Re: Мужская тема. 5 тайм
Ваше мнение мне понятно. Что формулировка правила должна бытъ лаконичной - согласен.
Короче, я за такое правило: Если прогнозист оказался единственным, кто угадал результат матча, то он получает 5 баллов. Сашко против. Какое мнение у других? |
Цитата:
Но все это, простите, глупость. |
А давайте наложим вето на все нововведения.
|
Цитата:
"Накрутки", как в супермаркете! :) Ночной бродяга, с искренним к Вам уважением, но... По-моему, это уже будет лишним. ИМХО |
Анжи - Тромсе 1-2
Шахтер Кар. - Алкмаар 0-2 Динамо К - Тун 2-0 Суонси - Кубань 3-2 Черноморец - Лудогорец 3-1 Уиган - Рубин 2-2 Пасуш - Днепр 1-2 |
"Если никто не угадал результат матча, то 1 дополнительный балл получает участник, прогноз которого был единственно близким к результату".
Как-то так. И по-моему, тут нет никаких противоречий. Если результат 4:1, а прогнозы 5:1 и 3:1, то никто не получает дополнительный балл. |
Я за такую формулировку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасуш - Днепр 0:2 |
Вложений: 1
Прошу прощения, чего-то я напортачил с матчем
Цитата:
А сегодня 12 (!) баллов взял милздред! :drunk: |
Анжи - Тромсе 0-0
Шахтер Кар. - Алкмаар 1-1 Динамо К - Тун 2-1 Суонси - Кубань 3-1 Черноморец - Лудогорец 2-1 Уиган - Рубин 2-0 Пасуш - Днепр 1-2 |
Вложений: 1
По сравнению со
Цитата:
Группа А: Байер сместил Шахтер со 2-го места. Группа B: Галатасарaй сместил Ювентус со 2-го места. Группа E: Челси проравался на 1-е место, сместив Шальке на 2-е, а Базель - на 3-е. Группа F: Боруссия сместила Наполи со 2-го места. Группа G: Зенит сместил Порту со 2-го места. Все это привело к тому, что теперь уже прогноз Сашко стал самым перспективным. :drunk: Т. е. на данный момент Сашко - лидер Лиги Чемпионов по всем статьям. :drunk: |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru