Re: Курилка. Часть 10
А мне с этой историей так обидно за нашу армию. Как только начался прямой эфир, я всё ждал, кто же задаст вопрос про Сердюкова. Думал - встанет какой-нибудь степенный генерал, работник генштаба, или военный кореспондент, типа Мамонтова, а задала женщина, человек очень далёкой от армии. Похоже - боль за наши Вооружённые Силы больше терзает простых людей, нежели тех, кто в данной структуре работает.
|
Цитата:
Охотник, в зале было масса журналистов, зал был битком забит. И встать задать вопрос мог не лишь бы кто, а только тот, на кого указывал пресс-секретарь, а иногда и сам Путин. Может, Мамонтов там и бы, может, он и задал бы вопрос, но его не спросили. И это нормальная практика, иначе был бы гвалт, а вопросов не расслышал бы никто. |
Цитата:
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Как везде и у нас таких хватает. Вся желтая пресса на них работает. Цитата:
Цитата:
|
Ай яй яй, обидели бедного Вовочку. Страну рас,издили, а он ржет. Правильно она хаму ответила. Мне сегодня один лет под 30 в ГАИ нахамил, так получил коленкой ниже пояса, вокруг ничего и не заметили (в очереди в окошко). Даже не сказал - мы еще встретимся)))). Испарился и все. Так с хамами и только так.
|
Анатолий Борисов, я так понимаю, Вы полную версию не видели?
|
По Юдину типичная реакция образованного и мудрого засунуть голову в жопу, когда речь о коррупции в государстве и о хамстве президента, зато громче всех тявкать на бескультурную оппозицию.
|
Цитата:
И на этом фоне самые мудрые размусоливают тему про хамство и бескультурие оппозиции. Да, конечно, это самая важная и острая тема. Самые вежливые и высококультурные возмущаются: "Да как она могла такому большому начальнику сказать "соберитесь". Да это же хамство! Я этого не потерплю и выйду из диалога о сворованных миллиардах." |
Цитата:
|
Вообще, конечно, вместо "Спасибо, Вова", надо было сказать "Мудак ты, Вова". Это было бы честнее. Поэтому поступок Маши я не одобряю.
|
Цитата:
А ответ и реакция Путина - это проблема всей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Транслирую: Маша говорит что-то об украденных миллиардах. О каких украденных миллиардах? А вы разве не знаете? Зал смеется. Смеется и Путин. Возможно, ему кажется, что зал смеется над Машей (я так и предположил, кст). Вот он и засмеялся. И даже не засмеялся, и не ржал, уж простите, а хохотнул (выбрал же слово, но оно ближе всего подходит). И далее он пояснил свою позицию, почему он не называет Сердюкова и иже с ним преступниками: пока вина не доказана, суд приговора не вынес. Кст, Бразил, я не помню, чтобы Путин называл преступниками Немцова и компанию. Пропутинская пресса возможно, но это пресса, она все может сказать, защищаясь понятиями "свобода слова" и "демократия". А вот чтоб сам Путин, я не слыхал. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru