: 1.6.1. Авторы, чьи работы ни разу не проходили в раздел "Конкурс", а также авторы, впервые участвующие в конкурсе, могут опубликовать только оригинальный короткометражный сценарий объёмом от 5 до 25 страниц, включая работу в соавторстве. P.S. Какие 15 минут? Страница, отформатированная в Писаре, равна минуте(примерно). То есть, имеем 25 минут. |
Кодер, Вы правы, спасибо, попробую еще.
|
Цитата:
Еще, когда заканчивается основная интрига: успеет – не успеет, сделает – не сделает, то в финале есть коротенькая интрижка: сдаст – не сдаст работу, ведь не слепые же принимают. В логлайне, это открытый конец. |
А сверхидея какова?
|
Цитата:
Цитата:
Михаил Писаревский, вы, вообще-то понимаете, какова технология производства мозаики? Вы представляете, сколько тысяч квадратных метров уникальной мозаики в этом храме? Михаил Писаревский, судя по логлайну, вы написали чушь. Напишите что-нибудь на хорошо известную вам и понятную вам тему. |
Цитата:
Николай Прохорко, для подобного занятие есть отдельная ветка в Свободной форуме. Здесь мы хотели бы сконцентрироваться на местном, но пока не признанном творчестве. |
Николай Прохорко, ветка тут. Все перекинул туда.
|
Сашко (А сверхидея какова?)
Сверхидея: занимательной историей о реально существующей мозаике «Христос у фарисея», возбудить интерес зрителей к петербургскому храму «Спас на Крови», к художественной мозаике, к историческим событиям того периода. Вячеславу Кирееву Определение ГГ, как подрядчика, показывает, чем именно он занимается. Он не художник. Я совершенно не подумал, что кто-то додумается предположить, что он рисует сам. Подрядчик – организует и руководит попыткой «дорисовать» и принимает решение, заменить фигуру. И именно это его руководящее участие, дает мне право сказать, что это была его попытка. Может будет правильней не «дорисовать», а «исправить»? Я понимаю технологию. Я был в этом храме. |
Цитата:
Нет, Михаил, сверхидея это нечто другое. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru