Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. О том, что Россия первой применит ядерное оружие в критической ситуации объявлено уже давно и новая военная доктрина возведена в ранг закона. Вот, если бы, да бы мешает… Если с территории Украины или любой другой страны произойдет агрессия, то да… Так что иллюзии на этот счет Путин развеял совершенно правильно. 8. Россия еще не одобрила в Госдуме вступление в ВТО, оно пока не действует. Про сыр мы уже говорил, а на деле товарооброт между Украиной и Россией вырос в разы, после Ющенко. Не мелите газетной чепухи. Да и вступление России в ВТО не превращает Россию в проходной двор. 18 лет потрачено не зря. По крайней мере новый украинский запорожец точно будет облагаться такими же ввозными пошлинами, как и автомобили из других стран. 9. Про закрытие ЕДИНСТВЕННОЙ украинской библиотеке в Москве чушь. Раз она украинская, то украина и должна ее содержать. Платите, как все российские учреждения арендную плату и открывайте хоть десять любых библиотек. 6. Ой, не надо про оскорбления… Уж чего в украинском землячестве не наслушаешься, особенно когда за газ волосы на жопах рвут. А уж, депутаты в Раде… Уши повянут у барышень. Ну и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме этого наши самолёты сбивали украинские военные, командированные в Грузию. И после этого у хохлов хватает совести требовать от России газ по льготной цене? С какой стати? Во имя такой вот дружбы? Цитата:
Цитата:
Слава богу, от того, что Вы уверены, что моя жизнь, мой город, район область не меняется к лучшему - реальность не изменится. |
Цитата:
Все, с кем я служил в своё время - получили собственные квартиры в новых домах - бесплатно! Дороги ремонтируются и строятся новые. Проспект, на котором я живу полностью перекроили сделав шикарные развязки и дорожное покрытие. Коттеджные посёлки вокруг моего города растут как грибы (сам перебираюсь в коттедж через месяц). Единственное, что немного напрягает - даже в нашем небольшом городе стали появляться пробки в часы пик (одни иномарки, кстати). Что тоже о чём-то говорит. В семьях две машины уже не считается чем-то невероятным. А ещё десять лет назад всего этого не было и в помине. Это был умирающий город. И, кстати, десять лет назад я вынужден был покупать медполис, чтобы попасть к врачу (а потом ещё и ему платить и покупать всё, вплоть до бинтов и перчаток - сейчас только бахилы, если тапочек с собой не взял :)). Сегодня медполис выдают любому обратившемуся за пять минут причём бессрочный (раньше не более чем на год). |
Цитата:
Вот он - типичный образец поколения пепси, готовый умереть со словами "а очко я завещаю Америке". |
Цитата:
Давайте же посмотрим на факты: Мнение Украины: http://mignews.com.ua/ru/articles/103265.html Мнение ЕС: http://mediaua.com.ua/detail/57505 И, наконец, мнение российской стороны: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2009/12/28/8879 http://pl.com.ua/?pid=61&artid=10018 "Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин заявил, что по результатам проверок, Украина газ у России НЕ КРАЛА! По его словам, итоги проверок счетных палат двух стран пришли к выводу, что нарушения были с обеих сторон, но это вопросы контрактов и финансовые составляющие. "Никакого прямого воровства в этой ситуации мы не увидели. Украина не воровала газ из газовой трубы, - заявил С.Степашин. Еще вопросы будут? :) Цитата:
Цитата:
Ладно, будем считать, что ляпнули и "съехали". Пойдем дальше. Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, только больше не смешите такими ответами, у меня губа треснула. Цитата:
Цитата:
Миротворцы были в Осетии. Украина что, в Осетию оружие поставляла? Что вы несете здесь пропагандистскую ахинею? Вопрос был таким - какими международными договорами ограничивались продажи оружия в Грузию? Так понятен вопрос? Жду ответа. Желательно, вменяемого. Цитата:
Вот, возьмем маршала Жукова. Сколько он раз герой СССР? За что? За то, что бомбу ядерную скинул на ребят на Тоцком полигоне? Но никакая Украина и иже с ней, не указывают России, что надо "снять героя" и пр. Это суверенное дело каждой страны. Цитата:
Цитата:
У вас, должен заметить, детские рассуждения о мире - наши, это разведчики, а ихние - шпионы. Кино и немцы, право слово. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реакция украинского народа - массовые протесты и требования наказать виновных. Погуглите, найдете и фото и видео тех протестов. Вопрос - а какова реакция руководства РФ на поставки в Грузию российского вооружения? Ведь, убивали-то из него своих парней. Реакции - ноль. Так в чем причины придирок к Украине? Цитата:
Российская сторона этого не делала. Ее тоже можно понять - идут боевые действия и сообщать о чем-то, кому-либо, чревато. Но договор-то, нарушила именно РФ. Цитата:
Никогда не поверю, что вы тоже считаете, что о нападении знали все вокруг, кроме России. Цитата:
Цитата:
Первое - УНА УНСО в Раде не представлена ни одним процентом. Второе - Не ваш-ли, экстремист Жириновский, грозил всему миру, что скоро российские солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане. А вот он-то, в Госдуме очень даже "представлен". :) |
Кирилл, отлично, что у Вас в городе, провинциальном, поставили новое оборудование, когда-то уже и надо что-то обнавлять, не Зимбабве же. Но новое оборудование - это еще не значит, что оно хорошее. Вот у нас по Беларуси трактора все новые ездят, но это трактора "Беларусь", и это не значит, что у нас хорошие трактора.:)
Просто это принцип такой, как ямочный ремонт дороги. Вроде дорога и есть, а вроде ее нет. Да, я не спорю, в Москве, в региональных центрах есть на что посмотреть, но такой инфраструктуры и такого оборудования уже нет в мелких городах, а в развитых странах оно есть везде. Вот Вы видели в том же американском кино, чтоб лечить тяжело больного возили в Вашингтон или Нью-Йорк? |
[YThttp://www.youtube.com/watch?v=BruBRR7Gf0w&feature=related][/YT] |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите и завидуйте:
Может немного и приукрашено, но лишь в части отсутствия критики недостатков, которые конечно же есть в любом городе мира. И повторюсь: ещё десять лет назад всё это лежало в руинах а в воздухе витала базнадёга и отчаяние. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru