Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Тягомотина.
|
Меньшиков в "Золотом теленке" - просто отстой. Хуже я ничего не видела. Усталый актер с потухшими, мертвыми глазами. Неинтересный ни себе, ни другим.
|
Бунтарка / Stick it
Режиссер: Джессика Бендинджер Год: 2006 |
Вполне сносный детектив с чудовищным названием "Город порока". А также почти сносный микробюджетный триллер с замечательным названием "Турне миллионера".
|
Цитата:
|
Новый "золотой теленок", в принципе, полный отстой..
|
Манго,
Восхищайтесь дальше, раз находите, чем. Я Вам запрещаю? |
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям, восхищаются Меньшиковым те, кто впервые познакомился с историей Ильфа и Петрова именно на этом фильме и с участием Меньшикова. И, наверное, мне бы тоже понравилось сие "творение", не знай я более достойной альтернативы. Но я пока не встречал тех, кто после просмотра старого фильма, не плевался бы не только от Меньшикова, но и вообще от этой "дешевой китайской подделки". Сами видите реакцию других зрителей. |
Цитата:
Смешной вопрос. Разумеется, и Юрского, и Миронова в роли Остапа я видела. Искренне не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Эта ветка называется "мне понравился этот фильм". Мне понравился "Золотой теленок" 2005 г., о чем и написала здесь. Цитата:
Цитата:
А по моим наблюдениям, восхищаться творениями советского кинематографа куда как безопаснее. :) p. s. Только не втягивайте меня в длительную дискуссию. "Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с) |
Зачем столько агрессии? Я задал очень простой вопрос и пояснил, почему мне интересно узнать ответ. И только.
|
Цитата:
Напротив, это на меня все накинулись))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Судя по неуместной нервозности, сомневаюсь я, что Вы смотрели-таки фильм с Юрским. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|