Наташа Дубович |
23.08.2013 00:52 |
Re: Курилка. Часть 16
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 443192)
Пусть не смотрит фильмы о бандитах с насилием. Логично?
|
А я посмотрю на ваши попытки запретить то, это и еще список из 120 передач. Так и будете в программе вычеркивать? :)
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 443192)
Почему бандит может перерезать горло женщине, но не может сказать - сука? Типа, перерезать горло не так плохо, такой меседж?
|
Так я и за визуальную цензуру, понятное дело.
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 443192)
Да пусть сделают возрастные ограничения.
|
И кто их придерживается?
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 443192)
Вы путаете самоограничение. И ограничение умышленное. Со стороны. Которое неприемлемо.
|
Да ну? Я посмотрю, как вы будете либеральничать, когда ваш ребенок на ваших глазах будет лупасить кошку палкой по голове. Будете объяснять ему про важность самоограничения, философов древности цитировать... Мы с вами по разную сторону баррикад, Кертис. И происходит это потому, что я - Сталин в миниатюре, потому что я мама двухлетнего пацана. И каждая мама пацана - это Сталин в миниатюре. Я обязана контролировать поведение своего ребенка, и я это делаю иногда достаточно жестко - настолько, насколько мне нужно. Пока не поймет. Иногда приходится бить по рукам, по попе, а сколько раз за день я рявкаю на него, даже не сосчитать. И мой ребенок растет пацаном, что надо. Тьфу-тьфу. И в то же время я повсеместно наблюдаю картину, когда мамочка бегает вокруг дорогого сыночка, который вцепился зубами в руку другого ребенка, и ни за что не отпускает, и сюсюкает, мяукает, и нянчится, уговаривая его: "нельзя, лапочка, кусаться, ай-яй-яй". Я не знаю, что вырастет у этой женщины, и я не знаю на самом деле, каким вырастет мой пацан. Но я хочу знать, что все сделала для того, чтобы он усвоил не только уроки всеобщего сюсюканья, но и уроки твердости. А как я еще могу научить его быть твердой, если сама как кисель?
|